Идн
Гость
|
|
| |
« Ответ #270 : 28 августа 2013, 20:02:53 » |
|
С АВГ же такой номер не прошел бы ну да канеш как тока виолет драм поговорил с ним юзая другой контекст, АВГ начал таять что кстати доставило отдельно |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
|
| |
« Ответ #271 : 28 августа 2013, 20:04:41 » |
|
я уже спрашивал, но тем не менее а можно ссылку на тексты АВГ(если таковые есть)? |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
|
| |
« Ответ #272 : 28 августа 2013, 20:06:22 » |
|
а Реальность - нагуаль. вот как? это почему нагваль реальность? я же правильно понимаю таким образом выходит что тональ не реальность? или как? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #273 : 28 августа 2013, 20:07:36 » |
|
как тока виолет драм поговорил с ним юзая другой контекст, АВГ начал таять что кстати доставило отдельно Да он просто ломанулся на человека, который хоть что-то подумал, прежде чем написать |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
|
| |
« Ответ #274 : 28 августа 2013, 20:18:38 » |
|
Да он просто ломанулся на человека, который хоть что-то подумал, прежде чем написать да да да вот он вот он тот кто сможет наконец меня оценить по достоинству))) Несколько раз выкладывалась Даже в этой теме пасиб ну че я скажу ОЕ был прав когда писал, что вобщем по запаху можно почувствовать че за книга почитал два абзаца, думал малоли может я таки ашипся а нет нихуя у чела гипер ЧСВ |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #275 : 28 августа 2013, 20:19:28 » |
|
НЕ очень располагает атмосфера для подобной темы... АВГ, как нужно думать/относиться к смерти? Что для тебя смерть? Извиняюсь, что слишком обще сформулировал, но может быть получиться конкретизировать чуть дальше |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #276 : 28 августа 2013, 20:22:33 » |
|
АВГ, каково отношение смерти и базара? |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
|
| |
« Ответ #277 : 28 августа 2013, 20:27:56 » |
|
Я не припомню, чтобы какие-то книги здесь обсуждались так активно. с какого перепугу ты заговорил про книгу. Вот как раз она-то здесь еще и не обсуждалась. Я тебя просил, но ты отказался. И дискуссия потряслась по привычному пути.. |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
|
| |
« Ответ #278 : 28 августа 2013, 20:28:51 » |
|
Не знаю, так получилось. я не прикола ради спросил если что тут такое дело что и тональ это реальность мне интересно как и каким образом можно прийти что одно реально а одно нет ну если канеш фраза что "реальность это нагваль" подразумевает что вторая часть - тональ это не реальность |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
|
| |
« Ответ #279 : 28 августа 2013, 20:34:36 » |
|
Идн, это вообще-то вопросы хитрые очень. именно останавливая первое внимание тоналя мы по определению ДХ получаем доступ к реальности в том виде в котором она есть. без описания то есть.. без интерпретации.
Но с точки зрения нашего разума можно сказать и наоборот - то. что не названо и не определено - не существует. То есть волны энергий темного моря осознания - это ничто с точки зрения обычного человека и его разума.
Нагуаль мы вполне носим с собой каждую секунду своего бытия. Но мы его не замечаем за блеском тех 2 процентов реальности на которую которую мы рефлексируем своим "сознательным мозгом"..
тут есть одна хитрость.. Но о ней позже.. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #280 : 28 августа 2013, 20:35:49 » |
|
Вот как раз она-то здесь еще и не обсуждалась. Я начинал выкладывать те цитаты, которые меня очень заинтересовали. НО никакой дискуссии никто вести не захотел. Пришлось даже закрывать тему. А цитаты очень интересные. Подача материала никак не сравнима с теми шаблонами, которыми пользуешься ты. Сразу видно, что человек делится СВОИМ опытом. У нас же можно услышать только нытье - ну когда же кто-то начнет делиться этим самым опытом. Начал человек. Ну и что? Ату его? |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
|
| |
« Ответ #281 : 28 августа 2013, 20:37:45 » |
|
АВГ, каково отношение смерти и базара? Смерть это выход из базара =) Вообще, когда я разговариваю с обывателями, то говорю о двух основных вопросах, интересных обычному человеку: 1. В чем смысл жизни 2. Что такое смерть Если немного подумать (обывателям это уже не под силу), то оба вопроса сводятся к одному: КТО Я? Это и есть основной вопрос эзотерики, и понимание смерти обязательно для понимания этого вопроса. |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
|
| |
« Ответ #282 : 28 августа 2013, 20:39:50 » |
|
Идн, это вообще-то вопросы хитрые очень. именно останавливая первое внимание тоналя мы по определению ДХ получаем доступ к реальности в том виде в котором она есть. без описания то есть.. без интерпретации.
Но с точки зрения нашего разума можно сказать и наоборот - то. что не названо и не определено - не существует. То есть волны энергий темного моря осознания - это ничто с точки зрения обычного человека и его разума.
Нагуаль мы вполне носим с собой каждую секунду своего бытия. Но мы его не замечаем за блеском тех 2 процентов реальности на которую которую мы рефлексируем своим "сознательным мозгом"..
тут есть одна хитрость.. Но о ней позже.. если отталкиватца от этой фразы Тональ каждого из нас является просто отражением неописуемого неизвестного, наполненного порядком, а нагваль каждого из нас является только отражением неописуемой пустоты, которая содержит все.то отражение порядка никак не реальнее и не нереальнее отражения пустоты поэтому я бы расценивал реальность, хотя это нафик не особо нужно, с той точки зрения стоит за воспринимаемым некоторый энергетический факт, или же мы воспринимаем неосознанно резалт своего индалжа и то и то вобщем то реальность, но во втором случае нету чего-то очень нужного и невыразимого, того что нужно для обретения полноты осознания. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #283 : 28 августа 2013, 20:40:25 » |
|
AVG, что ты думаешь о существовании после смерти? Есть ли у тебя надежда, планы? Считаешь ли ты, что наша жизнь без этой идеи лишена смысла? |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
|
| |
« Ответ #284 : 28 августа 2013, 20:43:03 » |
|
Я начинал выкладывать те цитаты, которые меня очень заинтересовали. НО никакой дискуссии никто вести не захотел. Пришлось даже закрывать тему. А цитаты очень интересные. Подача материала никак не сравнима с теми шаблонами, которыми пользуешься ты. Сразу видно, что человек делится СВОИМ опытом. У нас же можно услышать только нытье - ну когда же кто-то начнет делиться этим самым опытом. Начал человек. Ну и что? Ату его? если в лом то ненада просто вот что мне действительно в лом, так это листать эту тему в поисках мест где ты это выкладывал так что такое то чем делитца АВГ больше похоже на внутренний диалог и это да. канешно в каком то плане опыт НО непонятно чем его ВД может помочь в поиске свободы |
|
« Последнее редактирование: 29 августа 2013, 22:57:00 от Корнак7 »
|
|
|
|
|
|