nihtu
Гость
|
Женотюфячок, ты что то приуныл. Видимо, растроился, что аэробика не помогает? Надо тебя расшевелить. Дам тебе совет. Ты когда делаешь движения сосредоточен на их выполнении. Твое вминание - на результатах работы тела. Попробуй не делать те упражнения, фиксируясь на них вниманием. Отпусти тело. Оно должно само делать движения, а ты включи осознание. Опусти внимание в тело. Если оно забудет какое движение, то оно будет делать свое движение. Вспомнит и опять тенса. Короче делать аэробику, осознавая себя. Видишь, как я тобя лублу. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Женотюфячок, ты что то приуныл. Видимо, растроился, что аэробика не помогает? Надо тебя расшевелить. Дам тебе совет. Ты когда делаешь движения сосредоточен на их выполнении. Твое вминание - на результатах работы тела. Попробуй не делать те упражнения, фиксируясь на них вниманием. Отпусти тело. Оно должно само делать движения, а ты включи осознание. Опусти внимание в тело. Если оно забудет какое движение, то оно будет делать свое движение. Вспомнит и опять тенса. Короче делать аэробику, осознавая себя. Видишь, как я тобя лублу.
так ты гришь хуй сосал на пушкинской и девочкой в аркадии подрабатывал? |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
Дада, уебывай и логораста с собой заебри. Ведь тут еще барабан и другие... Не дождешься, женоподобный тюфячок. Буду тобой любоваться. И уссывваться с этого женоподобного, с сисечками, брюшком и щечками обрюзгшими. Такие у вечных алкоголиков с подворотен. Ты алкоголик? |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Дада, уебывай и логораста с собой заебри. Ведь тут еще барабан и другие... Не дождешься, женоподобный тюфячок. Буду тобой любоваться. И уссывваться с этого женоподобного, с сисечками, брюшком и щечками обрюзгшими. Такие у вечных алкоголиков с подворотен. Ты алкоголик? Почитай нам свои стишки. Ну тыж щас возбужден. Чота твой хозяин утух. Наверное гуглит. уххахахахахах |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
так ты гришь хуй сосал на пушкинской и девочкой в аркадии подрабатывал? Это твои фантазии и мене приписывай. С твой женоподобной фигурой, сиськами и щеками до земли как раз одесских моряков обслуживать задом и ртом в подворотне. На аркадию он захотел. Твое место в вонючей подворотне, с таким физическими данными. А если вспомнить, твою здешнюю ориентацию на пидарастию, то ты пападосе. Прикидываешь, гомосекотюфячок. твоя фигура доказала, что ты пидарас. Все сошлось. |
|
|
|
|
|
|
LOga
Гость
|
Кафе про которое он грит - это в самом центре одессы. Там маленькая комнатушка и там всегда полно школоты. Там не то чтобы сидеть несколько часов - это "бешенные бабки" - там с утра места нету живого. ухахахахахах И мало того, это примерно в 10 км от аркадии. Прикиньте - он ТАМ дето жил, а на Пушкинской отвисал. я угораю.
Кстати кто хозяин этого кафе? Там оч приметный хозяин. Всегда на виду у тебя избирательная забывчивость и избирательная невнимательность. ну да с Одессой ты пролетел - теперь зачем огород городить? зачем ты искажаешь факты прямо на лету?) из Пушкинской я писал - ожидая поезда. может тебе таблеток попить - которые ты всем советуешь? а то некрасиво вышло |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
Почитай нам свои стишки. Ну тыж щас возбужден. Хорошо. РЕЛИК - ПИДАРАСТ С ЖЕНСКОЙ ФИГУРОЙ, ЖИРНЫМ ЖИВОТИКОМ, СИСЬКАМИ ЖЕНСКИМИ, ЩЕКАМИ ОБВИСШИМИ делает аробику. Это анекдот. |
|
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Кафе про которое он грит - это в самом центре одессы. Там маленькая комнатушка и там всегда полно школоты. Там не то чтобы сидеть несколько часов - это "бешенные бабки" - там с утра места нету живого. ухахахахахах И мало того, это примерно в 10 км от аркадии. Прикиньте - он ТАМ дето жил, а на Пушкинской отвисал. я угораю.
Кстати кто хозяин этого кафе? Там оч приметный хозяин. Всегда на виду у тебя избирательная забывчивость и избирательная невнимательность. ну да с Одессой ты пролетел - теперь зачем огород городить? зачем ты искажаешь факты прямо на лету?) из Пушкинской я писал - ожидая поезда. может тебе таблеток попить - которые ты всем советуешь? а то некрасиво вышло Часами ожидал поезда? Приезжал и часами ожидал поезда? Вощем ты абсолютно не курсе как оно в одессе. Ты кагбе заснул и не увидел, кагбе на минуту прочтения забыл как чистать некоторые слова. Кагбе засновидел. ухахахахаха Как Яков Бирасви, да? Впрочем, это и так понятно уже стопицотый раз. Но ты можешь начать все снова. По кругу, позеркалить как брамараст, чтобе все поняли твое "мымне". Как в случае с доказанной у тебя мразью. |
|
|
|
|
|
|
|
LOga
Гость
|
Часами ожидал поезда? Приезжал и часами ожидал поезда? Вощем ты абсолютно не курсе ка кон ов одессе. Ухахахахха Впрочем, это и так понятно уже стопицотый раз. Но ты можешь начать все снова. Как в случае с доказанной у тебя мразью. надо было "про хозяина" спросить когда я там сидел. или тогда был не ты?) отдыхал в Одессе, писал впечатления в чат - "чтобы крышу в море не унесло" - но чего столкьо эмоций по этому поводу? особенно совокупно вешая на меня все грехи сонма клонов - целый год Реликтум - ты хочешь инсталлировать "воспалительный процесс"? чтобы форум очистился или умер? |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Часами ожидал поезда? Приезжал и часами ожидал поезда? Вощем ты абсолютно не курсе ка кон ов одессе. Ухахахахха Впрочем, это и так понятно уже стопицотый раз. Но ты можешь начать все снова. Как в случае с доказанной у тебя мразью. надо было "про хозяина" спросить когда я там сидел. или тогда был не ты?) отдыхал в Одессе, писал впечатления в чат - "чтобы крышу в море не унесло" - но чего столкьо эмоций по этому поводу? особенно совокупно вешая на меня все грехи сонма клонов - целый год Реликтум - ты хочешь инсталлировать "воспалительный процесс"? чтобы форум очистился или умер? Уебок, речь шла о другом, ты снова кагбе заснул? Кагбе проспал, да? ухаххаххахаха |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
nihtu, теперь ты хамло,до ролика доебался....глаза у тебя точно плохо видят....а сердце-ни хуя ничо не чувствует...может ты теперь выложишь свои видео с движениями свободного тела в полёте? мы и сравним.... |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
Длинно. Рифма плохая. зато правда nihtu, теперь ты хамло,до ролика доебался.... Я ему отвечаю в ответ на то, что он до меня доибался. глаза у тебя точно плохо видят.... это у тебя, овца слепая, глаза плохо видят, если ты не видишь, кто до кого доибался. а сердце-ни хуя ничо не чувствует... Я бессердешный. может ты теперь выложишь свои видео с движениями свободного тела в полёте? мы и сравним.... Я не такой чванливый уебок как тюфяк, чтобы хвастаться собой. Это вы рисованные маги тут рисуете магию. смотрю форумчане уже не выдерживают. это хорошо. |
|
|
|
|
|
|
|