Постнагуализм
29 ноября 2024, 01:28:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 139
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Постнагуализм - b(ред)  (Прочитано 372341 раз)
Quasar
Гость

Email
« Ответ #195 : 05 сентября 2013, 23:30:28 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Масяня сегодня - наш центр Знания ХС

что-то кроме одного и того же человека под разными никами об этом никто не пишет.  Какой центр Знания? Тебе в центр Занятости надо.  масяни просто нет - это пустой ник, а вот гавно что вокруг этого ника крутится - это и есть те кто попадает под раздачу)
сатанака
Гость

Email
« Ответ #196 : 05 сентября 2013, 23:33:29 »

Мухаммеда, что он самый недостойный

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CSa61PYrLPE#t=86
sham
sham.org.ru
Ветеран

ИН ЛАК'ЕШ

« Ответ #197 : 05 сентября 2013, 23:40:26 »

http://www.youtube.com/watch?v=hG4Gv92GJjk
http://www.youtube.com/watch?v=-c_ppu06Ze0
кирпичипоклонники

"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
Quasar
Гость

Email
« Ответ #198 : 05 сентября 2013, 23:43:46 »

а кто такой этот Сергей Изриги?

СерГей Изрыги, СырГей ИзЖопы - да вообще никто, еще один пустой ник...  субличность больной головы.  Есть пасспорт, фотка?  Супер секретный учитель которого замучали масоны с лубянки?  Это не к нам - это в медпункт....   смерть равенны и спая, масяню и все что этим гавном связанно - в тот же мусорНик.  
sham
sham.org.ru
Ветеран

ИН ЛАК'ЕШ

« Ответ #199 : 05 сентября 2013, 23:49:27 »

смерть равенны и спая, масяню и все что этим гавном связанно - в тот же мусорНик.
Они пытаются обмануть Аллаха и верующих, но обманывают только самих себя и не осознают этого.
Их сердца поражены недугом.
 Да усилит Аллах их недуг!
Им уготованы мучительные страдания за то, что
они лгали.

Məhəmməd и неверить в корана я верю в эти 3 если я верю в Аллаха И Пророка Məhəmməd и корана то я кафир что ли нет брат мой лучше чем обвинят когото надо с перва изучуть потом уже кого то обвинять

http://www.youtube.com/watch?v=Zp1K6lH_CW8

"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
Quasar
Гость

Email
« Ответ #200 : 06 сентября 2013, 00:50:16 »

я появлюсь один раз, я потом появлюсь, масяня источник знания, я ждал твоей церемонии...   

как всё циклично у еушных масянцев...  деструктивная секта, лидеры - вымышленные ники. за кторыми стоит ахриманообразное чмо которое сидит в кое-ком..  воят что все тиранят и что плагиатят и что форумы валят...    :'( :'( :'(     рыцари печального образа?  нет романтики и класса не хватает.  Мнимые воины на пути терпилы, которые тени своей боятся...  во всех смыслах этого слова)   А уж чужой...   

Заблудшую паству могу успокоить, вы не интересны, только один конкретный человек и то что этому человеку ниточки дергает, так как кое-куда пройти хочет.    Дверь показать?  Нет проблем, просто или за мной когда я буду проходить...  может "ключи" отберешь))))))   Может я тебя опять развожу, а может нет.  Ты маг?   Ха, Высшую Магию хошь?   А кто ж из таких как ты не хочет...  Через Малхут в Кетер не забздишь пойти?   Придурок, сейчас день рождения Адама...  Врата открыты только определенное время.  опять проебешь, но можешь не париться, ыт проедал по любому, так как у тебя изначально не было шансов.  И тут такой вопрос.  даже зная что у тебя нет шансов на успех ,ты бы не попробовал?  Что совсем никак?  22:00 - кретинище, я ж тебе телеграфлю как могу, но ты тупое создание и не въезжаешь.  хочется того чего иметь не можешь?  приди и возьми , ну или как минимум попытайся, по другому никак.   

