Mod
Гость
|
Следует отметиь, что голосовалка несколько некорректна. В частности, фраза Жесткое модерирование админом (-ами) гласит исключительно об админе как о модераторе. Однако, известно, что админ этого форума позиционирует себя как техник, не вмешивающийся в политику модерирования. А модерированием занимается глобальный модератор и модераторы тем. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Эта "движуха" распугала всех А ты посмотри как часто стали региться новенькие. Практически каждый день. А раньше раз в неделю. ПН интересует людей все больше. Я считаю, что нам не хватает только бОльшей активности в чистке старья, ну и можно уже создать какой-то путеводитель для новеньких по нормальным темам. |
|
|
|
|
|
|
RIGA
|
А ты посмотри как часто стали региться новенькие. Практически каждый день. А раньше раз в неделю. ПН интересует людей все больше. И где же они все? Боятся слово сказать? И куда они все потом деваются? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
И где же они все? Боятся слово сказать? Новенькие у нас скромные. Как им и положено быть. |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
А он этого и не замечает. Он просто чередует бессмысленные шаблонные фразы. Ему главное, что ты ведешься Не скажи. Ты не заметил, как он сразу перестал злословить, как обычно? Пусть чередует, а я его долблю. Чел предсказуем, так как его САМОРЕФЛЕКСИЯ не дает ему шанса. Я знаю, что очень сильно его достаю. Поэтому он и не выдерживает. Он ведь псих. Пусть выбирает. Или быть гнобимым, или меняться. |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
Новенькие у нас скромные. Как им и положено быть. Не правильно это. Это кем положено? |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
А интересных тем вполне достаточно, чтобы оценивать ПН по ним Не тешь себя иллюзией. посмотри какая движуха у того же виатора. ПН и рядом не стоял. Здесь одни склоки да обсасывание такой теории, которая никому нахер не нужна. Посмотри скока практик для молодых и не только запущено у виатора. |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
А ты посмотри как часто стали региться новенькие. Практически каждый день. А раньше раз в неделю. А чего регятся? Почитать уже написанное старое. Потому что я у виатора пишу "смотрите на ПН". Скоро перестанут региться. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Не правильно это. Это кем положено? Это всего лишь отмазка на реплику Алладина. Новенькие, смело посылайте Реликтума в жопу! |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
Следует отметиь, что голосовалка несколько некорректна. В частности, фраза Жесткое модерирование админом (-ами) гласит исключительно об админе как о модераторе. Однако, известно, что админ этого форума позиционирует себя как техник, не вмешивающийся в политику модерирования. А модерированием занимается глобальный модератор и модераторы тем. Согласен. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Потому что я у виатора пишу не был ни разу на виаторе. Судить не могу. А Пипа там есть? |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
Новенькие, смело посылайте Реликтума в жопу! Да они бояться задать вопрос, че то написать. Вспомните, как вы тут замордовали парнишу, что пришел с ШЛ со своим смертельным опытом. А он не дурак и имеет ПРАКТИЧЕСКИЙ ОПЫТ. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ответить на вопрос темы что такое эффективность общения никто не решился. Даже наглые новенькие, не говоря о скромных стареньких |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
не был ни разу на виаторе. Судить не могу. А Пипа там есть? На виаторе точно не был. А у виатора бываешь. У нее спроси. Я не проверяю пользователей. Но там достаточно квалифицированная компания. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Вспомните, как вы тут замордовали парнишу "Замордовали"? Я готов, чтобы меня мордовали на любом форуме, но только не запрещали писать. Но на практике все как раз наоборот. Здесь МОЖНО писать, а в других местах тебе РАЗРЕШАЮТ писать, если сочтут нужным. Не выдержал? Значит слабак. Уйди. Тебе не место здесь. Займись чтением. Ну или модерируй тему как кве. Тоже вариант |
|
|
|
|
|
|
|