Relictum
Гость
|
Реликтум , это че комикс какой то ? Давай тогда содержание предыдущих страниц , я забыла уже
Забыла? принимай антиоксиданы, витаминки, а лучше сульфозин - он чистит кровь. |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
Забыла? принимай антиоксиданы, витаминки, а лучше сульфозин - он чистит кровь. а на кой черт мне такое помнить ? Ты вот сам здраво посуди , на кой ? Я вот вопросе достаточно трезво рассуждаю , пустое нахер |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Indent
|
Вот вам подтверждение вашей личной неприязни к Ому. А чего вы тогда хотите от, разработанной им системы знания? Если у вас с ним личные счеты? Ом строит церковь походу. и еще большой вопрос, Что противнее. когда человек просто страдает херней самоутверждаясь через тролинг или намеренно морочит другим людям голову своими личными идеями всецело их в эти идеи вовлекая. |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
Да да , сейчас всем достанется, Иден пришел |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Indent
|
Мишель, кстати как дела?как чухаешь себя? |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
Как всегда , отвратительно)))) зы может не будем тут личную переписку устраивать ? Продолжай , я не мешаю |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Indent
|
может не будем тут личную переписку устраивать ? давай небудем, да это очень серьезная тема, в которой обсуждаются очень важные вопросы |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
Цитата: Relictum от Сегодня в 10:11:49 Когда гандон Ну знаешь ли... Так меня еще никто не обзывал. Гыы Я тут копался немного и увидел, что вас так ласково причесали не в первый раз, а совсем недавно. Корнак7, Ты полный ГАНДОН. |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
nihtu, вы что пришли сюда навеки поселиться ? (ВВишневский ) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
nihtu
Гость
|
Бармараст, тебя уже выбеал твой притель ртутаст? Ты ликуешь? Я не бармараст, с которым вы полная копия. Что и видно по вашему с ним вечному обсирательству друг друга. Вы бы лучше научились себя сдерживать, чтобы в действительности быть воином, а не на мониторе. |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
nihtu, вы что пришли сюда навеки поселиться ? (ВВишневский ) А вы здесь давно и навеки остались? |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
Что противнее. когда человек просто страдает херней самоутверждаясь через тролинг или намеренно морочит другим людям голову своими личными идеями всецело их в эти идеи вовлекая. Вы о чем? О себе или об Оме? |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
nihtu, просто не надо вонять в замкнутом пространстве ) , я об этом |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
nihtu
Гость
|
Пизда вашему форуму настала. Пизда. ухахахахах баздраные ничтожества. А вы, корнак7, говорите, что у вас все хорошо на форуме! Вот вам правда жизни. Что допустили, то и пожинаете. На омвее есть такой срач? |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
nihtu, просто не надо вонять в замкнутом пространстве ) , я об этом Так разомкните его своим присутствием. |
|
|
|
|
|
|
|