Барма, мое имя - Роллан, живу в Одессе на улице Белинского, моя студия напротив гостиницы Бристоль, фотку сам найдешь) Если ты такой грозный, то давай ебло в студию с подтверждением имени. Проблема в том что Бармы нет, барма - это ник под которым сидит бздливое чучело. Сейчас я еду к себе в студию и буду пить кофе в Бристоле, так что можешь начинать свои практические воздействия, раз ты такой невъебенный маг. Хули мне сливаться или скрываться, как в общем так и от тебя-быдлоты в частности?)
Ну, Одессу я люблю и знаю. Служил на двух столбах. Работал коммерческим директором чаеразвески одно время.
Слышь ты, придурок ролан, я что говрил, что я тобя сильно так ищу? Да наех ты мне не упал. Я тобя отдрючил по твоим знаниям и опыту. Так пудри очко (заодно можешь и носик) теперича. Ты СЛИЛСЯ в нашей с тобой дискуссии.
Прикольно. Он до меня доибался, а счас я должен ехать к нему. Ты мне не сделал больно, как я тобе, чтобы я к тобе ехал.
Я вполне удовлетворен тем, как я тобя отодрал. А вот ТЫ, если хочешь и можешь, найди меня сделай, шо хош, если. конечно, получится.
Детка, ты видать, не видел взрослой жизни, а всю жизнь провел вшивым интеллигентном. Я уже говорил ,что взрослые дяди, если хотят по-взрослому наказать, то все делаю сами - находят и ибут. А не просят адреса, и тем более, чтобы к ним еще и сами приехали.
Так что соси соску, чморило.