Форум, как погляжу, переживает очередную стадию загнивания,
Умеют же некоторые белое черным называть. Этим обычно Реликтум занимался. Но он для хохмы, а Темус для чего?
Как я уже писал, форумы себя исчерпали
Вот и займись своими блогами. Что ты тут сидишь?
В данном случае в основу сообщества положены только какие-то личные амбиции и уязвленное самолюбие так называемого «техника»
Темус, ты своим предложением очень куцо обрисовал ситуацию, которая всем известна. Каждый знает, кто есть Пипа и кто есть ом. И кто кого "обидел" еще вопрос. И даже не вопрос. Омовщина потерпела полный провал. И все благодаря Пипе. Без ее полномасштабного наступления этот дегенерат до сих пор процветал бы.
результат известен: многолетний бардак и постоянные отключения сервера.
А при чем тут сервер и Пипа? Ты явно предвзят в ее оценке.
Характерно, что администрация не хочет вкладывать в свой проект ни деньги, ни силы.
Так это очень даже хорошо. ПН развивается без искусственных вливаний. А во ттебе никакие материальные вложения не помогут организовать сайт подобного масштаба. Кишка тонка. Здесь деньги, как бы тебе не хотелось, не помогут. Я думаю, что и Ксендзюку не хватило бы сил организовать такой сайт, который сумела сделать Пипа.
Тематика, конечно, не располагает. Спроси сейчас любого: «про что книги Кастанеды?» и тебе скажут: «про то, как ДХ троллил КК»
А твой пост про че? Это и есть самый настоящий троллинг. И вообще, когда человеку нечего сказать он хватается за это спасительное слово. Ты как и Мод мало что сделали для развития тем, но зато покритиковать вы первые.
Признайтесь честно – нагвализм не актулен.
Да. Признайся себе и свали отсюда.
Мне вот интересна тема смерти
Вот и сдохни.
Я бы предпочёл видеть администратором сообщества Локу с её глубоким знанием множества культур, языков, духовных традиций и реальных практик.
Лока - это масяня. Если не фактически, то по поведению один к одному. Лживая сучка. Пыталась выдать себя за крутую макитчицу и вообще любительница разводов
Такой бы проект я бы даже поддержал материально…
Да. Давайте, валите.