violet drum
|
|
| |
« : 07 августа 2013, 16:11:32 » |
|
''Обрати взор в темную глубину своего существа, и узнаешь Себя вне времени, вне жизни-смерти,
воистину ты пребываешь нигде,
словно только что умер и танцуешь свой последний танец перед ликом Смерти, - танец-Воспоминание о течении жизни, - снова и снова...*
Первый вопрос, - В каждой ли своей жизни ты - ''воин Знания''? - неважен. Настоящий вопрос, - Безупречен ли твой танец воина ЗДЕСЬ-СЕЙЧАС?
И... что если воспоминание текущей жизни СОЗДАЕТСЯ твоим воображением? ''
Фиолетовый клон Чингиз-Хана, фрагмент из путевых записей ''Знание Естъ Тебя'', кали-юга, млечный путь.
* ЗЫ: Для фанаток множественного расщепления личности, вспоминание проживаемых жизней в слоях луковицы происходит ''одномоментно'', Эпохи и персонажи - подобны параллельным сновидениям, которые видит вечная сущность . Такова Игра. [/i][/color] |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #1 : 11 августа 2013, 10:11:17 » |
|
Ибо что составляет сердцевину змея под всеми слоями сползающих шкур, чьи узоры гипнотизируют пищу и стихии?
Это ВОЛЯ,- тот извечно -неуловимый стержень, что собирает жизнь вокруг себя волшебной силой подобной ''гравитации''.
Не будут ли слова глубже исчерпывать суть, если сказать, что гравитация, - это одно из ощутимых воплощений ''Команд Орла''?
А ''Воля'', - дифракция команды А. в чешуйках подвижных извилин... змей устремлен в будущее, которое равно прошлому... и ему даже не обязательно заглатывать собственный хвост в этой игре... |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #2 : 11 августа 2013, 10:54:14 » |
|
Тайша об навигации в Менло-парке, январь, 1994 год
Навигация. Я (как и все лоцманы), изменяя поведение, перемещаю место сбора данных своего восприятия, чтобы создать у себя максимум когнитивного диссонанса.
Вы не можете выбирать, куда именно перемещать свое место сбора данных восприятия, пока вы действуете как лоцман. Потому что если выбираете лично вы сами, то у вас не будет достаточного когнитивного диссонанса между прежним местом и новым, чтобы с ним можно было работать.
Вот почему моряки моря осознавания оказываются под ужасающим давлением: потому что "Стрелка компаса" (или же Дух), выбирает самые трудные новые позиции, которые настолько жутки или настолько другие, что временами место сбора данных восприятия у моряка моря осознавания, подвергаясь сдвигающему давлению, начинает вибрировать на месте, и он сможет увидеть это энергетически.
Если моряк моря осознавания отклонится на внутренний диалог о том, что же при этом происходит, то место не передвинется в новую позицию: оно скакнет обратно к своей нормальной позиции, которая для нас является обыденной социальной реальностью.
Потребуется громадное давление чтобы перемещать это самое место, а все что нужно делать лично вам — это удерживаться наверху этого давления, но это должно быть гармоничное давление, или же вы можете фактически сойти с ума.
Если у вас имеется энергетика и несгибаемая намеренность, место будет сдвигаться очень легко, вообще без проблем, а после того, как вы сделаете рекапитуляцию, она будет иногда сдвигаться так, что вы даже не будете этого осознавать |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #4 : 11 августа 2013, 11:18:17 » |
|
Нечего было ролик с Дергаем сюда заливать) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #5 : 11 августа 2013, 19:13:58 » |
|
Кое-что с этого попадалось уже в поле внимательности... конечно после опуса Эми Уолес многое из клингриновских базаров приходится отсеивать как довольно топорную пропаганду ...но и здоровые зерна встречаются)) |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #6 : 11 августа 2013, 19:52:25 » |
|
У меня точка зрения как у Феликса Вольфа , или магия есть или ее нету. Сейчас нет ни Эмми , ни Кастанеды , ни большей части персонажей, описанных в книге, нет в живых или на публике. И как бы блюдечко с голубой каемочкой , из которого они все ели , для других выглядит бутафорией. Пример, книга Эмми. Но если о вашей жизни написать книгу, вы уверены, что все ваши перепитии, взлеты и падения, неторопливое бултыхание в потоке жизни на листе бумаги не окажутся такой же неумелой игрой неумелого актера? Я вот ценю в людях умение так написать прозу, пример Кастанеда, что когда читаешь его книги такое впечатление что он до сих пор живет . И вы думаете мне не до фонаря его личная жизнь? Смешно, да пусть бы он там хоть заепся до фиолетовых огней, но еще пару книг выжал из себя. |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #7 : 11 августа 2013, 20:09:42 » |
|
mishel, меня простая имха: карлос всегда писал в повышенном осознании, а жил - далеко не всегда.
