bisheseniel
|
|
| |
« Ответ #420 : 31 августа 2013, 16:10:19 » |
|
Почему я такой лох? ыложил в свободный доступ уже в готовом для стыривания виде, готов "толкнуть" любого ищущего к его собственному пониманию, пишу на форумах искренне и с одного ника.... ДА харош тут прикидываться овечкой....после заявлений своих..... |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
|
| |
« Ответ #421 : 31 августа 2013, 16:12:41 » |
|
ыложил в свободный доступ уже в готовом для стыривания виде, готов "толкнуть" любого ищущего к его собственному пониманию, пишу на форумах искренне и с одного ника.... ДА харош тут прикидываться овечкой....после заявлений своих..... Везде подвохи видеть =))) |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
| |
« Ответ #422 : 31 августа 2013, 16:44:54 » |
|
AVG, тебе не остопиздело? Брось ты нах, здесь и не так, и не таких мордовли об асфальт. Если еще жив, то ты точно стал малость покрепче чем был. Расслабься, пообщайся в других темах, о другом. чувствуй себя как дома. Тут придурков полно, и тебе не особенно удивятся. Есть свое мнение и хорошо. Мож ты и прав, только усираться больше не стоит, а то обсуждение больше чем книжка получилось, и еще тупее, чем она.
Ты чо зассал, что Гусев узнает правду пратибя? ахахахахаха |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #423 : 31 августа 2013, 16:59:42 » |
|
Какие магические и шаманские практики мне делать, чтобы стать таким КрУтЫм как вы фсе? А? =) Главное, - не вздумай есть мухоморы))) а то ишо пожалуй помрешь Обратись вон к Ртуте, - он тебе насыпет настоящих шаманских грибоф вреда от этого не будет... а работа пойдет веселее (шутка) |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
bisheseniel
|
|
| |
« Ответ #424 : 31 августа 2013, 17:07:28 » |
|
violet drum, ДА...лучше поржать над человеком....глядишь...и апломбу убавиться....и станет он нашим.... |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
| |
« Ответ #425 : 31 августа 2013, 17:23:08 » |
|
Слышь, ртутаст, а Гусев знает, что ты скоро собрался покинуть тональ? ахахахахахаха |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
|
| |
« Ответ #426 : 31 августа 2013, 17:35:39 » |
|
Свои фиги я прошел 15 лет назад. Это самая основа что бы начать Движение - пройти СОБСТВЕННЫЕ фиги, а не тыкать своим детским пальчиком в других, сидя в песочнице с игрушечным совочком и надувая для важности щеки. , мне 50 Прими мои соболезнования. Ты уже скоро сдохнешь, а у тебя до сих пор фиги в глазах стоят =)) То есть ты до сих пор так и сидишь в песочнице, дедушка, с детским совочком. И так же щеки надуваешь =)))) |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
| |
« Ответ #427 : 31 августа 2013, 17:39:07 » |
|
Ты уже скоро сдохнешь обычно всякая козлятина пугает тем, чего до смерти боится сама. Хуясе как высоко ты паришь сегодня, серый! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #428 : 31 августа 2013, 18:07:35 » |
|
Слышь хобот, ты там кто? Так же как и здесь. Сам-то как, Леха? |
|
|
|
|
|
|
Vach
Гость
|
|
| |
« Ответ #429 : 31 августа 2013, 18:38:32 » |
|
Пипок! Когда ты дашь мне регистрацию? Я уже тут со всеми подружился - особенно с Реликом. Обещаю быть воздержанным и взвешенным в суждениях. Ну, ты ж меня знаешь. Давай, дорогая, не злобствуй. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #430 : 31 августа 2013, 18:47:34 » |
|
Когда ты дашь мне регистрацию? А тебе это очень нужно? Что бы ты сделал для того, чтобы стать постнагвалистом? Сам понимаешь - звание не из последних. Это тебе не заснувший хакер |
|
|
|
|
|
|
Vach
Гость
|
|
| |
« Ответ #431 : 31 августа 2013, 18:52:04 » |
|
Корнак! Мужик! Тебе правда 57 лет? Чувак, прости. По сабжам такого не скажешь. Слушай, Корн. Ты ведь по английски "початок кукурузы". Тебя здесь, наверное, все любят и уважают. Считают старшим и мудым. Давай, старик, повлияй на Пипка. Пусть она меня зарегистрирует. А я потом тебе по секрету все хакерские секреты расскажу. Научу в сны пробираться. Сообщу о даосском колодце бессмертия. Короче, профит несказанный. Со мной у тебя все в ёлочку будет. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #432 : 31 августа 2013, 18:54:46 » |
|
Тебе правда 57 лет? Я 57 года рождения. Пипу уже просил. Мне нравится общаться с тобой. Последний раз такое удовольствие получал когда к нам ом заглядывал. |
|
|
|
|
|
|
Vach
Гость
|
|
| |
« Ответ #433 : 31 августа 2013, 19:02:16 » |
|
Вот это человек! Корн! Человечище! Попроси ее еще. Подергай за соски, используй НЛП и тайные заклинания вуду. Я хочу быть членом вашего кружка. Пойми меня правильно. Я не имел в виду половой член. И Пипу тоже в виду не имел. Я ее вообще не имел. Хотя она мне нравится. Мне нравится Пень. Здесь столько людей из разных традиций. Вы так интересно общаетесь. Гнобите друг друга. Я тоже хочу. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
| |
« Ответ #434 : 31 августа 2013, 19:03:13 » |
|
Вот это человек! Корн! Человечище! Попроси ее еще. Подергай за соски, используй НЛП и тайные заклинания вуду. Я хочу быть членом вашего кружка. Пойми меня правильно. Я не имел в виду половой член. И Пипу тоже в виду не имел. Я ее вообще не имел. Хотя она мне нравится. Мне нравится Пень. Здесь столько людей из разных традиций. Вы так интересно общаетесь. Гнобите друг друга. Я тоже хочу.
Квач, ты можешь поквакать? |
|
|
|
|
|
|
|