nihtu
Гость
|
представился насупленный Ом Так у него шаблон Ома насупленный? |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
Если вы считаете, что я собираюсь продолжать с вами разговор , то вы ошибаетесь , постарайтесь хотя бы думать прежде чем что то произносить, хотя понимаю слишком жестоко требовать это от вас |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Ray
Пользователь
|
Будьте объективны, уважаемый. И посмотрите сколько человек ежедневно бывает на омвее, где они чему то всегда практикуются, обсуждают актуальные проблемы развития, обмениваются мнениями по своим практикам. Омвей процветает.
Вот, например, "Форум Волшебников" http://www.magicwish.ru/forum , который и по количеству юзеров и по активности уделает все кастанедовские форумы вместе взятые. Ты видать грамотный, если сопоставляешь не сопоставимое по определению. Какую только чушь не придумаешь, чтобы подогнать под уже готовый шаблон восприятия. вот те и здрасьте |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
Если вы считаете, что я собираюсь продолжать с вами разговор , то вы ошибаетесь , постарайтесь хотя бы думать прежде чем что то произносить, хотя понимаю слишком жестоко требовать это от вас А что так, мадам? Вы уже взяли себя в руки? Да я не умею думать. Тока вот за вас придумал концепцию развития форума за 10мин. Вы видать очень хорошо умеете думать, если столько разговоров разговаривали и так не надумали ничего путного в отношении развития форма. |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
Ray, вы в себе тихо сам с собою? У вас потрясающие аналитические способности! |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
Сударь , та я заметила, что вы научились сжимать время, теперь дело за малым , совершить квантовый скачок , то есть что нибудь сделать : ) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Судя вот по одному этому твоему посту ты обычный форумный тролль, причем бессознательный полностью. Т.е тебя моментально увлек срач и ты отдался ему всей душой используя отведенные тебе природой скудные запасы воображения.
А откуда ты это неважно, просто омычи они как бы эталон всего гнилого, так что с ними удобно сравнивать, какое гнильцо у чела не видишь, так там оно в почете. Уважаемый марк12, и все это время вы так много практиковали, что только научились выявлять троллей? Прискорбный факт. ага)) ясен пень,ты с дозера скорее всего раз знаешь мой ник тамошний. я тебя назвал бессознательным тролллем, поскольку в момент темы ты им и был, захватил тебя поток и опаньки. Ну раз осознания хватает , то может и остановишься. А тут тролли никого не волнуют, они тут щелкаются как семечки, специфика пня такая. |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
ага)) ясен пень,ты с дозера скорее всего раз знаешь мой ник тамошний. Дело не в этом. Элементарная наблюдательность. Здесь вас назвали так, вот я и повторил. я тебя назвал бессознательным тролллем, поскольку в момент темы ты им и был, захватил тебя поток и опаньки. Троллинг - самый первый шаблон, приходящий в голову, когда видишь не понятные, активные действия. Ну раз осознания хватает , то может и остановишься. Это не самый прямой показатель наличия осознания. Тролли не имеют осознания? Или у них "негативное" осознание? А тут тролли никого не волнуют, они тут щелкаются как семечки, специфика пня такая. Если принять меня за тролля, то меня еще никто не расщелкнул, как семечку. Я просто еще больше сбил с толку здешних аналитиков-вычислителей. |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
Беги северный олень ))) лети ))) у нас тоже есть сердце ))) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
bisheseniel
|
mishel, тебе не надоело кормить этого тролля? по мне-он и так жирный..... |
|
|
|
|
|
|
Indent
|
Если принять меня за тролля, то меня еще никто не расщелкнул, как семечку. Я просто еще больше сбил с толку здешних аналитиков-вычислителей. Бармалей вот тоже обожает рассказывать о том, какой он не победимый, чуть более чем в каждом посте походу Эта группа наиболее перспективна по возможностям роста. И ставку надо делать на этот сегмент, синтезируя сюда сильных авторов, чтобы они были локомотивами. Но и он не важны. Надо создать атмосферу, когда эти середнячки своей масссой создадут мощнейшее движение. Молодежь сразу бросится практиковаться. И первые станут потом инструкторами вторых, помогать им. Через полгода после начала практик здесь будет 2-3 тыс народу. Вот вткратце, господа скандалисты. ты немного опоздал с идеей, Бармалей уже как видишь предлагал нечто подобное |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
ты немного опоздал с идеей, Бармалей уже как видишь предлагал нечто подобное У бармалея через слово - самопиар. Он все там на себя такого невуенного намекал. Что все там якобы на нем завязано. Но реального механизма не предложил. И самое главное. Он из-за своей самопоглощенности не показал то, на чем я акцентировался. Связи форума, практикующего ПЕРЕРАБОТАННУЮ теорию Ксендзюка с возможностью эту теорию Ксендзюку продолжать дальше на основе уже отработанной практики. Я же не показываю себя в механизме. Мне нет места в здешних делах. |
|
|
|
|
|
|
Indent
|
Связи форума, практикующего ПЕРЕРАБОТАННУЮ теорию Ксендзюка с возможностью эту теорию Ксендзюку продолжать дальше на основе уже отработанной практики. Надо грамотно УПРАВЛЯТЬ, а не перебирать умственные концепции. тенденция юзать КАПС к месту и не к месту тоже имеет место быть) |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Я же не показываю себя в механизме. Мне нет места в здешних делах. Слышь, ты тему открывай, бери модерство и задвигай, что хочешь, только жизни не учи. Лады? |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
тенденция юзать КАПС к месту и не к месту тоже имеет место быть) А тенденция юзать алёвские приемчики (какбэ) имеет место везде, где он бывал в разных лицах. Капсом только я и бармалей пользуются. Тенденция, видишь ли. |
|
|
|
|
|
|
|