По этой кстати, причине, его ''личная история'' и стала доступна.
Очень похоже, что он похерил свай целостность, поскольку никогда не верил в успех своей группы (в плане входа в 3в). С таким настроем ему остается только развлекаться до гробовой доски... яне считаю эми волес беспристрастным зеркалом отнюдь, но тех фактов что она описала, достаточно .
Магом можно быть на уровне сапожника или булочника... или писателя.
Книги Карлоса живут отдельной жизнью от их автора... а вот Клингрин, имха , ближе к хитрожопому гуру-Карлитосу, чем к герою мифа о нагвале. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #8 : 11 августа 2013, 20:24:07 » |
|
В концеконцов, судить тут нечего и некому Наше дело , - юзать Миф для настройки собственной связи с Абстрактным, можно только поблагодарить КК- клан Их дальнейшие трепыхания в темном море уже не имеют никакой актуальности здесь и сейчас... но еслеб не ЛИ,- мы могли бы выбрать верить, по край мере в их освобождение. Мене пропадет на нек.пару дней, не горячитесь с боданиями |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #9 : 11 августа 2013, 20:29:28 » |
|
Вы сейчас кому это доказываете? Себе? Я свою точку зрения высказала , магия или есть или ее нет. Имхо вы социализированы очень, вам важно утвердиться в каждом даже мелюзговом вопросе . Если я буду относиться с такой же важностью, к вашим безусловно неоспоримым утверждениям , то получиться диалог двух упрямых ослов. Есть такое качество как самодостаточность, при наличии которого нет необходимости что то кому то доказывать. Достанем хазарский словарь :
Я заглянул ему в глаза и не понял в них ничего. Он смотрел на меня на чистейшем венгерском языке.
И дальше
Если ваши яйца такие замечательные то почему вы не оставите их себе? |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #10 : 11 августа 2013, 20:36:39 » |
|
Было б замечательно, если б ваши (такие важные,да))) замечания вы умели применять в собственный адрес. Хороший повод поржать ''как пьяный индеец'' Лично мне всегда смешно с них))) |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #11 : 11 августа 2013, 20:42:04 » |
|
Так оставьте в покое Кастанеду тогда , а развлекайтесь , что вы плетете постоянно про какой то путь воина, когда сами за чисто поржать да еще и посрать видимо, в собственной теме |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #12 : 12 августа 2013, 10:27:47 » |
|
Этот разговор, сам по себе, является ''тюрьмой''' так что надеюсь, не сочтете за бестактнось, если я проигнорю вашу истерику, вы прекрасный клоун, мишелио, но для творения когнитивных диссонансов требуется более точное равновесие, - каша подобная вашей не прокатит. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #13 : 12 августа 2013, 10:54:24 » |
|
Кстати, примерно за час наблюдения звезного неба с крыши, насчитал 16 метеоров ("падающих звезд'') Загадывал ли мене желания в эти моменты? Означает ли намерение ''отсутствие желаний''? Время ''покажет''. |
|
|
|
|
|
|
Sinsinmin
Гость
|
|
| |
« Ответ #14 : 13 августа 2013, 08:21:46 » |
|
Насчитал ты лишь потому что щас идёт звездопад. Вчера по данным инета пик активности был до 100 падений в час. С 22-00 до 1-00. И как ваще относятся меторы к твоим желаниями? Ежели тока как способ устранить сомнения в своей башке. |
|
|
|
|
|
|
|