nihtu
Гость
|
ето ты своим приятелям тольятинским расскажешь, а также киевским, уебок. бугагагагаг Тебе не надоело гадать? То я бармараст, то корнак, то лога, то ртуть, а сейчас уже тольятинский и киевский. Дибил, ты никогда не узнаешь кто я. Я нихту. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
ето ты своим приятелям тольятинским расскажешь, а также киевским, уебок. бугагагагаг Тебе не надоело гадать? То я бармараст, то корнак, то лога, то ртуть, а сейчас уже тольятинский и киевский. Дибил, ты никогда не узнаешь кто я. Я нихту. ты починил свой ржавый автомобиль уебок? Или бабла тока на туалетную бумагу хватает? |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Я нихту Ты нифхуй и пидорас, потмоу что фАг по английски - пидорас. бугагагага |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Дибил Я. нихту. Вот так будет точнее намного.))) |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
Уважаемые провокаторы, вы же знаете законы жанра. Все в интернете бьются не за то, что кто на кого то обидется. Из-за монитора никого не видно, плачущим или бешеным. (Хотя бармалей вроде ничего описал замониторное состояние) Все бьются за что? За РЕЙТИНГИ, имиджи. Форуму нужен рейтинг. Форумчанину нужно признаие интернет-сообщества. Мои ник новый и он закроется. Но ваши ники будут теперь обосраны НАВЕЧНО в интернете. Все просто.
|
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Уважаемые провокаторы, вы же знаете законы жанра. Все в интернете бьются не за то, что кто на кого то обидется. Из-за монитора никого не видно, плачущим или бешеным. (Хотя бармалей вроде ничего описал замониторное состояние) Все бьются за что? За РЕЙТИНГИ, имиджи. Форуму нужен рейтинг. Форумчанину нужно признаие интернет-сообщества. Мои ник новый и он закроется. Но ваши ники будут теперь обосраны НАВЕЧНО в интернете. Все просто.
Нет никакого жанра. Есть команда вяблядков с прошлого "нагвализма". Вот и все. Проще паренной репы. Из москвы, киева, тольятти и с зауральской жопы рассеи. Все прыщавые переростки - то есть быдло, по лурковски. Мразь, которая сама нихуя не может, потому и срет везде и всюду. От избытка говна. ухахахаха Вот тебе паскуда и лунатик и весь жанр. |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
ты починил свой ржавый автомобиль уебок? Или бабла тока на туалетную бумагу хватает? Кто бы говорил, иждивенец на шее родственников. Ты в натуре не мужик. если не можешь заработать себе на жизнь. Помимо твоих сексуальных комплексов, вылившихся в твои наклонности быть пидарастом, которого пруь в зад. Ты и по жизни пидараст, если будучи великовозрастным дибилом обираешь стариков и родственников. То, что я говорю о тебе ФАКТ твоей жизни. То, что ты говоришь обо мне - просто пустой треп, так как ты не знаешь меня. А я и все знают тебя и кто ты есть. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
nihtu, Уважаемые провокаторы, вы же знаете законы жанра. Все в интернете бьются не за то, что кто на кого то обидется. Из-за монитора никого не видно, плачущим или бешеным. (Хотя бармалей вроде ничего описал замониторное состояние) Все бьются за что? За РЕЙТИНГИ, имиджи. Форуму нужен рейтинг. Форумчанину нужно признаие интернет-сообщества. Мои ник новый и он закроется. Но ваши ники будут теперь обосраны НАВЕЧНО в интернете. Все просто.
Дурачок это ты тут раскрылся по полной. Точнее раскрыл гнилую сектанскую идеологию, которую пытался сюда протащить.)) Мне лично пофиг кто ты на самом деле. Я просто вписался за близкий мне по духу форум, за постнагуализм. Когда сюда приползают уебки вроде тебя с целью пропихивать тут гнилые сектанкие идейки, то я всегда могу аргументированно разделать их под орех. Да и не только я. То что ты так беспокоишься о рейтингах и прямо говоришь, что если форуму не смог принести вред, так хоть якобы измазал грязью некоторые ники на нем . Это ХАРАКТЕРИЗУЕТ ТЕБЯ И ТВОИ ЦЕЛИ ЗДЕСЬ. Так что вали туда откуда вылез сетанское ты удобрение. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
ты починил свой ржавый автомобиль уебок? Или бабла тока на туалетную бумагу хватает? Кто бы говорил, иждивенец на шее родственников. Ты в натуре не мужик. если не можешь заработать себе на жизнь. Помимо твоих сексуальных комплексов, вылившихся в твои наклонности быть пидарастом, которого пруь в зад. Ты и по жизни пидараст, если будучи великовозрастным дибилом обираешь стариков и родственников. То, что я говорю о тебе ФАКТ твоей жизни. То, что ты говоришь обо мне - просто пустой треп, так как ты не знаешь меня. А я и все знают тебя и кто ты есть. Основные никнеймы это команды - Сяо Лао, Масяня(мЫшЪ и другие ее погоняла) и ФАггот. Остальные - не такие активные. Скорее пассивные. Ну разве что мАсковский филиал, ухахахахахаха Биларусов и молдаван не беру. Это ваще - гвардия ксендзюкизма. Фаггот ездит на строй москвичке 412 и горд тем, что у него в спальне живет союзник. Это клиника... Кстати нивхуй, ты не забыл что тебе надо принимать таблетосы, а то ты совсем распетушился? Расфантазировался, такой. |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
