Да, есть категория тех кому хочется чего другого. И они покидают форум, хотя им было чего сказать по основной тематике.
Меня всегда удивляет логика точки зрения, что вот есть люди у которых ,есть что сказать по разным темам, люди ,которые хотят вести обсуждения и прочий конструктив, но ВОТ ОНИ БЕДНЫЕ ВЫНУЖДЕНЫ УХОДИТЬ, почему же???
а потому им хочется чего-то нового.
Я считаю , что с одной стороны перемещения пользователей процесс естественный, МАЛО ТОГО ЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ.
Хотя на старых кк форумах и вообще тех форумах где администрация гонится прежде всего за своим раздутым ЧСВ считается, что это караул как страшно и нежелательно.
Во вторых люди, которым есть что сказать по настоящему, уходят только в одном случае, если им затыкает рот администрация ресурса, потому что ни у кого из обычных пользователей таких возможностей нет.
А если эти мифические люди которым есть что сказать, но они не говорят , а уходят с ресурса на котором могут вести тему, со своей модерацией , то это что такое....?
А ЭТО МИФ.
Нет никаких подобных людей, просто нет, они существуют только в воображении тех, кто озвучивает эту сомнительную точку зрения.