Постнагуализм
13 мая 2025, 15:40:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 32  Все
  Печать  
Автор Тема: Мысли, идеи, озарения, афоризмы, высказывания и всякий бред...  (Прочитано 69377 раз)
Фей
Гость

Email
« Ответ #240 : 21 декабря 2014, 00:02:56 »

Пока молодец, лучше чем простой металл, да к томуж неблагородный! Моё фе  :)  ;D

Цитата:
А ведь всё так хорошо начиналось - с юмора
если бы.. dtlm началось всё с поражения. С Апельсинки, так сказать.  И всё, что тут делаю сейчас - проигрываю красиво.

Привёл классификацию как предмет контролируемой глупости. Я могу себе это позволить.

Цитата:
Признайся: тебе нравятся (такие) классификации?
Моё отношение к ним-отрешённое. Их для меня как бы не существует энергетически, из-за своего предрасположения к Сновидению.
А то, что своему пониманию придаю бОльший вес - естественно, по причине того, что я Видел о чём говорю. Но ты хорошо справляешься, для той, кто не Видел ничего из того, о чём говоришь. И так будет до момента, пока не будешь Видеть. Моё убеждение, что реальные сдвиги, например с Волей, начнутся тогда, когда будешь Видеть это. Потому мне не составит труда и пары секунд на понимание любого вопроса про Волю. Но если тебя задевает - скажи.
Фей
Гость

Email
« Ответ #241 : 21 декабря 2014, 01:50:29 »

Здорово тебя несёт... Который раз соплями по асфальту.

Цитата:
Но потом ты из этой жопы стал вытаскивать вещи, которые к ней ну никак не относятся, не говоря уже о самой классификации.
А тебе это откуда знать? (что к чему относится) Это тот вопрос, который ты должна задать себе.

Ты не осознаешь даже своего положения. Для человека, у которого Чужеродный запустил щупальца во все Центры светимости, у которого нет заточенных инструментов - ты слишком много говоришь того, чего можешь никогда не увидеть и не узнать.
Мне не доставляет удовольствие наблюдать за корчением инвалидов. Прекрати!
Фей
Гость

Email
« Ответ #242 : 21 декабря 2014, 02:12:42 »

Стёб - реализованное намерение летунов. Но чтоб это знать и отличать нужны заточенные инструменты. У меня есть такие и потому мне есть откуда знать.

Про классификацию и способы реагирования на неё - к Бантеевой. Это её она веселит.

Ты - человек, который может пойти далеко в освоении Восприятия, но невыносима. Твоя важность размером с гору.

Оставляю тебя наедине с вопросом который ты должна себе задать и честно ответить в каком состоянии твои инструменты Восприятия и познания.
Фей
Гость

Email
« Ответ #243 : 21 декабря 2014, 03:06:37 »

А ты сколько ещё раз меня про летунов спрашивать будешь? Спорт такой?

Цитата:
Ну а хуле тогда ты  разоряешься?
А это не для людей, у которых ещё недавно сознание о осознание было одним и тем же. Ведь даже когда им помогут это усмотреть - они всё равно остаются теми же.
Но, в очередной раз, могу пойти тебе навстречу и.. настрой частоту на фотоаппарате, чтобы видеть их форму и я, так и быть, сниму первого попавшего в область внимания.

Фей
Гость

Email
« Ответ #244 : 21 декабря 2014, 03:19:49 »

Цитата:
Не было никогда у меня сознание и осознание одним и тем же
А ты не только кучка, ты ещё и брехливаявонючая кучка. Может ник под натуральное своё нутро подгонишь? М? Рассмотри предложение, почему бы и нет.. Терять тебе нечего.

Я лично, здесь, выделял текст синим цветом, когда на это тебе указывал.
Фей
Гость

Email
« Ответ #245 : 21 декабря 2014, 04:01:31 »

Эта тема, возникла после/на развалинах той, где я отвечал на твои вопросы и где показывал твои неточности в самых простых вещах. О безъяйцевых людях, которые удаляют посты показывающие их в позе идиота говорить нет нужды.
Тебе скажу только одно: если тебе тогда ничего не помогло, разжёванное, на треть страницы, сними буквами, то сливать время сейчас в бесперспективное создание не намерен. Это твоё желание таким быть и я его принимаю.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #246 : 21 декабря 2014, 09:58:33 »

Большинство постов форумов выделяются мелочностью, чаще глупостью, но бывают и посты полные намерения жестокости и подчинения.
Дальнейшее сообщение от Вомбата - тоже отсвечивает грани намерения чёрных магов, но как будто люди под давлением разных летунов писали. Интересное зрелище. Актуально, что эти два поста рядом.

