Постнагуализм
06 сентября 2026, 12:00:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Эпоха маргинального хаоса завершена. Постнагуализм эволюционировал в пространство аналитической эзотерики и критической философии. Здесь больше не наливают и не флудят. Здесь думают» (Подробнее про Форум...) 

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Что нужно для эффективного общения на форуме?
Жесткое модерирование админом (-ами)
Трезвое модерирование авторами тем
Без модерации - позволить всем писать что хочется
Без модерации. Довериться Силе - пусть сама модерирует
Обратиться в Союз Троллей за модератором
Без модерации - какие мы есть таких Троллей и притягиваем
Мне общение не нужно - просто читаю форум о нагуализме

Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 77  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Эффективность общения  (Прочитано 229893 раз)
Relictum
Гость
Модератор: sokol
« Ответ #975 : 17 сентября 2012, 16:16:03 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

фото одного и того же человека - меня) если ты не в состоянии увидеть, что и там и там я - это твои проблемы
каким трюком? то чт оя говорю, чт окаждое моё слово - правда?) это отличие от тебя, эт верно
"ты что веришь всему сказанному здесь" - это твои слова))
"пабидишь" - вишь , ты снова не мне пишешь. так что фейк - это ты, "вадя арборист", убивший и сожравший Реликтума

я не паразит,  так как работаю и плачу налоги. и я не мразь. "мразь" -оставь себе. и не пиши ничего об "признаках". ты их лепишь не ко мне, сержу из Бреста, пишущему тут под ником LOga.

Это в твоей голове это фото одного человека. Да. Никто не спорит. Я уже сто раз писал. Но никто не поддерживает твою пприпезденную игру. Ты один и тот же в разных клонах. И это заметно статистически. Это называется "профил припезденности" или "почерк идиота".

И это не моя и не наша проблема. Это ты СНОВА, как твой КЛОН нив*писун*, пытаешься переложить проблему того что ты "не уебок" на других.
Зачем нам всем себе доказывать что ТЫ "не уебок", если ты, уебок, - УЕБОК? ухахахахаха
LOga
Гость
« Ответ #976 : 17 сентября 2012, 16:21:06 »

фото одного и того же человека - меня) если ты не в состоянии увидеть, что и там и там я - это твои проблемы
каким трюком? то чт оя говорю, чт окаждое моё слово - правда?) это отличие от тебя, эт верно
"ты что веришь всему сказанному здесь" - это твои слова))
"пабидишь" - вишь , ты снова не мне пишешь. так что фейк - это ты, "вадя арборист", убивший и сожравший Реликтума

я не паразит,  так как работаю и плачу налоги. и я не мразь. "мразь" -оставь себе. и не пиши ничего об "признаках". ты их лепишь не ко мне, сержу из Бреста, пишущему тут под ником LOga.

Это в твоей голове это фото одного человека. Да. Никто не спорит. Я уже сто раз писал. Но никто не поддерживает твою пприпезденную игру. Ты один и тот же в разных клонах. И это заметно статистически. Это называется "профил припезденности" или "почерк идиота".

И это не моя и не наша проблема. Это ты СНОВА, как твой КЛОН нив*писун*, пытаешься переложить проблему того что ты "не уебок" на других.
Зачем нам всем себе доказывать что ТЫ "не уебок", если ты, уебок, - УЕБОК? ухахахахаха

это ты один сплошной фейк) а то что это фото одного и того же человека - отлично видно.
и не пиши ничего про голову - фоткали меня вполне реальные люди)

не твоя и не наша?)

Relictum
Гость
« Ответ #977 : 17 сентября 2012, 16:28:00 »

это ты один сплошной фейк) а то что это фото одного и того же человека - отлично видно.

Это разные люди, по росту, форме черепа, возрасту и телосложению. Настаивать до тошноты на идиотском утверждении - может только идиот. Вот ето факт. Причем голословно. Кабута йон был в адессе... ухахахахахах

Твои "реальные люди" - это еще один твой шаблон. Твои "реальные люди" никем и никак не подтверждены. Как можно фейком обосновывать фейк? Только идиотски, как ты. ухахахахах

Впрочем, это уже как рефрен - "лога мразь и идиот". Хобот и бармараст.
nihtu
Гость
« Ответ #978 : 17 сентября 2012, 16:46:50 »

