Господа модераторы (если такие еще имеются ), уберите этого дебила-спамера-флудераста, пока он весь форум не превратил в одну сплошную корзину
Поясню почему я знаю что это так.
Мы - люди. И все похожи. Я знаю что такое психовать, злится, завидовать, ненавидеть и пр. Я знаю какой след оставляют эти эмоции в челе. Я знаю, что обзывалки выводят чела из равновесия, он злится, психует и пр. Когда и я таким был. Сейчас меня это не трогает. я знаю, что когда чел злится на другого. то он готов его даже убить в порыве ярости. В этом порыве чел изрыгает ругательства в адрес объекта. Все это я вижу у вашей компашки. До анса (кстати, будучи умнее вас обоих он уже спрыгнет скоро, так как я его уже достаточно выставил в неприглядном свете, а он не фанатик-камикадзе, типа тебя) вам с триггером. конечно, еще срать, но и он недалеко ушел от вас.
Так вот идя с конца, с резалта, от твоих обзывалок мне, можно вполне легко сделать вывод, что ты взбешен, потерял самоконтроль, психически не уравновешен и пр. А эти твои состояния и есть одни из моих целей касательно тебя.
я же полностью контролирую себя и меня ваши обзывалки не выбили из колеи. Я разве тебя матюкаю?
В моих словах нет злости, желчи. Я просто делаю свою "работу".
Достаточно интересно тут бармалей расписал. Он, канешна, не глупый мужик, есть прозрения, но много не контролируемых эмоций, мне кажется. Поэтому его и заносит почти всегда.
Анс, ну чего тебе сказать, дорогуша. Не нашел я высказывания бармалея по поводу твоего фото. Но я так прочел слова агаты, что они вроде не настоящие. Посмотрю, что мне пришлют.
А по большому счету, бармалей правильно пишет. Вы жертвы охотников, потому что вас легко вывести из себя, а когда человек взбешен, то он не может эффективно защищаться. Рассудок заслонен эмоциями. Охотнику надо только гнать жертву до изнеможения. И самому не впадать в эмоции.
А пока тренируйся выступать трио, дуэтом. Полагаю вас связывают общие сексуальные комплексы. Ты тоже постоянно ищешь самоутверждения. Значит тоже проблемы с женщинами. Вот вы и два гомосека - друзья по несчастью.