AVG
|
|
| |
« Ответ #1035 : 13 января 2015, 00:05:56 » |
|
Ну и где там про ОТНОШЕНИЕ? =)))
Да, близко, и если начать вдаваться в детали, то как минимум НЕ полно, а скорее всего НЕ ТО. Иди, перечитывай ликбез =)
Твои алертность и настроение это всего лишь РЕЗУЛЬТАТ приложения ОТНОШЕНИЯ ко всякой фигне. Причем слово "настроение" мне не нравится, а там не расписано что ты под этим понимаешь. |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
|
| |
« Ответ #1036 : 13 января 2015, 00:18:48 » |
|
ртуть, твои наркоманские бессодержательные посты буду удалять. Своё отношение ко мне можешь засунуть в свою наркоманскую жопу и свалить атседа =))) |
|
|
|
|
|
|
виагра
Гость
|
|
| |
« Ответ #1037 : 14 января 2015, 16:11:24 » |
|
да, ртутаст наркалыга еще тот. |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
|
| |
« Ответ #1038 : 14 января 2015, 18:29:04 » |
|
АВГ, тебя устраивает то, что в твоем разделе пишут гости?
нуачо? =) Ихними стараниями тема на верху в списке последних тем, нормальные люди тоже могут придти =)))) Когда мой раздел эти придурки раскрутят, чтобы все о нем узнали, тогда и попрошу блокировать их доступ. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #1039 : 14 января 2015, 21:03:28 » |
|
Когда мой раздел эти придурки раскрутят, чтобы все о нем узнали, тогда и попрошу блокировать их доступ. Доверять раскрутку раздела придуркам? Оригинально. Поглядим. Я как-то без придурков обхожусь. Написал пост - и тема наверху. |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
|
| |
« Ответ #1040 : 14 января 2015, 21:09:35 » |
|
Так она наверху 5 минут, пока быдло не настрочит фигню всякую в быдло-ветках =))) Так что я очень рад, что имбицил ртуть понимает мои темы, чтобы их все увидели =)))))))))) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #1041 : 14 января 2015, 23:09:51 » |
|
Так она наверху 5 минут, пока быдло не настрочит фигню всякую в быдло-ветках =))) Так что я очень рад, что имбицил ртуть понимает мои темы, чтобы их все увидели =))))))))))
Информация о подразделе для пользователей вывешена на видных местах , тут закреплена наверху раздела http://forum.postnagualism.com/index.php?board=50.0и повторена в правилах СТ, в эту тему сначала попадает каждый гость, который заходит с главной страницы форума http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=33305.0Так что ваш подраздел найдут |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #1042 : 18 февраля 2015, 20:03:08 » |
|
Даже и не знаю, как бы повежливей спросить, чтобы AVG не обиделся... Вопрос такой: почему бы ему не совокупиться с Неспящим гомосексуально? Ну, чтобы типа осознания вместе слить. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #1043 : 18 февраля 2015, 20:09:33 » |
|
Вопрос такой: почему бы ему не совокупиться с Неспящим гомосексуально? Ну, чтобы типа осознания вместе слить. Нет никакого неспящего. Тупой плагиат с Кастанеды. Придется ему совокупляться с самим собой. |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
|
| |
« Ответ #1044 : 19 февраля 2015, 08:18:33 » |
|
Даже и не знаю, как бы повежливей спросить, чтобы AVG не обиделся... Вопрос такой: почему бы ему не совокупиться с Неспящим гомосексуально? Ну, чтобы типа осознания вместе слить. На каждом уровне пирамидки есть ВСЕ инструменты для того, чтобы найти себя. Поэтому очень глупо выглядят идиоты, бегающие за КрУтЫмИ практиками, достижениями и похожестями, которые они ВЫЧИТАЛИ ИЗ КНИЖЕК =)) Таких болванов, которые обладают КНИЖНЫМИ знаниями и притянутыми к ним за уши КНИЖНЫМИ практиками, я называю книжными эзотериками. Так вот для книжного эзотерика типичный вопрос "а что мне это даст" и "что сделать чтобы стать КрУчЕ" =))) Типичное предложение "попробуй сделать это, возможно станешь КрУчЕ" =)))))))))) Все это - детский лепет детишек в слюнявчике, важно надувающих щеки в ВООБРАЖЕНИИ о значимости собственных мыслей и тупо-практиканутых достижений. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #1045 : 19 февраля 2015, 08:23:16 » |
|
идиоты, бегающие за КрУтЫмИ практиками, достижениями и похожестями, которые они ВЫЧИТАЛИ ИЗ КНИЖЕК =)) Таких болванов, которые обладают КНИЖНЫМИ знаниями и притянутыми к ним за уши КНИЖНЫМИ практиками, я называю книжными эзотериками. Гусев, я начинаю сомневаться в том, что это ты написал все эти книжки. Ведь для такой работы требуется хоть какое-то воображение. А по твоей деятельности на Суфизме и Пне о наличии такого сложно предположить. Ты годами постоянно повторяешь 2 от силы 3 мысли. И повторил ты их уже наверное тысячи раз. |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
|
| |
« Ответ #1046 : 19 февраля 2015, 08:25:18 » |
|
Угу, у меня ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ воображение, может быть поэтому я и смог не стать его РАБОМ, как ВСЕ вы здесь =) |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
|
| |
« Ответ #1047 : 19 февраля 2015, 08:34:35 » |
|
Не припомню чтобы я часто употреблял термин "книжный эзотерик". Я говорил про бытовую эзотерику, но пребываю на этом форуме смог выделить из неё самый УРОДЛИВЫЙ вариант псевдо-эзотерики - книжную эзотерику =)
Пипа, винд, виолет, ртуть - типичные представители книжных эзотериков. А ты, Корнак, даже до книжной эзотерики не дотягиваешь =)))))))))))))))) Вот с бармалеем я бы поговорил, так как он хоть и воняет много, но какие-то практикантские мысли у него есть, выходящие за пределы книжной эзотерики и ВОЗМОЖНО не являющиеся результатами идиотских глюко-практик, то есть может быть он бытовой эзотерик. Возможно чувак с 6 уровня... впрочем сильно сомневаюсь что он может кого-то слушать кроме самого себя =))) Ну ничо, на 6 уровне таким рога часто обламывает сама Реальность... |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
|
| |
« Ответ #1048 : 19 февраля 2015, 08:53:35 » |
|
АВГ, а почему ты не хочешь посетить нору бармалея, как я поняла, вам есть о чем поговорить О чем? =))))) Мне пока 6 уровень НЕ интересен на низких ступенях - глюков много, концептуальных связей мало, а понимания нет ВООБЩЕ =) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #1049 : 19 февраля 2015, 08:54:13 » |
|
Вот с бармалеем я бы поговорил, Ты только начинаешь сомневаться?)) Корнак7, тут все просто, АВГ говорит о себе самом, т.к не может превзойти ожидания от самого себя. Пожалей его Корнак7, ведь вы в этом так похожи).
АВГ, а почему ты не хочешь посетить нору бармалея, как я поняла, вам есть о чем поговорить Интересный поворот событий. Придется мне еще больше скорректировать свои взгляды |
|
|
|
|
|
|
|