Понели? Автор задаёт русло разговора такое, что хоть ты теоретик, хоть ты проверял на практике что-либо - ты всё равно пидарас глюколов. Себе же автор отводит скромную роль Дартаньяна.
Йеп, ты - ИДИОТ, с ТОТАЛЬНЫМ (беспросветным) идиотизмом. И я такой же ИДИОТ, только я это ПОНИМАЮ, а ты РАБ чсв, которое для тебя подставляет всякие оправдалки/отмазки, чтобы ты с радостной щастливой рожей дальше продолжал бегать по базару в обнимку со своими воображениями о себе и о своей принадлежности к нагуализму =))
Ты и сам понимаешь что НИЗЗЯ, но чсв тебе услужливо подсказывает "... но если очень хочется, то можно! =))) Кому хочется? Твоему ЧСВ - кому же ещё!
И когда я тыкаю тебя носом как нашкодившего котенка в твое же собственное понимание "нет игрв без нагваля", то твое чсв, РАБОМ которого ты являешься, сразу же вешает на меня ярлык нехорошего дядьки, который пришел поучать тебя, ТАКОГО ВАЖНОГО с полезными умениями и глубокими знаниями
Поэтому и говорю, что АВГ слышит только себя. И поэтому разговор с ним бесполезен. Воистину, монументальное чсв сквозит из его текстов.
Ну ессессно что бесполезно с ним говорить!! =)))) Бесполезно пытаться втереть ему собственные полезные умения и глубокие знания!! =)))))))))))))
А? Он говорит что он ТАКОЙ ЖЕ ИДИОТ?? Да фсяко это хитрый ход!! Нельзя с ним говорить.... ой, можно конечно (ты же такой важный и свободный) но бесполезно - а значит и не надо =))))))))))
Т.к. ну у меня наприм нет оснований утверждать столь категорично, что по определению все практикующие это только глюколовы.
Я обычно говорю всего лишь о 99% таковых
А что ты можешь предложить по кк-шным практикам не связанное с глюками, то есть точно говоря с ИСС (измененными состояниями сознания)? Давай, я с удовольствием послушаю =))) Шнурок на левом ботинке сначала вязать? =))))
Скажем, по содержанию изложенного я с некоторыми вещами согласен. И что без нагваля нет игры, и что никакого самостоятельного движения в сторону нагваля нет. На дарорла был даже мэм, что чел сам не может вытащить себя за волосы. Что личность не может идти по пути, т.к. полное самоотождествление себя с ею является основным препятствием, барьером этому движению.
Ага, типа, низзя...
И про инициацию, "прямую передачу" было написано на том же дарорла наверное десятки раз. И про спонтанную инициацию, когда у чела по каким-то независимым от него причинам есть некий "зазор" в щитах, и потом (по тоже независимым от него причинам) туда уфигачит нагваль, и вот с челом внезапно и незапланированно случается сдвиг. Ну и далее некоторые могут на это ориентироваться. Поэтому мы там и говорили, что путь не для всех, а для единиц.
... но если очень хочется то можно! МОЖНО!!! =))))))))))))))))))) Можно причислить себя к тем самым избранным единицам =))) Нуачо? Где в этих рассуждениях видно РАБСТВО от собственного чсв и тонны воображения? Да вааще нигде!! =)))))))))))
Сам же чел, не имея спонтанной инициации,
Хи-хи-хи-хи... =)))))
не может сделать и шага в сторону пути. Его попытки быть "воином" будут только отдалять от нагваля - в противоположную сторону расширения тоналя. Да ему и в принципе путь не нужен - он не знает, что это такое, у него есть только свои представления о пути, и идти он будет пытаться внутри своих представлений. К тому же, с личностным мотивом (по определению, да?
потомушто других мотивов у него быть не может, я ить говорю щас о людях без природного "зазора", без спонтанного (пусть даже маленького и почти незаметного) опыта погружения в неизвестное, т.е. им тупо не на что ориетнироваться. И, повторюсь, не для чего).
Да есть для чего, есть =) Например чтобы придать высокий смысл своей жалкой жизни, чтобы самоутвердиться, чтобы оправдать тягу к наркоте и прочее, и прочее. Полно "для чего" - просто лень перечислять.
Природный же зазор в щитах просто заставляет искать путь, у такого чела нет выбора или возможности его не искать.
А давай ты хотя бы на часик вообразишь, что у тебя нет никаких зазоров, спонтанных сдвигов, тональных жим-жимов и прочего того, что "есть да не про вашу честь" (с) народная мудрость. Что ты просто идиот, начитавшийся книжек с КрУтЫмИ МеГаЧелами и навоображавший всякой ерунды чтобы хоть немного (а лучше много) быть на них похожим.
Ну что? Не пущает чсв даже мысленно такое представить? =)
А если сможешь (что вряд ли) то что делать будешь? =)))
Добавка: погоди, ты про "инвалидов" говоришь? У которых деформировано Описание Мира? Так там отдельный разговор, с другими формами и аргументами, но смысл такой же - человек ищет УБЕЖИЩЕ, а не Путь.
Так что считаю, у автора есть некие "здравые" зёрна, но пока только на концептуальном уровне.
А я говорю что могу практически (не только словесной эквилибристикой заниматься) работать именно в условиях собственного тотального идиотизма. И для таких как ты, идиотов, я написал книжки чтобы и вы смогли хотя бы немного приподнять голову из бесконечной базарной трясины, давно уже проглотившей миллионы таких как ты воображал про магию и Путь...