танака
|
|
| |
« Ответ #120 : 29 августа 2013, 18:55:26 » |
|
грофовский холотроп это и есть в чистом виде гипервентиляция Он сам писал что использовал бхастрику, только в классическом исполнении она чередуется с кумбхакой и гипервентеляции не происходит. |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #121 : 29 августа 2013, 18:57:42 » |
|
умение вытянуть из чела скрытую инфу и подвинуть ему крышу Ну как бы да, галюнам от гипервентиляции он придал сакральный смысл, на чём и основан весь "научный успех". |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
Некто2
Гость
|
|
| |
« Ответ #122 : 29 августа 2013, 19:00:58 » |
|
Он сам писал что использовал бхастрику, только в классическом исполнении она чередуется с кумбхакой и гипервентеляции не происходит. ну я внимательно не читал что использовал конкретно Гроф но ведь и так всё ясно. западный чел (Гроф) понял что дыхалка действует на сознание, взял из пранаямы самую базу то есть. ну и всё. холотроп не есть пранаяма никаким боком да и не подавалась так никогда, ну кроме самых отмороженных последышей Грофа. но блаженных то везде хватает. посмотри хотя бы на сей сайт, например |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #123 : 29 августа 2013, 19:02:28 » |
|
ведь ты Грофа не читал? Я читал, там высосанная из глюков теория пренатальных матриц, бредятина полнейшая. |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #124 : 29 августа 2013, 19:04:43 » |
|
пранаямы самую базу то есть Пранаяма это задержка дыхания а он взял лишь часть связанную с его активизацией, то есть гипервентиляция даёт противоположный пранаяме эффект. |
|
|
|
|
|
|
Некто2
Гость
|
|
| |
« Ответ #125 : 29 августа 2013, 19:05:40 » |
|
Ну как бы да, галюнам от гипервентиляции он придал сакральный смысл, на чём и основан весь "научный успех". научный успех (без кавычек) Грофа в количестве излеченных им людей, исправленных судеб, а не в том пранаяма холотроп или нет. а он не пранаяма, и что? понятно, что не будь пранаямы Гроф (возможно) не догадался бы использовать дыхание. но не запрети правительство ЛСД оно ему вообще бы не понадобилось. и результаты (скорее всего) были бы повнушительнее. как то так |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #126 : 29 августа 2013, 19:08:26 » |
|
А как ты это установил? Ты пытался проверить на себе? Я вижу что он просто подгоняет любые галюны под свою модель матриц что бы придать им сакральный смысл, хотя всё объясняется физиологически гипервентиляцией. |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #127 : 29 августа 2013, 19:09:29 » |
|
Откат в серость - это потеря энергии Как не назови у тебя он есть, да? |
|
|
|
|
|
|
Некто2
Гость
|
|
| |
« Ответ #128 : 29 августа 2013, 19:12:40 » |
|
простите молодой дилетант, про какие результаты речь? а вам не кажется любезный что у вас недостаточно оснований выставлять себя учителем жизни? прежде чем, пусть и в мягкой форме, оскорблять собеседника, подумайте, какой бы эффект произнеси вы ваши слова не на форуме а in real life |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #129 : 29 августа 2013, 19:15:30 » |
|
но не запрети правительство ЛСД оно ему вообще бы не понадобилось. и результаты (скорее всего) были бы повнушительнее. как то так я так понимаю ты читал что-то на эту тему, например Штурмуя Небеса или еще что? об том что лсд успешно использовалось в психотерапии, пока его не начали жрать толпы хиппи просто для кайфа. |
|
|
|
|
|
|
Некто
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #130 : 29 августа 2013, 19:19:07 » |
|
Некто2, заметил, что ты офтопишь в моей теме? Если тебе не нравится что-то, то вали отсюда нахуй, понял?
опять хамите. а ЗАЧЕМ ?!? ЗЫ а вы ещё и ВРЁТЕ. топик начал Тонака. не стыдно? |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #131 : 29 августа 2013, 19:21:04 » |
|
Можно прямо в теме спросить замечали ли те кто употреблял РС всякую негативную побочку и постэффекты, лично я да, поэтому не считаю их безвредными, я кстати вообще либертарианец и не сторонник никаких запретов, достаточно объективного информирования и пусть каждый жрёт что хочет |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #132 : 29 августа 2013, 19:22:16 » |
|
пока его не начали жрать толпы хиппи просто для кайфа. ты хоть раз ЛСД ел? если нет, то не пиши об его действии... ты становишьcя похожим на AVG и Танаку,. а что тебя смутило в моем посте. я лично никаких утверждения о действии лсд не делал. о том что его жрали бесконтрольно для кайфа хиппи это документальный факт, описано в куче литературы, хоть в той книжке о которой я упомянул. сбавь обороты ртуть... |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #133 : 29 августа 2013, 19:25:19 » |
|
Можно прямо в теме спросить замечали ли те кто употреблял РС всякую негативную побочку и постэффекты, лично я да, поэтому не считаю их безвредными, я кстати вообще либертарианец и не сторонник никаких запретов, достаточно объективного информирования и пусть каждый жрёт что хочет слушай прост интересно , похоже такие взгляды в чистом виде нигде не имеют места быть на практике. сделаем мысленный эксперимент, возьмем город средний тысяч на 50-60 и при полном , регулярном информировании разрешим там любую наркоту и психоделики, во всех аптеках свободно для совершеннолетних. как думаешь через сколько месяцев население часично передохнет , а частично разбежиться по другим городам , где нет такой свободы? я думаю года хватит за глаза. |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #134 : 29 августа 2013, 19:27:09 » |
|
сделаем мысленный эксперимент На эту тему много инфы про реальные эксперименты, всё прошло успешно ) |
|
|
|
|
|
|
|