Фей
Гость
|
 |
| |
« Ответ #240 : 21 декабря 2014, 00:02:56 » |
|
Пока молодец, лучше чем простой металл, да к томуж неблагородный! Моё фе  А ведь всё так хорошо начиналось - с юмора если бы.. dtlm началось всё с поражения. С Апельсинки, так сказать. И всё, что тут делаю сейчас - проигрываю красиво. Привёл классификацию как предмет контролируемой глупости. Я могу себе это позволить. Признайся: тебе нравятся (такие) классификации? Моё отношение к ним-отрешённое. Их для меня как бы не существует энергетически, из-за своего предрасположения к Сновидению. А то, что своему пониманию придаю бОльший вес - естественно, по причине того, что я Видел о чём говорю. Но ты хорошо справляешься, для той, кто не Видел ничего из того, о чём говоришь. И так будет до момента, пока не будешь Видеть. Моё убеждение, что реальные сдвиги, например с Волей, начнутся тогда, когда будешь Видеть это. Потому мне не составит труда и пары секунд на понимание любого вопроса про Волю. Но если тебя задевает - скажи. |
|
|
|
|
|
|
Фей
Гость
|
 |
| |
« Ответ #241 : 21 декабря 2014, 01:50:29 » |
|
Здорово тебя несёт... Который раз соплями по асфальту. Но потом ты из этой жопы стал вытаскивать вещи, которые к ней ну никак не относятся, не говоря уже о самой классификации. А тебе это откуда знать? (что к чему относится) Это тот вопрос, который ты должна задать себе. Ты не осознаешь даже своего положения. Для человека, у которого Чужеродный запустил щупальца во все Центры светимости, у которого нет заточенных инструментов - ты слишком много говоришь того, чего можешь никогда не увидеть и не узнать. Мне не доставляет удовольствие наблюдать за корчением инвалидов. Прекрати! |
|
|
|
|
|
|
Фей
Гость
|
 |
| |
« Ответ #242 : 21 декабря 2014, 02:12:42 » |
|
Стёб - реализованное намерение летунов. Но чтоб это знать и отличать нужны заточенные инструменты. У меня есть такие и потому мне есть откуда знать.
Про классификацию и способы реагирования на неё - к Бантеевой. Это её она веселит.
Ты - человек, который может пойти далеко в освоении Восприятия, но невыносима. Твоя важность размером с гору.
Оставляю тебя наедине с вопросом который ты должна себе задать и честно ответить в каком состоянии твои инструменты Восприятия и познания. |
|
|
|
|
|
|
Фей
Гость
|
 |
| |
« Ответ #243 : 21 декабря 2014, 03:06:37 » |
|
А ты сколько ещё раз меня про летунов спрашивать будешь? Спорт такой? Ну а хуле тогда ты разоряешься? А это не для людей, у которых ещё недавно сознание о осознание было одним и тем же. Ведь даже когда им помогут это усмотреть - они всё равно остаются теми же. Но, в очередной раз, могу пойти тебе навстречу и.. настрой частоту на фотоаппарате, чтобы видеть их форму и я, так и быть, сниму первого попавшего в область внимания. |
|
|
|
|
|
|
Фей
Гость
|
 |
| |
« Ответ #244 : 21 декабря 2014, 03:19:49 » |
|
Не было никогда у меня сознание и осознание одним и тем же А ты не только кучка, ты ещё и брехливаявонючая кучка. Может ник под натуральное своё нутро подгонишь? М? Рассмотри предложение, почему бы и нет.. Терять тебе нечего. Я лично, здесь, выделял текст синим цветом, когда на это тебе указывал. |
|
|
|
|
|
|
Фей
Гость
|
 |
| |
« Ответ #245 : 21 декабря 2014, 04:01:31 » |
|
Эта тема, возникла после/на развалинах той, где я отвечал на твои вопросы и где показывал твои неточности в самых простых вещах. О безъяйцевых людях, которые удаляют посты показывающие их в позе идиота говорить нет нужды. Тебе скажу только одно: если тебе тогда ничего не помогло, разжёванное, на треть страницы, сними буквами, то сливать время сейчас в бесперспективное создание не намерен. Это твоё желание таким быть и я его принимаю. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #246 : 21 декабря 2014, 09:58:33 » |
|