без малхута нет магии ,без похода в малхут ты не постигнешь тольком ни-че-го.  По толтекцки написать?  ок.  Что мычать о Бесконечности, если при осознании её не говорят - сказать нечего.   так что ты там мычало на эту тему?    Какое житие твое?  Или прыгай или свали вообще подальше, и я не имею виду с форума.   Ты в курсе о чем я, а отписываться через шавок можешь до усрачки, и сталкать можете столько угодно.  Между просим за сталкинг с штатах срок дают  :-\   
Quasar
Гость

Email
« Ответ #201 : 06 сентября 2013, 00:56:37 »

столько опечаток с буквой С...   учитывая что на этот раз я не специально так печатаю. Син тебе так и прёт.  дам фору.  Я иду спать.  бери сновиденное воинство и веди их на меня.   Я как всегда просто поду спать (куда мне до великих сновидцев-контролируемых глюконавнотв?), а вы как всегда попадаете в лажу)

buenos noches, cabron! ) 
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #202 : 06 сентября 2013, 03:11:24 »

Бармалюшка как абычна палицца на крутом бизнесе и магических войнушках да ;D

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #203 : 06 сентября 2013, 08:50:40 »

Ответ Пипе и Рею положил сюда
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=13274.msg125832#msg125832
itro
Пользователь
**

« Ответ #204 : 06 сентября 2013, 09:10:18 »

itro,
конечно же я не поверю в то, что ты прошёл вторые и третьи врата.
Ты полностью вовлечённый в свою роль юзер, тебя несёт по этому миру логика твоего синтаксиса, которую ты не можешь ни остановить, ни даже пронаблюдать.
Ты нападаешь на слова Корнака, хотя он тебе говорит самое то.
Ты рефлексивная машина. Чтобы сновидеть нужно иметь нихуясебе-отрешенность.

Ты говоришь, что меняешь локации в сновидении по своему усмотрению, и это один из определяющих пунктов твоего болванизма. Ты не понимаешь отличия сна и воображания от Сновидения.
Я тебе подскажу: Сновидение порождает энергию. ОС - не порождает энергии. ОС - это состояние наблюдения, которое описывает Корнак. Ясность восприятия. А сновидения - это реальность. И она влияет на твое сновиденное тело.
Ты не можешь изменять локацию сновидения. Ты можешь только фиксировать её собственные изменения.
Движение точки сборки может перевести тебя в новые локации, и в новые даже уровни сновидения, но это не то что ты описываешь как изменения локаций.
Тот, кто тебе продал эту идею, обманул тебя. Расстанься с ним, и переходи к практике вертикальных оргазмов.
Что бы пройти вторые и третьи врата не нужно быть магом. Но я действительно не проходил «врата сновидений»  в вашем извращенном смысле. Зачем? Если у Кастанеды всё и так прекрасно описано как и что нужно проходить, вполне рабочая инструкция. Я даже не был в вашем «шахматном лесу» и не занимался там практикой вертикальных оргазмов, даже не дрочил.

А вовлечённый юзер в свою роль так это ты и тебя несёт по миру логика твоего болванизма и самое фиговое, что болванизм заразителен.
С Корнаком меня тут не надо лбами сталкивать, я на него не нападал. Это тебе дурику кажется, что на тебя все кругом нападают, у тебя ведь мания преследования и поэтому ты прячешься за никами и даже меняешь свой пол время от времени на форумах.
То что вы со своими чипироваными болванами на своем сайте занимаетесь какими-то своими сновидениями наполненными мифами, враньём и приукрашенные терминологией Кастанеды это понятно. Хотя ребята есть у вас нормальные, да и к ХС я в целом нормально отношусь. Но такие как ты бросают тень на всё движение ХС, ты не достойна называться «хакером сновидений», ты пыталось поднять против этого форума всё движение ХС и объявила «войну», но всем похер на тебя, не одного тут нет. Ты уже себя дискредитировал(а-о) .

