Идн
Гость
|
|
| Модератор: призрак | |
« Ответ #315 : 13 сентября 2013, 22:10:06 » |
|
тональ и нагваль не иньянь где в одном есть другое и наоборот понятное дело что может так показатца если что, однако это не так |
|
|
|
|
|
|
копье судьбы
|
|
« Ответ #316 : 13 сентября 2013, 22:48:28 » |
|
они и есть истиная пара потому что в каждом из них нету ничего от другого а кроме них двух тоже ничего нету. Поставлю вопрос по-другому: что такое целостность самого себя? Тока не из КК, а собственное мнение, пожалуйста |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
« Ответ #317 : 13 сентября 2013, 23:01:07 » |
|
что такое целостность самого себя? Тока не из КК, а собственное мнение, пожалуйста голограмма сновидений = реала свобода гоцать по темный м орел шарить щупальцами таналя по сети нахуаля, сугубо голографически |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
Идн
Гость
|
|
« Ответ #318 : 13 сентября 2013, 23:04:34 » |
|
Поставлю вопрос по-другому: что такое целостность самого себя? Тока не из КК, а собственное мнение, пожалуйста состояние когда есть возможность воспринимать тональ или нагваль без каких-либо препятствий аднако и я поставю вапрос по другому приведи пример смешанного тоналя и нагваля, выходит тононагваля или нагвотоналя ? |
|
|
|
|
|
|
копье судьбы
|
|
« Ответ #319 : 13 сентября 2013, 23:07:19 » |
|
приведи пример смешанного тоналя и нагваля, выходит тононагваля или нагвотоналя Во-первых, не смешанного, а соединенного воедино, а во-вторых, в момент смерти тональ и нагваль соединяются, образуя целостность самого себя. Цитата приведена выше |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
|
« Ответ #320 : 13 сентября 2013, 23:32:29 » |
|
Во-первых, не смешанного, а соединенного воедино, а во-вторых, в момент смерти тональ и нагваль соединяются, образуя целостность самого себя. Цитата приведена выше вопервых целостность самого себя достигается при жизни и означает равную возможность достижения всех восьми точек. а вовторых я бы еще понял фразу, "становятся доступными восприятию в равной степени" как соединение, если бы ты не сказал что-то про нечто конкретное в нагвале поэтому похоже что ты имеешь ввиду что-то свое найдя в нагвале что-то конкретное. |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
|
« Ответ #321 : 13 сентября 2013, 23:34:14 » |
|
Продолжить список? канеш давай, это забавно учитывая что ты проецируешь с самого себя |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
|
« Ответ #322 : 14 сентября 2013, 00:38:14 » |
|
Ненавижу врачей они тибя как то обидили?чиво так? |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
« Ответ #323 : 14 сентября 2013, 05:52:43 » |
|
|
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
призрак
Пользователь
|
|
« Ответ #324 : 14 сентября 2013, 18:54:47 » |
|
Ну пока народ рассуждал об Орле, Орел небось зевал от скуки. Давайте по делу. Кто из в натуре испытал сон-наяву? Рэй, ОЕ, ирон, уверен что они испытали, Инд - скорее всего, остальные (без меня) под сомнением. Кто спиздит - да отрубит Дух ему крылья! Аминь! Драм особенно тебе слово! Тыж сталкером себя именуешь. Открывай счет первым. |
|
|
|
|
|
|
призрак
Пользователь
|
|
« Ответ #325 : 14 сентября 2013, 19:10:43 » |
|
Наверное об активности 2 внимания наяву да да да да сновидение и 2 внимание - как соль и вода. не понял аналоию? |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
|
« Ответ #326 : 14 сентября 2013, 19:17:27 » |
|
Наверное об активности 2 внимания наяву, а если так, то сновидение и 2 внимание - как вода и соль. я думаю что речь о восприятии объектов реала вначале вниманием сновиденья, а затем вторым вниманием просто сновиденье(не наяву) это тоже самое но воспринимаются объекты сна |
|
|
|
|
|
|
призрак
Пользователь
|
|
« Ответ #327 : 14 сентября 2013, 19:35:20 » |
|
iron спасибо! |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #328 : 14 сентября 2013, 19:36:06 » |
|
особенно тебе слово! Тыж сталкером себя именуешь. штовы штовы. Я же индеец! я с детства ненавижу и баюсь колдунов ))) Честно говоря имха, отчоты об измененках, хоть и звучат ...романтично, толку от них - ноль (Только чсв чесать). Есле хотите, можем поговорить о практическом юзании внутреннего безмолвия в повседневной жизне Попозжа)) Впрочем, есле ктото хочет описать случаи сновидений наяву, - его личное дело какбэ. |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
призрак
Пользователь
|
|
« Ответ #329 : 14 сентября 2013, 19:39:30 » |
|
Честно говоря имха, отчоты об измененках, хоть и звучат ...романтично, толку от них - ноль (Только чсв чесать). Так я так не понял, что ты там прячешь за ложной скромностью - наличие сновидения-наяву или его отсутствие? |
|
|
|
|
|
|
|