танака
|
разве бывает совместный или групповой кокон? Это уже двойная (и более) орбита а не только вертикальный оргазм. |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
Аннет
Пользователь
|
Понятие совместного поля, правда, не кокона есть у экстрасенса Лазарева. Он считает, что общее поле есть у семьи, коллектива и т.д. И чья-то атака при конфликте может вызвать ответную реакцию не у самого атакуемого, а у слабейшего из членов той группы, с которой у него общее поле. Например, у ребёнка, старика... Общее поле не отменяет собственный личный кокон, ведь в сфере энергий различия между индивидуумами и индивидуумами и коллективами не так чётки, как в мире телесном. Мне кажется так. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ОЕОUO, твоя истерика вполне понятна. Еще бы. Ты теряешь весь смысл своей жизни. Твое "видение энергий" трещит по швам. И твои апелляции к Пипе тебе не помогут. У Пипы есть смыслы в жизни и без моих построений. А вот у тебя их нет. Ты неудачник Ухахаха |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Я '' существует лишь в мире воли Ты как всегда перепутал все, что можно было перепутать Это Воля существует там, где есть Я. Воля не самостоятельная дробь, а принадлежность барабана, если тебе так понятнее, то есть принадлежность Я О, да ты уже нашел волю!? Какогож хрена ты ишо ищешь? Могет, сон, в котором твоя Я не принадлежит круглому идиоту? |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
да ты уже нашел волю!? Нашел ли я Волю? Да, я ее нашел. Она идет бесплатным приложением к Я |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
у экстрасенса Лазарева. В жопу Лазарева, мудацкие у него книжонки, тошнотворное чтиво для убогих моском и сам он мудак. |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
ОЕОUO, твоя истерика вполне понятна. Еще бы. Ты теряешь весь смысл своей жизни. Твое "видение энергий" трещит по швам. И твои апелляции к Пипе тебе не помогут. Корначина - смотри как ты врешь. 1 - истерика - я тут сижу и жую жареный миндаль. Истерика наверное в твоих фантазиях.. первое твое вранье. 2 - я теряю смысл жизни? с чего бы это? твое второе вранье... У меня смысла хоть завались, ведь процесс расширения и накопления осознания - бесконечен. 3 - видение энергий "трещит по швам" что ты нюхаешь - какой клей? 4 - аппеляции?? к Пипе ?! - совсем придурок понес пургу... Пипа скорее для меня авторитет в области популяризации науки. Но не в нагвализме, которого она не коснулась, пролетев мимо, сильно мимо... 6 - мне не помогут... я что прошу о помощи? Не вижу в чем мне кто-то может помочь. ну если только кто-то возьмется арматуру на дачу отвезти или деньги перечислит... я буду не против. А в остальном вообще-то помогаю я... Корнак, ты не заметил, что уже весь цвет форума не сговариваясь называет тебя идиотом? Причем, люди разных убеждений, школ, направлений и разного опыта... Вовсе не друзья и не представители одного "клана". Но все, тем не менее - реально идущие по пути знания. |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
Понятие совместного поля, правда, не кокона есть у экстрасенса Лазарева.Он считает, что общее поле есть у семьи, коллектива и т.д. у ДХ есть темное море осознания, безмолвное знание, именно оно объединяет всех живых существ земли и саму землю (как живое существо) в нечто единое, в котором однако возможно сохранять и индивидуальное осознание. шаманы превращаются в ворон, ягуаров в воду и в огонь и во что угодно, когда они погружаются в эту безмолвную часть реальности. если и говорить об ЭИП (Энерго-информационном поле), то оно там - во втором внимании, оно объединяет все со всем... Но личное осознание - всегда одиноко и оно просто распадается после смерти вливаясь в общий океан, как вода зачерпнутая пакетом из моря вольется опять в море, если пакет лопнет. Общих коконов нет, но сама среда "осознания" где-то там... - общая... |
|
|
|
|
|
|
танака
|
Пипа скорее для меня авторитет в области популяризации науки "Оne trick pony", долдонит одно и то же противопоставляя нагвализм науке, талант популяризатора явно есть, но как-то она разменивается. |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
дебил, а разве бывает совместный или групповой кокон? Конечно личность не очень подходящее слово - но именно наличие кокона восприятия и делает то, что мы осознаем себя как отдельную личность.
даже и это тебе невдомек. Прикинь, бывает Что такое кластеры и конгломераты слышал? Или может ты думаешь что у одной, как ты выразился, " отдельной личности" может быть только один кокон? Нуну Ты явно не в теме по коконам, и вообще не по энергетическим движам, то что ты пишешь не соответствует действительности. но можешь не париться, так как кокон не так важен как кажется от пристальных медитаций в книги кастанеды. А что там насчет эманаций и так называемой ТС? И что оно делает ТО я ТОже не понял. Так же очень сомневаюсь что ты являешься отдельной личностью. Что такое отдельная личность? Отдельная от чего? Если уж так любишь читать, то уже лучше читай комиксы, в духовоном развитии более полезны, чем нью эйджевский гон которому ты явно отдаешь предпочтение на данный момент. |
|
|
|
|
|
|
itro
Пользователь
|
Это какой славяно-арийский 16-ти мерный?)) В каждой культуре своё описание коконов, даже у тех же индейских племён эти разговоры вызывали разногласия) |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
Это какой славяно-арийский 16-ти мерный?)) Без понятия причем тут славяне к арийцам, но нет, не 16тимерный... что значит мерный? ))))))))))))))) Чем мерить? Я вообще-то об эмманациях, которые и формируют фрактал. Когда скажешь мне сколько градусов у сферы, то у тебя есть шансы хоть немного понять... если 16 - это типа количество делений "кокона", то это не интересно. 36, 72, 144, 288... а как по поводу 1? просто без делений? Такой конфигурации геометрии не может быть? Различие культур не играет никакой роли в уровне видения, не глюков "2го внимания" а виденя реального. Но видение - это не что-то такое величественное, как по поводу делания? Тут все в способности работы со своей энергетической структурой, геометрией. А то что Кк зовет ТС... как насчет множественой позиции или множества ТС одного человека? Невозможно? ))))))) |
|
|
|
|
|
|
itro
Пользователь
|
Quasar, сколько градусов у сферы
4 199 040 000 в четвёртой степени 3.108852Е+38 Никаких делений у кокона нет, более того важен не сам кокон а возможность его трансформации. |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
ТС вообще забавная тема: много разговоров, много теорий, практов, а толку? Что значит сдвинеть ТС? Вот так по честному, без пиздежа, кто двигал? Куда именно? Что происходило со структурой? Если нет ответов на эти вопросы, то его просто нет у отвечалющего. Ответ не фразами что Дон Хуан сказал, или Кастанеда написал, а основанные на реальных событиях, которые произошли с тем кто пишет.
Так что вообше такое эта ТС? Ответы с сылками на тексты - в главную прачечную |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
itro, 4 199 040 000 в четвёртой степени 3.108852Е+38 Никаких делений у кокона нет, более того важен не сам кокон а возможность его трансформации. Ты подсчитал на калькуляторе и ответ неправильный, неправльно воспринимаешь пространство, а соовтетсвенно и не понимаешь его структуру. когда научишься держать точку в центре сферы, сферу и точку вне, тогда будешь знать. По поводу делений - чушь полнейшая. Трансформация - да. Если есть желание поделиться опытом на эту тему, то может и подскажу что-нибудь тебе путёвое, есои просто поболтать, то не болтайте ерундой молодой человек |
|
|
|
|
|
|
|