Если есть желание обсудить свободу выбора, "ключи", переходы и прочее, то просто меняй тон общения. Я добрый, могу и дельный пас дать
Меняй тон... тональность и такт... своей геометрии. Тебе придется отдать всё, всё что не твое, и когда отдашь всё, то поймешь что это только начало... ты себе не принадлежишь, а соответственно и себя отдать придется. Отдать неотдавая, так как чтоб что-то отдать, надо это что-то иметь Танец от Танцора неотделим, вот только танец без танцора просто не существует в природе ,а танцор может делать всё что угодно и не обязательно в танце.
Не разобравшись с собой в те "двери" не входят, а интересуясь какой выбор делает кто-то другой ты с собой не разберешься... и не соберешься
Выбор это не мысленный пиздежь о том налево или направо, а может позже а может мы опоздали... а может жопу почесать, нет нет, я точно выберу налево и через 10 метров немного направо) выбор есть ничто иное как определенная геометрия энергетики шамана. все остальное пиздежь. При пиздеже можно строить теории, гипотезизы, парадоксы, их подтверждения и опровержения, можно тролить самомго себя, самого себя поддерживать и воспевать, устраивать клоунаду к которой и проигрывать и величественно побеждать и заранее запланированному , нет, ПРЕДВИДЕННОУ и сновиденному контролируемому сценарию с оконцовочкой как только тебе и хотелось. При пиздеже и теоретизировании можно всё, даже строить себе иллюзии по поводу того кокой ты просто самый невъебенный и как кучу лохов безупречно засталкал в порыве пукнуть что-то какой-то там абстрактной бесконечности о которой ты читал и даже познал по текстам и рецензиям критиков и апологетов. С этим всё понятно, а вот что ж с этой сукой реальностью делать? И тут ты поставлен перед выбором... одним единственным, но в сумасшедшей степени. парадокс? только для неокрепшего ума. ум - так же всего-лишь энергетическая конфигурация, а не что-то абстрактное. КТо-то не согласен? их проблемы, и их выбор)