Вот тебе паскуда и лунатик и весь жанр. Я говорю ДЕЛО, а ты несешь уйню. И это все видят. Все просто. Результаты не сейчас, а потом проявятся. Ты не умеешь организовать свою жизнь, будучи в жизни НИЧТОЖЕСТВОМ. Но в интернете ты звезда скандала. Вот все и уравновесилось ДЛЯ ТЕБЯ. Но для окружающих ты везде пустое место. Уверен, что в жизни ты скромняга. А храбрый только в интернете. Комплекс не полноценности у тебя. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Вот тебе паскуда и лунатик и весь жанр. Я говорю ДЕЛО, а ты несешь уйню. И это все видят. Все просто. Результаты не сейчас, а потом проявятся. Ты не умеешь организовать свою жизнь, будучи в жизни НИЧТОЖЕСТВОМ. Но в интернете ты звезда скандала. Вот все и уравновесилось ДЛЯ ТЕБЯ. Но для окружающих ты везде пустое место. Уверен, что в жизни ты скромняга. А храбрый только в интернете. Комплекс не полноценности у тебя. Ты хотел сказать что-то там о своих бармарастических талантах? Не, мы все знаем о вашей тяге к зеленым дятлам и "отдать теще бабки". |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
Уважаемый провокаторы, ваши попытки ПЕРЕОРАТЬ меня не продуктивны. Все видят, что вы несете хрень. Я пишу по делу обосновываю каждую свою фразу, объясняю почему я так пишу. Разница между нами очевидна не дуракам. А таких на подобных форумах нет. Те все - в человеческих форумах. Вы хуже только себе делаете. Мне только польза, так как народ по-любому сравнивает - кто из нас чего стоит. Я не собираюсь отвечать на каждую вашу реплику. Я буду вас потихоньку давить, пока вы не остановитесь. За все эти дни еще не было такого, чтобы последнее слово осталось за кем то из вас. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Уважаемый провокаторы, ваши попытки ПЕРЕОРАТЬ меня не продуктивны. Все видят, что вы несете хрень. Я пишу по делу обосновываю каждую свою фразу, объясняю почему я так пишу. Разница между нами очевидна не дуракам. А таких на подобных форумах нет. Те все - в человеческих форумах. Вы хуже только себе делаете. Мне только польза, так как народ по-любому сравнивает - кто из нас чего стоит. Я не собираюсь отвечать на каждую вашу реплику. Я буду вас потихоньку давить, пока вы не остановитесь. За все эти дни еще не было такого, чтобы последнее слово осталось за кем то из вас.
У тебя видать слуховые гуллюцинации, так шта ето не наши проблемы. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
За все эти дни еще не было такого, чтобы последнее слово осталось за кем то из вас. Вот не идиот ли, а? Ты думаешь для кого-то кроме школоты( которой ты по развитию и являшься походу) имеет значение чье слово осталось последнее. Во дебил)) Ты когда со мной переписываешься, тебе абсолютно нечего сказать, твое сектанское гнилье, которое ты выдаешь за идеи я полностью обоснованно разгромил, показав его сущность и цели здесь. Ты скатился до того, что пытался меня поддеть тем ,Что я общался на других форумах. Не ну не дебил ли ты после этого.)) Если тебя оскорбляет слово дебил, я приведу точный аналог, ты интеллектуальное ничтожество. Таких ценят в сектанских курятниках типа чмомовского. Но они абослютно беспомощны за их пределами. |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
я всегда могу аргументированно разделать их под орех. Маркуша, ты меня рассмешил. А как народ то угорает. Ты меня МОЖЕШЬ разделать под орех. Но так почему еще не разделал? Где критерий того, что я уже разделан под орех? Маркуша, ты знаешь об этом, потому что именно тебя разделывали под орех на дзр. Ты и сейчас еще полное чмо, как был на дзр. Докажу. Вспомним ту ситуацию здесь с мишель. Ты к ней сунулся с каким то приколом. Она на тебя так не громко, аккуратно рыкнула и ты сразу засунул язык в жопу. Поясню почему ты обосрался. У тебя сработал инстинкт, потому что ты ее боишься с дзр. И она стоит того, чтобы ее бояться. Потому что тогда она никого на дзр не боялась и могла любому закрыть рот своими "мозгами", оставаясь при этом корректной, но очень сильно и больной кусающейся, как большая черная кошка. Ее там очень уважали и побаивались. Тебя она полоскала, как хотела, когда ты зарывался. Сама она тебя не задирала, как и других. Вот почему ты, как шакаленок завизжал, когда она на тебя лапу только подняла. Ты еще в ответ подлизался к ней, сказав что то лизоприятное, поняв, что злить ее не стоит. Ты остался той же гнилью, марк. И чего ты тогда бухтишь? Ты получил ОГРОМНУЮ оплеуху, след от которой ты никогда не смоешь. Не надо было нарываться. Но ты все продолжаешь, потеряв самообладание. |
|
|
|
|
|
|
|