Анализы - это удел бармараста, снова в ролях запутался? Сценарии перепутал?
Ну знаешь. Давай так.
Сценарии
это слово - удел триггера. Он тоже так говорит. Ты и триггер клоны. Прекрасная идея. Все ансотриггер, я тебя раскусил.
Идиот, одно то, что ты утвердился во мнении, что кому-то нужно тебя здесь "ломать" уже говорит об отсутствии контроля. Ты глупая самоуверенная пустышка, возомнившая, что мастерски бармарастит "по-сталкеровски". Ломай себя полностью, безмозглая и однообразная бармарастина, ты один сполшной мегалулз
Употребление слова "ломать" ты считаешь аргументом того, что я бармараст? Ну ты дибил. Это ты приписал мне утверждение во мнении, что кому то нужно меня ломать. Я писал, что вам нужно меня ломать? Я писал, что  у вас не получается меня поломать, выгнать, заставить меня уйти, остановиться, перестать писать не форуме. А ты увидел, то что хочешь увидеть, триггероанс-шизоид.
Дешевые аргументы. Ты облажался. Спроси у форума. Может кто то тоже так думает. Только тебя здесь науй посылают. Потому что ты здешнее чмо, на которое никто не хочет походить.
nihtu
Гость
« Ответ #979 : 17 сентября 2012, 16:49:00 »

Да, время идет и все продолжается. Похоже, действительно на плачевный конец Пн. 
Relictum
Гость
« Ответ #980 : 17 сентября 2012, 16:53:58 »

Да, время идет и все продолжается. Похоже, действительно на плачевный конец Пн

В первую очередь это плачевный конец мудака, который настрогал себе никнеймов и неудачника, который решил, что вот так просто как на других ресурсах школоты замутит "драму". В одном  лице. Обтекай, гнида.

http://www.youtube.com/watch?v=SiOqkkv8tT4&feature=player_detailpage#t=35s
LOga
Гость
« Ответ #981 : 17 сентября 2012, 16:55:11 »

Это разные люди, по росту, форме черепа, возрасту и телосложения. Настаивать до тошноты на идиотском утверждении - может только идиот. Вот ето факт. Причем голословно. Кабута йон был в адессе... ухахахахахах

Твои "реальные люди" - это еще один твой шаблон. Твои "реальные люди" никем и никак не подтверждены. Как можно фейком обосновывать фейк? Только идиотски, как ты. ухахахахах

не начинай "про одессу". с Одессой ты "пролетел по полной". одна фотка - я в сентябре прошлого года, другая - август этого. чего тебе надо вообще, раз за разом утверждая обратное?)

Relictum
Гость
« Ответ #982 : 17 сентября 2012, 17:01:03 »

Это разные люди, по росту, форме черепа, возрасту и телосложения. Настаивать до тошноты на идиотском утверждении - может только идиот. Вот ето факт. Причем голословно. Кабута йон был в адессе... ухахахахахах

не начинай "про одессу". с Одессой ты "пролетел по полной". одна фотка - я в сентябре прошлого года, другая - август этого. чего тебе надо вообще, раз за разом утверждая обратное?)

я не паразит,  так как работаю и плачу налоги. и я не мразь. "мразь" -оставь себе. и не пиши ничего об "признаках". ты их лепишь не ко мне, сержу из Бреста, пишущему тут под ником LOga.

Даун, с одессо по полной пролетел ты. Как и с фотками спиженными тобой в одноклассниками наугад. Долго исканными и спиженными - небыло похожего человека в адессе. И ты лоханулся оп полной. И вот эта твоя абсрудная атака, когда только ленивый тебя не стебал про одессу - это опять же оч характерно. Идиотски. ухахахахах
ТЫ можешь как бот ебашить повторами одни и теже хуевые ебанутые фразы, причем как макака выделяя красным, повторяя за мной - нихуя у тебя не выйдет. Ты как был *какашки* - так и останешься. ухахахаха
Тебя забанят на*писун*, как уже забанили за твое бездарное шаблонное трололо на всех подбных ресурсах.
Выход у тебя один - захуячить себе свой ресурс и там срать. Себе. Ведь тебе собеседник не нужен - ты же шизофреник.  ;D ;D ;D

Лога - это новая реинкарнация "николя" со старого нагвализма. И тут еще полно его клонов. например синий стукачок пишет ровно в паузах логораста.

Слышь уебок мож ты напишешь уже книгу про твои охуенный сталкерские способности?
Например - "Жисть и поебень Вити Пелевина в чатах". Хорошее название для "постума".

