мама Квазара
Гость
|
А еще ХС отгребают от мурашиков, которых давят ногами. От микробиков, на которые срут в унитазы. От песчинок, которых давят ногами. Сыночку, не позорься. Прими косячок, как папа учил. Это улучшает настроение. |
|
|
|
|
|
|
НАЧАЛЬНИК
Гость
|
Эй, Квазар, пиздун ушастый! Докладывай, уебок! Сколько ников удалось тебе внедрить в пень? Когда начнутся подрывные действия? |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
А еще ХС отгребают от мурашиков, которых давят ногами. От микробиков, на которые срут в унитазы. От песчинок, которых давят ногами. Пока что только дохнут пачками по их же расскзам) В реальном же мире как тараканы мечутся и не знают через какую дыру вылезти из ситуации. |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
Когда начнутся подрывные действия? Когда канатик от твоего тампона догорит. |
|
|
|
|
|
|
хуйня я мама Квазара
Гость
|
Сыночку, уколись лучше. Свою маму хуйней называешь? ПБудешь лишнее пиздей, увезу всю папину коллекцию кристаллов. Как ты потом бабам понты будешь крутить? |
|
|
|
|
|
|
НАЧАЛЬНИК
Гость
|
Не путай меня с Пипой, выблядок! Докладывай по уставу! |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
ПБудешь лишнее пиздей, увезу всю папину коллекцию кристаллов Увези) Для этого подойти надо с последующей возможностью отойти) |
|
|
|
|
|
|
одесский вор
Гость
|
Хуйня, мамаша. Твой Квазар уедет на обкурку в Перу, тогда мы его хату и шмальнем. |
|
|
|
|
|
|
Wiz
Гость
|
Конечно, Квазар. Всем уже ясно, что Wiz здесь это ты. |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
дадада ,пулю в жопу только можешь увезти) не сновиденную, а очень реальную... хотя нет, не можешь, ты ж пустословное хуйло. Нет? Приходи грабить) хахахаха, ты гангстер мандавошечный |
|
|
|
|
|
|
Ванга
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
одесский вор
Гость
|
Вот и я говорю, что твои поездки южноамериканские - это быдлячие рассказы про митоты. А так ты сидишь безвылазно в своей норе с ружьем и ссышь от мысли, что к тебе в дом заберутся и увезут грузовик никому не нужных булыжников. Папа твой, уебищный геолог, был еще хуже плюшкина. И ты такой же. |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
Вот и я говорю, что твои поездки южноамериканские - это быдлячие рассказы про митоты. А так ты сидишь безвылазно в своей норе с ружьем и ссышь от мысли, что к тебе в дом заберутся и увезут грузовик никому не нужных булыжников. Папа твой, уебищный геолог, был еще хуже плюшкина. И ты такой же. Ну почему сразу ружье? Я не охотник, у меня две 9ки. У папиного охранника 9ка и калаш. Ружа нема) Хочешь заявить в милицию по поводу того что я написал? Туда же приложить и ной с воплями об аяваске и наркотиках в форме письменного заявления было бы неплохо, как считаешь? РОВД в который подавать заявление находится на ул. Греческая 42. Могу подъехать туда в то же время, чтоб всё было быстро. Ты ж бздишь)))) |
|
|
|
|
|
|
призрак
Пользователь
|
Призрак, ты можешь успокаивать себя таким образом.Однако суть-то другая. Их лидер создает магический поток, который ощущают все участники флэш-моба. Ты можешь находиться в Торонто или в Хабаровске или в деревне на краю Ростова. В определенный момент все участники подключает к Сети. Это не глюки. Это реальное ощущение доступное каждому, кто решил поучаствовать в этом действии. Телесные ощущения невероятные. Ощущаются чакры. Сам ты, даже в долгих медитациях, такого почувствовать не можешь. На самом деле масяня совершает нечто очень магическое.Скоро будет второй флэш-моб, и ты сам можешь поучаствоватьв этом. Не бойся. Просто попробуй. Тогда ты сам сможешь судить по личному опыту. А пока все твои слова - это тупость с точки зрения попробовавших сетевую магию. Не обижася, но твоя оценка незнающего человека нелепа и смешна. Лично меня удивляет другое. Как она это это делает? Можно было бы предполагать гипноз. Но однажды она подключила все юзеров к сети вообще без слов - такое было условие. Нет спасибо! Поток магов Мексики мне достаточен. Как она делает? Да с помощью летуна, для которого вы все, - сами того не зная, -создали дополнительное кресло начальника. |
|
|
|
|
|
|
вопрос
Гость
|
Агент, ты дом с кристаллами сторожи. Уже идут к тебе. Готовь две 9-ки. |
|
|