Relictum
Гость
|
насчет пиписьки я могу парекамедовать смазку "ОЛ Ю НИД" и фильм "не смари вниз"
Ты смазываешь ей рот регулярно, димыч? |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
Ты смазываешь ей рот регулярно, димыч? для рота она не падходит очень уж склизкая |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
И есчо немного ссылок.. ПИшет вирус |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Ах, да... главное же. http://nagual-times.ru/full.php?id=6цетата: • А. П. Ксендзюк Тело сновидения и «дубль»: парадоксы квантового сознания (Комментариев:0) Хобот ты заебал так позорно палиться. |
|
|
|
|
|
|
Хобот - лох
Гость
|
И есчо немного ссылок.. ПИшет вирус Ну и ЛОХ. |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
Постнагвальные уроки по Силе, от корнака собственной персоной. индивидуальный тренер 4го пути... 4го бесплатно пешеходно сексуального похода... на координыты: х: 6 у: 16 й: 144 Уроки проходят под бдительным вниманием нагвалистов на посту |
|
|
|
|
|
|
Рабинович
Гость
|
Постнагвальные уроки по Силе, от корнака собственной персоной. индивидуальный тренер 4го пути... 4го бесплатно пешеходно сексуального похода... на координыты: х: 6 у: 16 й: 144 Пазвольте паинтегесоваться, 16 - это диаметг? |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
16 - это башня) Айн... в случае с Лоркой - Ойн... ойойоййн |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Пачетайте, не ленитесь. ТАм весь Ксендзюк-хобот.
Цетата:
"Строго говоря, тело сновидения не существует в качестве субстанции, физической или метафизической «отдельности». Мы имеем дело с условностью, которая физична в той же степени, в какой воображаема. При этом мы не должны забывать, что тело сновидения состоит из полей и энергии. Более того, тело сновидения оказывает воздействие на окружающую среду, имеет силу, плотность, а порой — даже что-то вроде видимости (т.е. может влиять на органы чувств наблюдателей). Наконец, самое удивительное заключается в том, что тело сновидения может «связать» в себе всю недостающую физическую субстанцию: оно «сгущается» до такой степени, что воспроизводит целостность физического тела — и в этот момент им становится".
Этим можно бесконечно наслаждаться. А там - целая статья. Это же море лулзов. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Это он Доронина начитался |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
"Строго говоря, тело сновидения не существует в качестве субстанции, физической или метафизической «отдельности». Мы имеем дело с условностью, которая физична в той же степени, в какой воображаема. А разве не верно? |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Я ваще-то воздержусь щас от каментов. Ато у меня лопнет селезенка от смеха!
Ну, если он "не субстанция", то что тогда? Если он "как воображение", то где это? Вопрос "где?" возникает потому, что внезапно - тело сновидения "может сгуститься" загребая "недостающую субстанцию". ахахахахахахаха |
|
|
|
|
|
|
Dexter
Гость
|
С твоих слов получается что "исчезновение" объекта, такого как "физическое тело человека", из повседневной реальности и зафиксированное посредством видеокамеры - это не есть объективный процесс, а всего лишь субъективный? я бы не хотел обсуждать некие гипотетические построения зафиксируй на камеру исчезновение, выложи-обсудим Лично мне достаточно отчётов КК в виде книг, где описывается его телепортация к Кэролл Тиггс - это эквивалент видеофиксации. Так что факт объективный, а вовсе не субъективный или какой то так аля гипотетический. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я ваще-то воздержусь щас от каментов Я тоже чуть позже. Щас ужин приготовлю. А на десерт - тебя с Квазаром |
|
|
|
|
|
|
|