Постнагуализм
26 ноября 2024, 20:25:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 16  Все
  Печать  
Автор Тема: Реальность сновидения  (Прочитано 84045 раз)
одичалый
Пользователь
**

« Ответ #75 : 16 сентября 2010, 19:15:22 »

Меня допустим интересуют другие миры, столь заманчиво описанные Кастанедой. И как же туда добраться?
Вообще, ещё кучу промежуточных задач надо решить до этого момента. Т.е. задачи посильные надо ставить и решать их.

1. Увеличить продолжительность сновидения
2. Фиксация картины сновидения. Думаю не стоит быстро проскакивать эту фазу. За собой заметил, что часто оказываюсь захваченным полётом и красотами. Начало доходить, что надо стоять на месте и осматриваться, сохраняя картину сна, чаще глядеть на руки. КК два года сидел на этой стадии.
Чтобы научиться устойчиво фокусировать внимание сновидения на интересовавших меня объектах, мне понадобилось два года.

3. Увеличить частоту сновидений
4. Научиться входить в сновидение из бодрствования (4 фазы)
5. Научиться менять сновидения на уровне 1-ых врат
6. 3-и врата. Проверка того, что находишься в мире первого внимания. Эмиссар, возможно послать нахуй.
7. Развитие тела сновидения. Физические упражнения и разные полёты.
8. Видение в сновидении.
9. Смена сновидения на уровне 3-их врат. (4-ые врата?)
10. Совместные сновидения
11. Посещение мира неоргаников.
12. Другие миры второго внимания.

Relictum
Гость
« Ответ #76 : 16 сентября 2010, 19:23:17 »

Relictum, ну если ты так безбожно крут, то почему бы не забрать наконец этот миллион? Просто странно, что никто этого не может.

Видишь какой ты предсказуемый? Но, самое главное, непоследовательный и с попытками неловкой манипуляции.

Relictum, прежде чем вешать на меня ярлык отморозка, собирающегося грабить банки

Тонакатекутли
Ветеран

Freedom Liberator

« Ответ #77 : 16 сентября 2010, 19:31:34 »

Relictum, по-моему грабить банки и честно заработать миллион+доказать тем самым концепцию энергетизма, это немного разные вещи. Я к тому же сам на него не претендую, предлагаю тебе например, почему бы нет?

Уходи в завязку Корнак
Ты уже дедок
Relictum
Гость
« Ответ #78 : 16 сентября 2010, 19:46:16 »

Тонакатекутли,

Ты мне мозги не пороши. Когда я сказал о "грабить банки" я имел в виду не буквально, а твою жадность. Что ты - используешь, использовал бы, магию в самых говеных меркантильных целях.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #79 : 16 сентября 2010, 19:50:04 »

Тонакатекутли, предлагая Реликтуму заработать миллион вы ничем не отличаетесь от меня, в моем предложении организовать исследование СОС для тех, кто утверждает, что владеет ими.
Предлагая взаимодействовать с миром первого внимания в сновидении (поиск предметов), вы усложняете проверку реальности сновидений. Здесь подразумеваются контакты на разных уровнях энергии.
Мое предлождении гораздо проще. Организовать СОС и показать всему миру, что сознание не функция мозга, а самостоятельное образование и оно материально, что телепатия возможна. Это придало бы такой толчок в развитияя нагвализма, что не сравнилось бы ни с какими книгами АПК и даже КК. В противном случае нагвалисты не далеко ушли от Лаберже, Монро и Радуги. Эти занятия остаются крайне интересными, но претендовать на то, о чем говорил КК не могут. Все останется сказками. Хотя сказки тоже нужны. Но для своего развития я бы предпочел занятия не только нагвализмом, но в первую очередь Гурджиевым.
Доказательств самостоятельного существования сознания мне лично хватает. Но они именно личные. Другому доказать это я не могу. Поэтому наукой стать это не может. И убедить другого в этом я не могу.
Тонакатекутли
Ветеран

Freedom Liberator

« Ответ #80 : 16 сентября 2010, 19:54:25 »

Тонакатекутли,

Ты мне мозги не пороши. Когда я сказал о "грабить банки" я имел в виду не буквально, а твою жадность. Что ты - используешь, использовал бы, магию в самых говеных меркантильных целях.

