Цитата: dgeimz getz от Сегодня в 16:19:41
Типа мы разделим всех на правильных и неправильных и будем создавать правильную атмосферу, смещающую в нужную сторону.
я не сказал правильную
я сказал левосторонюю
Да верно ты сказал иначе , а я сказал так, как скорее всего будет на практике, к гадалке не ходи.
Потому что люди такие люди.)
Они быстро переведут стрелки в обычную сторону.
Про чмовник ты точно подметил.
А вот насчет цели форума. Может ли быть такая цель у форума помочь достичь свободы?
Я думаю что нет, поскольку в такой форумулировке закрыто, что есть пользователь, которому надо помогать. А это противоречит основам нагуализма. Нет тех кому надо помогать, есть только те, кто сами ищут знания. А им опека не нужна .
Единственная по моему нужная функция кк форумов, это беспрепятственный обмен информацией и личным опытом для пользователей.
При этом желательно чтобы модераторами общий контент разделялся, на треп, общение и более нужный - описание личного опыта, практик и полезной инфы с указанием источника.
Кажется это всЁ , если речь идет именно о форуме, а не о бизнес -секте типа чмомовской или форума отдельнгого Гуру или форума для узкой группы друзей ....
пс
Кстати на пне нет никакой особенной агрессии, вот нихту срется здесь в теме, а при этом мы с тобой нормально разговариваем.
Еслиб нихту не был банальный тролль, он моментально овлекся от своего личного срача и мог бы обсудить любую тему, но на это у него нет ни желания , ни ума видимо.
Т.е он делает только то ,что может срачь.