Pipa
Техник
Старожил
|
Между прочим, ДХ говорил о том, что магия - это тупик , и что он именно шаман... Обсудить никто не хочет? Нет. С этим всё ясно . |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
на дворе 17 век... Пра - Пипа вышла на улицу в боярском наряде... подходит юродивый - Пипа, боярыня, дай копеечку... расскажу будущее.. - отзынь, убогой. Без тебя знаю.. - неет, боярыня, я тебе про то что будет через двести лет на Руси.. - и чо будет та?
- а железные корабли будут по небу летать на огненной тяге...
- ЭТО ПУСТЫЕ СЛОВЕСА!! (пинает ногой юродивого и сплевывает семечки на снег) ОЕ, твои познания в демагогии растут от поста к посту. Скажи честно - ты мою ссылку штудировал? http://lurkmore.to/%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B3 |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
и что он именно шаман... Обсудить никто не хочет? я бы для начала хотел бы узнать в каком месте книг КК он это говорит? ну что он шаман, причем именно |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
Идн, я бы для начала хотел бы узнать в каком месте книг КК он это говорит? ну что он шаман, причем именно Начни с первой книги и сразу разберешься |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
Нет. С этим всё ясно . А что интересно? Я про подарки когда писал, то отметил что не все плохие. Могу поддеражать разговор на взаимоинтересную тему, если есть желание) |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
Начни с первой книги и сразу разберешься а че тут разбиратца если ты напиздел что он такое грил, мол магия это тупик, а я мол шаман. |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
че тут разбиратца если ты напиздел что он такое грил, мол магия это тупик, а я мол шаман. разберись с книгами своего же кумира. Если я тебе ссылку (хахаха) скину ,то ты поверишь? Успокоишься или начнешь еще о чем-то вонять? Если что ,то скажи сразу, чтоб потом пиздежа не было с твое стороны. Договорились? П,С. ты думал я с тобой о чем-то договариваться стану? ты клоун ) ссылка с википедии это опускалово http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BD_%D0%A5%D1%83%D0%B0%D0%BD_%D0%9C%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%81П.П.С. И между прочим, примитивный, твой кумир был Перуанцем... Карлито сАранья которого ты Кастанедой называешь... примитив-примитив... Вонючка псевдомагическая, у тебя вопросы по ссылкам еще есть или цитатой еще в тебя кинуть? |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
Если что ,то скажи сразу, чтоб потом пиздежа не было с твое стороны. пакачто все видят пиздежъ с твоей стороны о том, что грил ДХ. так что или обоснуй цитаткой, или сиди дрочи дальше пра какую-то свою поебень |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
ссылка с википедии это опускалово каторай ты кстати себя же и опустил ибо не нашел ничего лучше чем прикрыватца педивикией где о сабже никто нихуя не понимает таким образом всем стало ясно насколько ты разбираешся в сабже типерь давай ищи цитату, коль ты начал поисковую активность пасмотрим че ты там нароешь |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
похоже, что намертво а теперь из-за невозможности дальнейшего движения уснули, и им снится, будто он движутся дальше. Наприм это саморефлесия и порождаемый ею "зеркальный коридор", который может создать иллюзию движения, ведь саморефлексия по причине недоступности челу чего-то кроме неё - порождает почти бесконечную иллюзию "пространства" в виде оттенков и деталей этой саморефлексии, которые как бы "углубляются" постоянно. Идеи, идеи о идеях, идеи о идеях о идеях... Бесконечного задрачивания своего мозга тем, чего нет и т.д.
Надо и не сорваться, и не приколотить себя намертво. Такие дела. Тоже демагогия. Скатываешься до уровня ОЕ Что ты имеешь против науки? И почему ты думаешь, что ученый не может интересоваться чем-то помимо науки? Ну, хотя бы тем, чем интересуешья и ты? Для примера? У тебя, Рей предвзятый подход |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
ты думал я с тобой о чем-то договариваться стану? ты уже начал договариватца кстате так что хуле мне думать если ты уже это итак сам делаешь? |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
Поц, читай книги своего же кумира... По сюжету новеллы, Кастанеда не искал мага, он искал шамана. нашел Дона ХуанаС этого и начинается серия его книг. В чем вопрос? В цитатах? Я тебе что билиотекарь? ))) Мальчик, ты не по адресу |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Какой- то индульгёж. Каждого из нас ведёт Дух независимо от того маг ты или нет Нагваль статист решил, что демагогия лучше индульгежа. В самом деле. Демагогия нынче в моде |
|
|
|
|
|
|
танака
|
воины толтеки держали в страхе мощнейшие армии ацтеков и майя, какое нахуй перу с их шаманами ахуясочными, они вообще чем от чукчей мухоморных отличаются А чукчи думаешь такие "мирные" какими их показывали в совецких фильмах? |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
И ты еще смеешь пукать обо мне как тамагочи? Хехехе, можешь пытаться зеркалить, но то что ты используешь термины из моих обращений к вам говорит мне четко об одном: тебя скота это задевает и остальных тоже ,поэтому ты ко мне так и обращаешься в попытке зацепить. Эффект получается совершенно противоположенный: мне притятно что тебя это так цепляет когда я это пишу...
Что на это реагировать... наоборот - смешно... у Роллана тамагочи и ебет он их как хочет... |
|
|
|
|
|
|
|