Корнак Хоботович Шапокляк
Гость
|
Физика суперструн итп описывает именно внешний субьекту к тому же еще и "обективнный" мир Область определения учения - механизм формирования субьекта и мира, а не его конечный результат. А ты, как знатный физик-теоретик, пробовал во втором внимании систематизировать физические законы ТАМ? Отличаются они от здешних? |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
А ты, как знатный физик-теоретик, пробовал во втором внимании систематизировать физические законы ТАМ? Отличаются они от здешних? я считаю, что в смещенном состоянии определяющими являются закономерности восприятия. и я их постоянно ищу (хотя это не есть основная цель). Например весьма любопытное явление, когда сознание субьекта не может выделить себя как обект из мира. Я думаю механизм этого явления вполне можно понять рационально. |
|
|
|
|
|
|
|
mishel
|
Ну только почему то шизофрения эта очень хорошо отгадывает кроссворды |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
fedia
Гость
|
Ну только почему то шизофрения эта очень хорошо отгадывает кроссворды тогда это не шизофрения, это дебилизм |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
ты поинтересуйсе у маестро виолетка, поинтересуйся у своего маэстро... упс, ты никогда настоящего маэстро в жизни не видел... только в книжках Кастанеды читал о том что такие вообще есть) Лошара беспризорный |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
я считаю, что в смещенном состоянии определяющими являются закономерности восприятия. и я их постоянно ищу (хотя это не есть основная цель). не ищи... может и не в смещенном состоянии это все лишь игры восприятия... никогда об этом не задумывался? |
|
|
|
|
|
|
Добрые врачи
Гость
|
Ну только почему то шизофрения эта очень хорошо отгадывает кроссворды Обычно, с этого все и начинается, сначала шизофрения начинает отгадывать кроссворды, а потом - кроссворды шизофрению. www.youtube.com/watch?v=LkPRSpGmPjU |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
учение дх ближе к "прикладной" философии, Ну и в чем заключается прикладное значение вашего "видения"? А то Рей, как только заходит вопрос об этом, сразу тушеваться начинает и сливаться. Ты ведь, Федь, не из таких? |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
учение дх ближе к "прикладной" философии, Ну и в чем заключается прикладное значение вашего "видения"? А то Рей, как только заходит вопрос об этом, сразу тушеваться начинает и сливаться. Ты ведь, Федь, не из таких? Слышь хобот, ну с ними все понятно, как и с тобой. Вы кагбе сиамские близнецы. У тебя карго-культ Успенского, которого ты не удосужился даже прочитать, а у них, кагбе не тебя, кабута это вовсе не ты, карго культ то каббалы, то кастанеды, то еще какой-то хуйни... Все это очень прозранчо демомнстриет вашу идентичности и вашу маркетинговую поисковую ебанутость. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Relictum, а ты какбэ всех запалил, а знания затырил |
|
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Relictum, а ты какбэ всех запалил, а знания затырил
ЗАпалил - да. А вот список знаний которыя я кагбе затырил и у кого - ты чета, мразь припезденная, так и не предоставил. |
|
|
|
|
|
|
Dexter
Гость
|
ище рас - учение дх не занимается внешним субьекту миром Физика суперструн итп описывает именно внешний субьекту мир к тому же еще и "объективнный" мир Область определения учения - механизм формирования субьекта и мира, а не его конечный результат. В этом смысле учение дх ближе к "прикладной" философии, а не физике. Попытка с позиций материализма рассматривать учение дх заранее обречена на неудачу. и я бы типе не советовал "вдумчиво" читать этот и предыдущий мой пост, поскольку ум только помешает понять его смысл. С твоих слов получается что "исчезновение" объекта, такого как "физическое тело человека", из повседневной реальности и зафиксированное посредством видеокамеры - это не есть объективный процесс, а всего лишь субъективный? |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
вот так корнака принимали к федие на кафедру, где они поют капеллой теоретические песни о квантово-нагвальном карлитосе успенском |
|
|
|
|
|
|
|