А вот и не угадал! Жадность тут не причём. Это вопрос сугубо мировоззренческий. То что столько "экстрасенсов" пытались этот миллион забрать и не смогли, лично у меня вызывает сомнение, что восприятие за пределами классических органов чувств вообще возможно. И тема эта о реальности сновидения, о том же, поскольку я, повторяю, такого опыта пока не имею. А тот же Ксендзюк зарабатывает на написании книг, поэтому не факт, что стоит ему верить.

Уходи в завязку Корнак
Ты уже дедок
Тонакатекутли
Ветеран

Freedom Liberator

« Ответ #81 : 16 сентября 2010, 19:57:57 »

Корнак7, получите сначала образование физиолога, прежде чем такие предъявы кидать, про материальность сознания. Вы своим голоданием уже сколько народу угробили?

Уходи в завязку Корнак
Ты уже дедок
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #82 : 16 сентября 2010, 20:06:20 »

Тонакатекутли, я врач. А голодание разрешенный метод лечения. Вы, кроме как склоками заниматься, можете адекватно разговаривать?
Тонакатекутли
Ветеран

Freedom Liberator

« Ответ #83 : 16 сентября 2010, 20:12:14 »

Корнак7, знаю я таких врачей самопальных. Голодание помогает при аутоимунных нарушениях, ну и что? Это не панацея и назначать его может действительно квалифицированный врач, а не такой шарлатан доморощенный. От вас больше народу погибло, чем на войне.

Уходи в завязку Корнак
Ты уже дедок
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #84 : 16 сентября 2010, 20:17:15 »

Тонакатекутли, я никому голодания не назначал. У меня другая специализация. Всего лишь порекомендовал интересный мне сайт. Оставьте ваши склоки. Говорите по делу. С обиженным на весь мир Реликтумом проще разговаривать. Он хоть сам не раздражается, ругаясь. Мне же просто жалко, что вы так бездарно теряете энергию. Где ваша отрешенность?
Тонакатекутли
Ветеран

Freedom Liberator

« Ответ #85 : 16 сентября 2010, 20:23:24 »

Всего лишь порекомендовал интересный мне сайт.
Вот и нечего всякую хрень рекомендовать и созывать народ в коммуны. Этот форум кажется не для лохотрона предназначен. Будь у меня права модератора, я бы даже спорить не стал с вами, просто убрал этот мусор, который засоряет тему!

Уходи в завязку Корнак
Ты уже дедок
Sephiroth
Пользователь
**

Email
« Ответ #86 : 16 сентября 2010, 21:35:59 »

Тонакатекутли, вы не правы, я сам голодал, и совершенно не здох, а даже наоборот.

туши свет - бросай гранату
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #87 : 16 сентября 2010, 21:45:23 »

Тонакатекутли, Если вы все-таки настаиваете на такой форме разговора, я могу в этом вас поддержать. Во-первых, без моих постов ваша тема давно бы канула в небытие. Ее никто не поддерживает. Даже вы не можете развить начатое.  Во-вторых, вы могли заметить, что при создании темы работы в группах (про так называемые «коммуны»),  появилось  немало интересных адекватных участников. Причем когда разговор зашел о модераторстве, мы еле упросили violet drum заняться этим. Вы же рветесь к власти и никто ее вам не дает. Этакий маленький фюрерок. Теперь понятно, почему вам претят коммуны, где все построено на любви и помощи друг другу. Вы ненавидете людей. И понятно,  почему вам ненавистно голодание. Вы готовы пожирать все и вся, хоть людей, изгоняя их из своей темы.  Какое уж там голодание…
Ваша критика, направленная в мою сторону и якобы в защиту нагвализма грешит противоречиями.  Например недоверие к самому КК  (
А какие существуют доказательства достоверности видения? Почему Кастанеда не увидел рак собственной печени?
. С миллионом вы вообще в лужу сели. Так что умерьте свой пыл и подумайте о сохранении своих скудных запасов энергии.
С наилучшими пожеланиями, ваш Корнак.
Тонакатекутли
Ветеран

Freedom Liberator

« Ответ #88 : 16 сентября 2010, 21:49:58 »

Sephiroth, поздравляю! Я тоже голодал и не сдох, но не у всех же такое крепкое здоровье.

Уходи в завязку Корнак
Ты уже дедок
Зубастег
Новичок
*

Email
« Ответ #89 : 31 октября 2010, 14:41:14 »

Готов перевод новой книги о снах - "Реальность снов"
http://www.koob.ru/silverthorn_overdurf/
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 16  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.