Постнагуализм
26 ноября 2024, 20:27:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 16  Все
  Печать  
Автор Тема: Реальность сновидения  (Прочитано 84050 раз)
FallingSnow
Гость
« Ответ #30 : 15 сентября 2010, 13:41:05 »

Корнак7

Читаем:

Цитата:
Участвовать в совместных сновидениях готов

Читаем:

Цитата:
люди, не имеющие элементарных навыков ... по теме - хотят участвовать в подобных исследованиях.

Это все разговоры не о чем. Хотите практикческий совет?  :)
Научитесь сначала самостоятельно входить в Сновидение прямым путем и путем осознавания сна во сне.
Так же можете попытаться достигнуть тех четырех уровней, о которых писал КК в "Дар Орла" и о которых упомянул кошачий адвокат
в теме Совместные сновидения.
« Последнее редактирование: 15 сентября 2010, 14:38:28 от FallingSnow » Записан
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #31 : 15 сентября 2010, 13:43:49 »

Научитесь сначала самостоятельно входить в Сновидение прямым способом и путем осознавания сна во сне.
ваше предложение никак не отменяет мое. Я воспользуюсь вашим советом, но свое предложение не снимаю. Вы второй раз уводите тему в сторону. Тема реальность сновидений.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #32 : 15 сентября 2010, 13:46:34 »

У меня такое впечатление (уверен, что оно обманчивое, но тем не менее), что тут многие в сговоре в отношение того, чтобы воспрепятствовать проверке реальности достигнутых успехов наших сновидцев.
« Последнее редактирование: 15 сентября 2010, 14:39:21 от Корнак7 » Записан
Investor
Гость
« Ответ #33 : 15 сентября 2010, 13:51:12 »

Итак, сегодня ночью, около полуночи по московскому времени, собираемся у врат в сновидение. Естественно, в осознанном сновидении.
По количеству участников станет ясным кто задействован в проекте и у кого нашло отклик в жизни совершить сие действо.
Тонакатекутли
Ветеран

Freedom Liberator

« Ответ #34 : 15 сентября 2010, 13:54:21 »

Корнак7, а у меня такое впечатление, что на ваш бред для неудачников про организацию коммуны, не поведётся ни один нормальный человек, не говоря уже об опытных сновидящих. Впрочем спасибо, что привлекли внимание к данной теме, может кто-нибудь по делу оставит сообщение.

Уходи в завязку Корнак
Ты уже дедок
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #35 : 15 сентября 2010, 13:57:32 »

Investor, Сомневаюсь, что кто-то откликнется. И собираться для такого лучше в уже созданных для этого темах. Здесь же мне лично хотелось бы разобрать именно реальность ОС. То. с чего начал ТС, доказывает реальность только для каждого лично. Я же предлагаю расширить эти доказательства. В принципе такие исследования можно было провести, если подумать, с мнимальными вложениями. Но пока желающих поучаствовать не видно.
« Последнее редактирование: 16 сентября 2010, 07:55:48 от Корнак7 » Записан
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #36 : 15 сентября 2010, 13:58:31 »

ваш бред для неудачников про организацию коммуны, не поведётся ни один нормальный человек
Я сам того же мнения, но помечтать-то можно? Вы не против?
Investor
Гость
« Ответ #37 : 15 сентября 2010, 14:02:46 »

Корнак7,
Investor, Сомневаюсь, что кто-то откликнется. И собираться для такого лучше в же созданных для этого темах. Здесь же мне лично хотелось бы разобрать именно реальность ОС. То. с чего начал ТС, доказывает реальность только для каждого лично. Я же предлагаю расширить эти доказательства. В принципе такие исследования можно было провести, если подумать, с мнимальными вложениями. Но пока желающих поучаствовать не видно.

Ясно. Вы, создав ситуацию, мало того, что в неё не верите, да ещё и подписав людей, отказываетеь от неё.
Однако своё слово держу, в отличие от... трусов, боящихся неизвестности.

В полночь по московскому времени буду у врат.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #38 : 15 сентября 2010, 14:06:27 »

Вы, создав ситуацию
Вы меня не поняли. От вашего предложения я не отказываюсь, хотя оно не ваше и уже несколько дней обсуждается (см. соотвт. темы Фауста и кошачьего адвоката)
Я же говорю здесь о проверке реальности ОС.
Investor
Гость
« Ответ #39 : 15 сентября 2010, 14:10:42 »

Корнак7,
Вы, создав ситуацию
Вы меня не поняли. От вашего предложения я не отказываюсь, хотя оно не ваше и уже несколько дней обсуждается (см. соотвт. темы Фауста и кошачьего адвоката)
Я же говорю здесь о проверке реальности ОС.

или вы участвуете сегодня или будете растягивать до бесконечности то, что можно решить сейчас.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #40 : 15 сентября 2010, 14:11:16 »

ваш бред для неудачников про организацию коммуны, не поведётся ни один нормальный человек,
Пусть так. "Нормальный" не поведется. Хотя, во-первых, это скорее для сверхнормальных, во-вторых похожее УЖЕ есть. В-третьих все как сговорились. Говорите хоть о чем, но только не о проверке РЕАЛЬНОСТИ ОС.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #41 : 15 сентября 2010, 14:13:41 »

Investor, у меня ОСы редко бывают. Обычно на полнолуние и новолуние. Поэтому я уже предлагал совместные сновидения на эти дни. Этим же каждый день никто заниматься не будет, а пару раз в месяц вполне можно было бы. И место встречи требует еще дополнительного обсуждения. Почитайте кошачьего адвоката по этому поводу.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #42 : 15 сентября 2010, 14:31:17 »

или вы участвуете сегодня или будете растягивать до бесконечности то, что можно решить сейчас.
Такой блин наверняка будет первым. Не спешите, здесь подготовка требуется. Подумайте лучше о месте встречи.
Investor
Гость
« Ответ #43 : 15 сентября 2010, 14:37:28 »

Такой блин наверняка будет первым. Не спешите, здесь подготовка требуется. Подумайте лучше о месте встречи.

Я подожду, пока Вы решите все свои "умозаморочки" до полуночи. У Вас ещё есть время решиться выйти в зону осознания сегодня. Времени осталось немного, назад пути нет.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #44 : 15 сентября 2010, 14:43:40 »

Investor, Тонакатекутли, FallingSnow,  тема "Реальность сновидений"! Давайте не отклоняться!
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 16  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.