Ссылка на Вомбата, которая мне не видна в виду моей забаненности, говорит о том, что Фей - омовенок.
Декса я уже отмел

Был у меня доступ к Корзине омвэя

Фей с омовника. Как и Ёж
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #247 : 21 декабря 2014, 10:08:46 »

Настоящесть людей, она для ржаки?

Настоящесть слишком большая роскошь, которую мало кто может себе позволить в виду закомплексованностей.
Фей
Гость

Email
« Ответ #248 : 21 декабря 2014, 12:20:14 »

Цитата:
Декса я уже отмел
Себя тоже ты имел. Посты с указанием твоих промахов и знаний ни о чём бывало и оставлялись, но свои ты подтирал. Так было несколько раз. Купи себе фаллоимитатор, ибо мазо конкретное.

Цитата:
Ссылка на Вомбата, которая мне не видна в виду моей забаненности, говорит о том, что Фей - омовенок.
Одно из другого никак не следует. Давай ты попытаешься сделать себя чуточку умнее, чуточку наблюдательнее, чуточку без бреда и чуточку без понтов, даже если через годы сможешь хоть один себе обосновать.
Тогда будет повод Фею услышать то, о чём говорит Корнак.

Цитата:
Где твое бесценное факсимиле?
Оно в твоих никудышных яйцах, женских.. Удалено или в корзине.
Фей
Гость

Email
« Ответ #249 : 21 декабря 2014, 12:56:56 »

Ртуть, ты о себе слишком большого мнения. Ты - никто и звать никак. А выясняется просто: ты зарабатываешь миллиард в месяц?(тогда твои понты понятны)
Отращивай яйца и смоги наконец, позорище.
Фей
Гость

Email
« Ответ #250 : 21 декабря 2014, 13:31:40 »

Конечно влияет.
Деньги-показатель Личной Силы человека на этой планете.(за исключением одно типа человека). С малым количеством Осознания много личной Силы не бывает. Это зависимые, напрямую, друг от друга вещи.
Фей
Гость

Email
« Ответ #251 : 21 декабря 2014, 14:00:22 »

Из той жизни, которую они ведут.
Знаком с 2-мя Нагвалями, принявшими Правило. У одного - три завода за рубежом + два различных бизнесса. У другого - фирма в России. Идя формальным этапом я заимел себе лишний дом. Просто оказался наследником от человека, которым умер лет 15 назад. Есть и другие примеры, не халявы, один из них на ШЛ оставлял.
Деньги имеют богача, только тогда когда он не Знает деньги.
любителю псевдонагвалей
Гость

Email
« Ответ #252 : 21 декабря 2014, 14:03:58 »

Знаком с 2-мя Нагвалями, принявшими Правило.

Все современные так называемые нагвали новоделы, это просто обманщики или мошенники.
Не пудри мозг себе и другим.
Фей
Гость

Email
« Ответ #253 : 21 декабря 2014, 14:17:18 »

Цитата:
Все современные так называемые нагвали новоделы, это просто обманщики или мошенники.
Современные? А кто говорит о современных? Может ты с головой своей разберёшься, а потом будешь указывать, что делать другим, м?
Сам придумал, сам провозгласил, сам поверил.

У современных не висят их эмиссары всю ночь рядом с твоей кроватью.
Ибн
Гость

Email
« Ответ #254 : 21 декабря 2014, 14:30:48 »

Фей,
Из той жизни, которую они ведут.
Знаком с 2-мя Нагвалями, принявшими Правило. У одного - три завода за рубежом + два различных бизнесса. У другого - фирма в России. Идя формальным этапом я заимел себе лишний дом. Просто оказался наследником от человека, которым умер лет 15 назад. Есть и другие примеры, не халявы, один из них на ШЛ оставлял.
Деньги имеют богача, только тогда когда он не Знает деньги.

э...Пиздеть, как говориться не мешки ворочить.
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 32  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.