ANS
Гость
|
внимания и уделяешь. Нет-нет говнюк, вовсе не так, внимание уделяешь ты, и перманентно срешь. А я только имею с тебя тонны лулзов. Такие дела, дрыщ. Смирись с этим, жалкий лузер. |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
Нет-нет говнюк, вовсе не так, внимание уделяешь ты, и перманентно срешь. А я только имею с тебя тонны лулзов. Такие дела, дрыщ. Смирись с этим, жалкий лузер. С чем смириться ансостриггер? С тем, что ты обсираешь форум? Нет я этим не смирюсь и буду бороться а него. И буду стойко противостоять всякому насилию над личностью. |
|
|
|
|
|
|
ANS
Гость
|
С тем, что ты обсираешь форум? Нет я этим не смирюсь и буду бороться а него. И буду стойко противостоять всякому насилию над личностью. Правильно, хобот, жги неустанно, с напором. Под ником "Корнак" - больше 7000 сообщений, так что у тебя еще все впереди, наверстаешь. А потом издашь этот понос в виде очередной говнокнижки по нлп. |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
Правильно, хобот, жги неустанно, с напором. Под ником "Корнак" - больше 7000 сообщений, так что у тебя еще все впереди, наверстаешь. А потом издашь этот понос в виде очередной говнокнижки по нлп. Чего хочет от меня этот тупорылый даун, который два слова по тематике сказать не может? Я тащусь от этого долбанутого форума, где обитают такие дибилы. Посмотри, кто у тебя тусуется и я скажу, кто ты. Да вы все тут дауны, потому что позволяете этим дибилам здесь появляться. ВЫ дауны, потому что ставить меня вровень с этим безмозглым дауном, только потому что я ругаюсь с ним в его манере, это и есть ваш дибилизм. Видеть только то, что видит ваше прожженое эго. Мне пох мое реноме. Но вам, остающимся здесь, пох ваше реноме. Реноме сайта. Полная беспомощность. Забились по норам и ждут пока я уйду. Ждите. В море погоды. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Забились по норам и ждут пока я уйду. Ждите. В море погоды. Нивхуй сильно переоценил вес своей ебланской личности в истории)) Даун, ты тут нахуй никому не нужен и не интересен, кроме тех , кто тебя дразнит , как тупого бычару)) И эта... гюльчатай ... уже открой личико))) тебе же хочется , чтобы все узнали , кто ты .... |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
Нивхуй сильно переоценил вес своей ебланской личности в истории)) Это уже история оцениватет личность нихту. История это вчера сегодня завтра. Ракурсов много. Даун, ты тут нахуй никому не нужен и не интересен, кроме тех , кто тебя дразнит , как тупого бычару)) Вот ты идиот. Ты наводишь народ на мысль, только они пользуется им, как инструментом, а вывод делает свой. 1. твой пример с историей. народ принимает мою версию, так как она достоверней твоей, поскальку опирается на факты, среди который главный - пришел нихту и один сделал с сайтом, то что захотел. 2. я неинтересен? тогда почему ты спрашиваешь? И эта... гюльчатай ... уже открой личико))) тебе же хочется , чтобы все узнали , кто ты .... почему тогда от меня не отстают, пытаясь остановить, почему со мной общаются в теме про еманации? Без меня они уже там несут ерунду, но я не буду их поправлять. Тон разве не я там задал? И я дразню всех вас, а не меня дразнят. Покажи хоть один пример, когда я сбежал из срача первым. Всегда вы сбегаете, потеряв самообладание. Я если и быкую, то так же как вы бычары со мной быкуете. И мне пох - главное дело мое делается. |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
И эта... гюльчатай ... уже открой личико))) тебе же хочется , чтобы все узнали , кто ты .... А вы заведите тему. Устройте голосование. Пообсуждайте меня. Поанализируйте мои посты. Подойдите, как исследователи, а я вам помогу. Мне пох узнают меня или нет. Я не гонюсь за славой. "Бой идет не ради славы, ради жизни на земле." Мне нужен результат. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Мне пох узнают меня или нет. Я не гонюсь за славой. "Бой идет не ради славы, ради жизни на земле." Мне нужен результат. Расскажи, какая цель у твоего непацанского петушиного кукарекания? |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
Расскажи, какая цель у твоего непацанского петушиного кукарекания? Уже рассказывал. Для тебя, жирненького тюфячка с сисечками (заметь про ориентацию твою не традиционную ни слова!) повторю. Моя цель показать форуму и интернету в каком состоянии находится форум. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Расскажи, какая цель у твоего непацанского петушиного кукарекания? Уже рассказывал. Для тебя, жирненького тюфячка с сисечками (заметь про ориентацию твою не традиционную ни слова!) повторю. Моя цель показать форуму и интернету в каком состоянии находится форум. Приведи пример, гды ты показал в каком состоянии находится форум. Ты разговариваешь с инетом и форумом? |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
жирненького тюфячка с сисечками (заметь про ориентацию твою не традиционную ни слова!) повторю. Вот именно, ты же говоришь о своих предпочтениях, да. |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
Приведи пример, гды ты показал в каком состоянии находится форум. Ты разговариваешь с инетом и форумом? Вот именно, ты же говоришь о своих предпочтениях, да. Объяснять тебе что то - себя не уважать. Ты много поясняешь, жиротюфячок щекастый? С тобой надо общаться по твоему методу. Просто делать. Без объяснений для тебя. А народ понимает то что хочет и то, что может понять. |
|
|
|
|
|
|
ANS
Гость
|
И мне пох - главное дело мое делается. Ага, делается, и "делается" везде где бы ты падла не появилась. Вот только делается всё в штаны, это и есть твой основной результат Мне нужен результат. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Приведи пример, гды ты показал в каком состоянии находится форум. Ты разговариваешь с инетом и форумом? Вот именно, ты же говоришь о своих предпочтениях, да. Объяснять тебе что то - себя не уважать. Ты много поясняешь, жиротюфячок щекастый? С тобой надо общаться по твоему методу. Просто делать. Без объяснений для тебя. А народ понимает то что хочет и то, что может понять. Та не, я понял, что ты кукарекаешь в силу твоей природной петушиности. Спросил просто, чтобы все убедились. бггг |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
Та не, я понял, что ты кукарекаешь в силу твоей природной петушиности. Спросил просто, чтобы все убедились. бггг Тебе важна моя природа? Убедился? Я рад за тебя. Поехали дальше кукарекать. Ты о своей гомоясяцей и тюфячножировой побеспокойся. А то я вынужден постоянно постить предупреждение. Рифма большая, но зато правда. РЕЛИК - ПИДАРАСТ С ЖЕНСКОЙ ФИГУРОЙ, ЖИРНЫМ ЖИВОТИКОМ, СИСЬКАМИ ЖЕНСКИМИ, ЩЕКАМИ ОБВИСШИМИ делает аробику. http://www.youtube.com/watch?v=XugHcJ8rYAQ&feature=g-all-uчто релик, неприятно тебе, когда тебя прижали? |
|
|
|
|
|
|
|