Relictum
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
nihtu, посещать можешь....но...указывать,что и кому тут делать-не можешь.....зелёный ещё... Ты там не опухла, случаем? От подобного припухания. Указывать будешь не мне. Я зеленый. А ты уже перезрела и старческий маразм? |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
nihtu, смотрю....с каждым днём ты всё борзее и быковатей становишься.....гляди...добром такие состояния не кончаются. |
|
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Атлична. Ты тока не отвлекайся, просто пости ссылки. |
|
|
|
|
|
|
ANS
Гость
|
гляди...добром такие состояния не кончаются. У нихуя опять "панкреатит" обострился |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
nihtu, смотрю....с каждым днём ты всё борзее и быковатей становишься.....гляди...добром такие состояния не кончаются. Ты меня пугаешь. овца драная? И что ты со мной сделаешь? Погляжу на твою беспомощность. Блей дальше. |
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
добром такие состояния не кончаются. Добром даже добро не кончается. |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
nihtu, это ....я не пугаю....я-констатирую. |
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
Второй, та ты чо? и куда же я влезла? Ты сюда влезла и продолжаешь лезть. |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
и куда же я влезла? в тему вашу про эманации что ли? это вам там видимо скучновато стало в догадки играть.. Куда тебе, овце блеющей, еще влезать? Сиди в загоне да щипай травку, если мозгов нет. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
смарю, Корнак развоплощенный жжет ишо страшнее рекордная тема да |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
nihtu
Гость
|
У нихуя опять "панкреатит" обострился Это сказал триггероанс после сеанса секса с таким же как и он пидарастом - тюфяком. |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
мдя....а вы неплохо со вторым дуэтом запели....признавайтесь,кто кому попу лижет....чёта не разберусь...эманации объединяют! |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
nihtu, это ....я не пугаю....я-констатирую. Констатируй блея. |
|
|