Не надо тут про «точку сборки» шуршить, ты и понятие не имеешь что это такое и вероятно свою ТС ты уже где-то потерял.  Если ты никогда не менял сновиденных локаций то не надо рассказывать, что это невозможно.
Тебе задавались совсем другие вопросы а ты начинаешь рассказывать про свои «сны».
Dexter
Гость
« Ответ #205 : 06 сентября 2013, 09:12:06 »

почитай архивы ХС. Сергей Изриги лично и неоднократно упоминал о Масяне как о ХС, В одном из постов он рассказывает, что он совсем молодая и присоединилась к ним недавно, и недавно стала ведьмой. В сети доступен этот пост.
Нету ничего у вас, СИ никогда не упоминал о Маське как о ХС. У вас есть лишь "зеркало" сайта с тупо добавленными статьями Маськи так, что создаётся впечатление что она ХС. Но это блеф, как я и писал ранее. Маська - не ХС и никогда ХС не была, она (или даже оно) просто элегантно присосалась как паразит к движению и юзает его теперь в своих мелких поползновениях. Маська - паразит, инфекция, вирус.  :o

Масяня опуликовала там шикарный пост с юморком на тему ПМ, называется "Теоремы изумительной Масяни". Как она сделала это, если она не была ХС, и не общалась с СИ?
Теоремы она свои придумала, когда оседлала вторую волну ХС, но вторая волна - это не первые ХС. Это тоже самое что если бы ваши любимые Русалка и Октон придумали свои теоремы и оседлали очередную волну молодых ХС, а потом писали что они и есть ХС. Хотя.... гм... хотя собственно они уже это сделали. ;D Так что, Маська и маськовцы - это просто старая версия всего того что творится сейчас на сайте: (http://forum.dreamhackers.org/).
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #206 : 06 сентября 2013, 11:09:44 »

Про ублюдков еле-еле две трети посмотрел
Как можно сравнивать с Криминальным чтивом? Я его раз 100 глядел
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #207 : 06 сентября 2013, 11:15:11 »

''Бешеные псы'' тоже ничо такой... но он ишо старше палп фикшна :)

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
Quasar
Гость

Email
« Ответ #208 : 06 сентября 2013, 11:28:05 »

@Kornak
так никто и не сравнивал, я ж писал - по сюжету подходит, в тех частях где метку савят  ::)  А сам фильм таки да очень растянутый

Плюшкин
Гость
« Ответ #209 : 06 сентября 2013, 12:47:38 »

тануки,  а ты че тут за хуй с горы всем раздавать свои собачьи медальки?
сам себя типа зришь над ситуацией и видишь далеко и панорамно со своего толчка?

Утрись мелкий уебок. Иди критиковать лучше мамины блины... там ты может и сможешь определить разницу и то вряд ли...

Вообще же следует сказать вот что: практически бесполезно разговаривать с теми, у кого ВСЕ в башке  неверно.
это сравнить - если бы современный ученый попал на средневековый диспут о количестве ангелов на острие иглы... Он наверное потерялся бы - с чего начать, потому что нужно ВСЕ менять, все представления. )))

пичалька же в том, что как оказалось такие как Корнак - апологет 4 пути и прочей ментальной невежественности каким-то образом заслужили на чуждом и непонятном им сайте нагвализма какой-то вес и продолжают всем ебать мозг и затемнять и без того многим неясную картину.

Вообще поклонников Гига, равно и Успенского и равно восточных практик - нужно бы смело посылать подальше отседова.

Как пишут в некоторых вакансиях - требуется - СТРОГО БЕЗ ОПЫТА РАБОТЫ...

Помните в какую сторону Кастанеду увело его антропологическое образование, кто читал конечно его книжку - объяснение, которую он издал по-моему сразу после "Пути познания индейцев Яки" - это той, которой ДХ хотел подтереться, если бы принял подарок.

Вот точно так же разные самоделкины просто интерпретируют в ту свою сторону. которая им ближе.

Отвечаю со всей ответственностью - у Корнака например нет и намека , нет и тени понимания нагвализма.

Он просто толкователь нагвализма в шаблонах Успенского и Гурджиева.
А те были просто самопальщиками фантазерами - один был журналистом по жизни, а второй вообще аферистом.

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 139
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.