Relictum
Гость
|
тут не тот формат Почему же? Я разве не внес свою позитивную лепту своими предложениями относительно эффективности общения на форуме? Ты внес позитивную лепту когда самозабанился ухаххахахаах |
|
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
Relictum, вы мне льстите. Я не достоин таких громких эпитетов. А вы возьмите себя в руки. Количество нервных клеток ограничено даже у такого рептилоида, как вы. Мне вас искренне жаль. Представить себе не могу, если у вас постигнет критический дефицит нервных клеток. ПН лишится главного шоумена. Вы поберегите себя, уважаемый. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Relictum, вы мне льстите. Я не достоин таких громких эпитетов. А вы возьмите себя в руки. Количество нервных клеток ограничено даже у такого рептилоида, как вы. Мне вас искренне жаль. Представить себе не могу, если у вас постигнет критический дефицит нервных клеток. ПН лишится главного шоумена. Вы поберегите себя, уважаемый.
Это в твоей шизофренической голове все звучит "громко". На самом деле ты банальный сток в канализации. Ничгео громкого тут нет и небыло. Обосрался - обтекай. Обтечешь еще приходи. |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
Ты внес позитивную лепту когда самозабанился ухаххахахаах Я еще не самозабанился и не собираюсь. Меня скоро забанят. Это другое дело. А ваши галлюцинации - обычное дело. Вы так непостоянны. У вас все перемешаны. Все бармалеи, корнаки ,ртути - все собственные клоны. Сажу всем по секрету - вы, реликтом, клон вашей примадонны. Поэтому она редко выступает. Что часто развлекается вашим образом. Игра контрастов. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Ты внес позитивную лепту когда самозабанился ухаххахахаах Я еще не самозабанился и не собираюсь. Меня скоро забанят. Это другое дело. А ваши галлюцинации - обычное дело. Вы так непостоянны. У вас все перемешаны. Все бармалеи, корнаки ,ртути - все собственные клоны. Сажу всем по секрету - вы, реликтом, клон вашей примадонны. Поэтому она редко выступает. Что часто развлекается вашим образом. Игра контрастов. Ой, а говорили бармараст - самозабнился... ухахахаххаха |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
Обтечешь еще приходи. Я и не ухожу. Мне приятно общение с такой мудрой участницей форума. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Обтечешь еще приходи. Я и не ухожу. Мне приятно общение с такой мудрой участницей форума. Хорошо, обтекай тут, только не воняй. |
|
|
|
|
|
|
Indent
|
с баша
xxx: не обращай внимания. С ним общаться это как в шахматы с голубем играть,- он прыгает по доске, валит фигуры, срет на нее, а потом улетает рассказывать другим голубям как он у тебя выиграл. |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
Ой, а говорили бармараст - самозабнился... ухахахаххаха бармараст - не уравновешенный тип. Такой же псих, как и вы. Вот он и психанул. Только, если быть объективным, то он иногда писал здесь интереснее вас. Когда не демонстрировал всем свое ЧСВ. А вы - полное, беспомощное ничтожество. Потому что спорить языком логики вы не умеете. Ваш психоз бежит впереди ума, которого судя по этому факту, просто нет. |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
Хорошо, обтекай тут, только не воняй. Вы привыкли везде ощущать вонь? Не удивительно. Ведь ваше нутро - сплошной вонизм. Как там сказано? Что наверху, то и внизу. Что внутри, то и снаружи. |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
Relictum, вам бы следовало не в шоу здесь участвовать, а сходить на прием к психиатру. Или у вас здесь работа и кормить семью нечем? Читал здесь, как ваш бармараст тыкал в вас, что вы - на иждивении родственников. Тогда понимаю. Неприятная ситуация. Каждая копейка необходима. Все таки подлая гниль этот ваш бармараст, если говорил о таких не этичных моментах. Ну вот бармараста, вашего партнера по шоу нет. И сходите подлечитесь. Я вам не оппонент в ваших концертах, на надо меня в них втягивать. Я за это не мотивирован материально. Сходите, сходите. От всей души советую. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Сходите, сходите. От всей души советую. Советуйте, советуйте. Не отвлекайтесь. Привед хоботорасто-бармавхуйдуделусу. |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
Советуйте, советуйте. Не отвлекайтесь. Привед хоботорасто-бармавхуйдуделусу. Реликтум, ну это же по-детски просто - отзеркаливать моими же словами мне же. Вы не опровергаете мое предположение о вашем психическом расстройстве, что свидетельствует об избегании вами этого больного вопроса. Возникает сам собой напрашивающийся вопрос - "почему вы избегаете ответа?" Таким же очевидным образом возникает и ответ - "значит вы сами знаете о своем психическом расстройстве". Повторяю свой искренний вам совет. Сходите на прием, ну не хотите к родственному психиатру, то сходите к психоаналитику. Только там, он может свести все ваши проблему к сексуальным комплексам. Вы готовы к такому повороту? |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
в канализацию))) в бармализацию |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
|