Кстати чета нив*писун* петушаров утух. Приболел?
ANS
Гость
« Ответ #983 : 17 сентября 2012, 17:08:49 »

Употребление слова "ломать" ты считаешь аргументом
Быдло-бармараст, ты заурядное ничтожество, пустое место, плесень форумная - вот что я конкретно считаю. И это никакой не "аргумент", которые ты, идиот, выделить в речи не в состоянии. Это констатация факта, или как сказал Реликтум - статистика. Твоя "работа" - смешить людей, не забывай. Так что работай, не прогуливай, сри с десяти-надцати акаунтов какбе разными словами. Тебе ведь всё можно :D
nihtu
Гость
« Ответ #984 : 17 сентября 2012, 17:16:51 »

В первую очередь это плачевный конец мудака, который настрогал себе никнеймов и неудачника, который решил, что вот так просто как на других ресурсах школоты замутит "драму". В одном  лице. Обтекай, гнида.
Я здесь и мне не конец. Ты сам высказал идею, что со стороны выглядит как будто кто то замутил драму на ПН. Не важно, нихту, нихто, дедпихто. Ты признал факт ДРАМЫ для ПН. А драма не есть хорошо, когда на других форумах нет драм.
И почему я неудачник, если с твоих слов такой драматург, которому удается постановка драм?
Релик, давно тебя хочу спросить, вот и повод подвернулся. Смотрел твое видеоаэробику. Ты там такой с брюшком, бабские сисечки торчат, щеки обрюзгшие. И это всего в 40 лет? Что аэробика не помогает быть в хорошей физической форме?
Знаниями по КК ты не блещешь. Была одна тенса. Но толку с нее, если ты заплывший жирком женоподобный тюфячок?  
ANS
Гость
« Ответ #985 : 17 сентября 2012, 17:21:10 »

Я здесь и мне не конец. Ты сам высказал идею, что со стороны выглядит как будто кто то замутил драму на ПН. Не важно, нихту, нихто, дедпихто. Ты признал факт ДРАМЫ для ПН. А драма не есть хорошо, когда на других форумах нет драм.
И почему я неудачник, если с твоих слов такой драматург, которому удается постановка драм?
Релик, давно тебя хочу спросить, вот и повод подвернулся. Смотрел твое видеоаэробику. Ты там такой с брюшком, бабские сисечки торчат, щеки обрюзгшие. И это всего в 40 лет? Что аэробика не помогает быть в хорошей физической форме?
Знаниями по КК ты не блещешь. Была одна тенса. Но толку с нее, если ты заплывший жирком женоподобный тюфячок?

Вот она квинтэсенция "эффективности общения", поддерживаемая всего то одним идиотом - корнакобармастом, который обвиняет всех в том, что сам здесь феерично изображает
Relictum
Гость
« Ответ #986 : 17 сентября 2012, 17:24:18 »

Да ты не переживай так, петушастов, просто пиши свою очередную *какашки*-книгу. ухахахаха

Не нравится "постум"? Ну ты по старинке заебаш - издательство "харвест", там всякое фуфло без разбору печатают.
nihtu
Гость
« Ответ #987 : 17 сентября 2012, 17:24:30 »

Быдло-бармараст, ты заурядное ничтожество, пустое место, плесень форумная - вот что я конкретно считаю. И это никакой не "аргумент", которые ты, идиот, выделить в речи не в состоянии. Это констатация факта, или как сказал Реликтум - статистика. Твоя "работа" - смешить людей, не забывай. Так что работай, не прогуливай, сри с десяти-надцати акаунтов какбе разными словами. Тебе ведь всё можно
Как ты распсиховался, триггероанс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I LOVE THIS GAME!
У меня здесь один аккаунт. Клянусь. Скажи клятву. И я ее скажу.  
Вот видишь, триггеероанс. Я на все готов. Потому что у меня нет здесь клонов. Я нихту.
nihtu
Гость
« Ответ #988 : 17 сентября 2012, 17:25:44 »

Вот она квинтэсенция "эффективности общения", поддерживаемая всего то одним идиотом - корнакобармастом, который обвиняет всех в том, что сам здесь феерично изображает
Ансотриггер, ты так жалобно хнычешь. Я растроган.
nihtu
Гость
« Ответ #989 : 17 сентября 2012, 17:27:58 »

Да ты не переживай так, петушастов, просто пиши свою очередную *какашки*-книгу. ухахахаха
Молчишь про щечки отвислые? Значит я прав, что ты женоподобный, пузатик.
Книгу я не пишу. И не писал.
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 77  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.