Большинство постов форумов выделяются мелочностью, чаще глупостью, но бывают и посты полные намерения жестокости и подчинения. Дальнейшее сообщение от Вомбата - тоже отсвечивает грани намерения чёрных магов, но как будто люди под давлением разных летунов писали. Интересное зрелище. Актуально, что эти два поста рядом. Ссылка на Вомбата, которая мне не видна в виду моей забаненности, говорит о том, что Фей - омовенок. Декса я уже отмел Был у меня доступ к Корзине омвэя Фей с омовника. Как и Ёж |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #247 : 21 декабря 2014, 10:08:46 » |
|
Настоящесть людей, она для ржаки? Настоящесть слишком большая роскошь, которую мало кто может себе позволить в виду закомплексованностей. |
|
|
|
|
|
|
Фей
Гость
|
 |
| |
« Ответ #248 : 21 декабря 2014, 12:20:14 » |
|
Декса я уже отмел Себя тоже ты имел. Посты с указанием твоих промахов и знаний ни о чём бывало и оставлялись, но свои ты подтирал. Так было несколько раз. Купи себе фаллоимитатор, ибо мазо конкретное. Ссылка на Вомбата, которая мне не видна в виду моей забаненности, говорит о том, что Фей - омовенок. Одно из другого никак не следует. Давай ты попытаешься сделать себя чуточку умнее, чуточку наблюдательнее, чуточку без бреда и чуточку без понтов, даже если через годы сможешь хоть один себе обосновать. Тогда будет повод Фею услышать то, о чём говорит Корнак. Где твое бесценное факсимиле? Оно в твоих никудышных яйцах, женских.. Удалено или в корзине. |
|
|
|
|
|
|
Фей
Гость
|
 |
| |
« Ответ #249 : 21 декабря 2014, 12:56:56 » |
|
Ртуть, ты о себе слишком большого мнения. Ты - никто и звать никак. А выясняется просто: ты зарабатываешь миллиард в месяц?(тогда твои понты понятны) Отращивай яйца и смоги наконец, позорище. |
|
|
|
|
|
|
Фей
Гость
|
 |
| |
« Ответ #250 : 21 декабря 2014, 13:31:40 » |
|
Конечно влияет. Деньги-показатель Личной Силы человека на этой планете.(за исключением одно типа человека). С малым количеством Осознания много личной Силы не бывает. Это зависимые, напрямую, друг от друга вещи. |
|
|
|
|
|
|
Фей
Гость
|
 |
| |
« Ответ #251 : 21 декабря 2014, 14:00:22 » |
|
Из той жизни, которую они ведут. Знаком с 2-мя Нагвалями, принявшими Правило. У одного - три завода за рубежом + два различных бизнесса. У другого - фирма в России. Идя формальным этапом я заимел себе лишний дом. Просто оказался наследником от человека, которым умер лет 15 назад. Есть и другие примеры, не халявы, один из них на ШЛ оставлял. Деньги имеют богача, только тогда когда он не Знает деньги. |
|
|
|
|
|
|
любителю псевдонагвалей
Гость
|
 |
| |
« Ответ #252 : 21 декабря 2014, 14:03:58 » |
|
Знаком с 2-мя Нагвалями, принявшими Правило. Все современные так называемые нагвали новоделы, это просто обманщики или мошенники. Не пудри мозг себе и другим. |
|
|
|
|
|
|
Фей
Гость
|
 |
| |
« Ответ #253 : 21 декабря 2014, 14:17:18 » |
|
Все современные так называемые нагвали новоделы, это просто обманщики или мошенники. Современные? А кто говорит о современных? Может ты с головой своей разберёшься, а потом будешь указывать, что делать другим, м? Сам придумал, сам провозгласил, сам поверил. У современных не висят их эмиссары всю ночь рядом с твоей кроватью. |
|
|
|
|
|
|
Ибн
Гость
|
 |
| |
« Ответ #254 : 21 декабря 2014, 14:30:48 » |
|
Фей, Из той жизни, которую они ведут. Знаком с 2-мя Нагвалями, принявшими Правило. У одного - три завода за рубежом + два различных бизнесса. У другого - фирма в России. Идя формальным этапом я заимел себе лишний дом. Просто оказался наследником от человека, которым умер лет 15 назад. Есть и другие примеры, не халявы, один из них на ШЛ оставлял. Деньги имеют богача, только тогда когда он не Знает деньги.
э...Пиздеть, как говориться не мешки ворочить. |
|
|
|
|
|
|
|