Постнагуализм
27 августа 2026, 14:41:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Эпоха маргинального хаоса завершена. Постнагуализм эволюционировал в пространство аналитической эзотерики и критической философии. Здесь больше не наливают и не флудят. Здесь думают» (Подробнее про Форум...) 

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 19  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Важная информация для нагвалистов  (Прочитано 111460 раз)
Quasar
Пользователь
**

John Frum

Email
« Ответ #105 : 21 сентября 2013, 11:15:45 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Ну вот и слился. Я же говорю, что вы все *пися*болы и ссыкуны.

Барма, мое имя - Роллан, живу в Одессе на улице Белинского, моя студия напротив гостиницы Бристоль, фотку сам найдешь)    Если ты такой грозный, то давай ебло в студию с подтверждением имени.  Проблема в том что Бармы нет, барма - это ник под которым сидит бздливое чучело.   Сейчас я еду к себе в студию и буду пить кофе в Бристоле, так что можешь начинать свои практические воздействия, раз ты такой невъебенный маг.  

Хули мне сливаться или скрываться, как в общем так и от тебя-быдлоты в частности?)  

Бармалей
Гость
« Ответ #106 : 21 сентября 2013, 11:18:06 »

т ы уже пытался разобрать мои посты...о смерти(напомню)...и..оставил их как есть..чё те надо...я-прошла...через смерть...овд...видение...ты тоже ...ни хуя...
Я ОСТАВИЛ? Так разобрал. И ты слиняла, оставив мои комменты без ответа. Ну давай продолжим. Смотрю придурок барма...какего там заткнулся, так счас займусь тобой. Даже заведу типа арены. Тока я тобя. истеричку хорошо уже знаю, счас, через 10 мин и сбежишь.
bisheseniel
Постоялец

« Ответ #107 : 21 сентября 2013, 11:21:14 »

Просмотр профиля Email Личное сообщение (Online)   

Re: Важная информация для нагвалистов

« Ответ #105 : Сегодня в 11:15:45 »
Цитата: Бармалей от Сегодня в 11:03:20
Ну вот и слился. Я же говорю, что вы все *пися*болы и ссыкуны.

Барма, мое имя - Роллан, живу в Одессе на улице Белинского, моя студия напротив гостиницы Бристоль, фотку сам найдешь)    Если ты такой грозный, то давай ебло в студию с подтверждением имени.  Проблема в том что Бармы нет, барма - это ник под которым сидит бздливое чучело.   Сейчас я еду к себе в студию и буду пить кофе в Бристоле, так что можешь начинать свои практические воздействия, раз ты такой невъебенный маг.
ты мне однозначно не нравишься...тебя тоже может и не быть
bisheseniel
Постоялец

« Ответ #108 : 21 сентября 2013, 11:22:17 »

Бармалей, давай...арена ждёт нас
bisheseniel
Постоялец

« Ответ #109 : 21 сентября 2013, 11:23:18 »

Так разобрал. И ты слиняла, оставив мои комменты без ответа.
я прослушала..мне предназначенное...и всё..поняла
Бармалей
Гость
« Ответ #110 : 21 сентября 2013, 11:26:14 »

Барма, мое имя - Роллан, живу в Одессе на улице Белинского, моя студия напротив гостиницы Бристоль, фотку сам найдешь)    Если ты такой грозный, то давай ебло в студию с подтверждением имени.  Проблема в том что Бармы нет, барма - это ник под которым сидит бздливое чучело.   Сейчас я еду к себе в студию и буду пить кофе в Бристоле, так что можешь начинать свои практические воздействия, раз ты такой невъебенный маг.  Хули мне сливаться или скрываться, как в общем так и от тебя-быдлоты в частности?)
Ну, Одессу я люблю и знаю. Служил на двух столбах. Работал коммерческим директором чаеразвески одно время.
Слышь ты, придурок ролан, я что говрил, что я тобя сильно так ищу? Да наех ты мне не упал. Я тобя отдрючил по твоим знаниям и опыту. Так пудри очко (заодно можешь и носик) теперича. Ты СЛИЛСЯ в нашей с тобой дискуссии.
Прикольно. Он до меня доибался, а счас я должен ехать к нему. Ты мне не сделал больно, как я тобе, чтобы я к тобе ехал.
Я вполне удовлетворен тем, как я тобя отодрал. А вот ТЫ, если хочешь и можешь, найди меня сделай, шо хош, если. конечно, получится.
Детка, ты видать, не видел взрослой жизни, а всю жизнь провел вшивым интеллигентном. Я уже говорил ,что взрослые дяди, если хотят по-взрослому наказать, то все делаю сами - находят и ибут. А не просят адреса, и тем более, чтобы к ним еще и сами приехали.
Так что соси соску, чморило.
Quasar
Пользователь
**

John Frum

Email
« Ответ #111 : 21 сентября 2013, 11:26:29 »

ты мне однозначно не нравишься...тебя тоже может и не быть

то что я тебе не нравлюсь - это хорошо, мне есть без тебя кому нравиться и идиотки которым я нравлюсь меня в осоновном раздражают - надоели
то что меня может не быть - может быть правда, а может и нет

bisheseniel
Постоялец

« Ответ #112 : 21 сентября 2013, 11:26:48 »

засрали мы эту тему...Равенна-Иветта...прости
Бармалей
Гость
« Ответ #113 : 21 сентября 2013, 11:28:13 »

я прослушала..мне предназначенное...и всё..поняла
И где ответы твои. Все она поняла. Нет ответов - значит ты призналась, что овца тупорылая. Еще хочешь?
Бармалей, давай...арена ждёт нас
Надо найти старую, где есть кажись.
bisheseniel
Постоялец

« Ответ #114 : 21 сентября 2013, 11:28:45 »

то что меня может не быть - может быть правда, а может и нет
ну да...особенно..когда в памяти ещё есть ..то..что ты живёшь в амазонии..и шаманы..твои друзья
Бармалей
Гость
« Ответ #115 : 21 сентября 2013, 11:30:38 »

то что я тебе не нравлюсь - это хорошо, мне есть без тебя кому нравиться и идиотки которым я нравлюсь меня в осоновном раздражают - надоелито что меня может не быть - может быть правда, а может и нет
слышь ты вафел, ты попробуй ее уделать профессионально, анализом ее постов. Она ,хоть и овца, но порой пишет интереснее тобя, ибаната, который ничего путного на этом форуме не сказал, а тока пальцы веером загнул. Так, шо они у тя из очка видны.
Quasar
Пользователь
**

John Frum

Email
« Ответ #116 : 21 сентября 2013, 11:31:42 »

Ну, Одессу я люблю и знаю. Служил на двух столбах. Работал коммерческим директором чаеразвески одно время.
Слышь ты, придурок ролан, я что говрил, что я тобя сильно так ищу? Да наех ты мне не упал. Я тобя отдрючил по твоим знаниям и опыту. Так пудри очко (заодно можешь и носик) теперича. Ты СЛИЛСЯ в нашей с тобой дискуссии.
Прикольно. Он до меня доибался, а счас я должен ехать к нему. Ты мне не сделал больно, как я тобе, чтобы я к тобе ехал.
Я вполне удовлетворен тем, как я тобя отодрал. А вот ТЫ, если хочешь и можешь, найди меня сделай, шо хош, если. конечно, получится.
Детка, ты видать, не видел взрослой жизни, а всю жизнь провел вшивым интеллигентном. Я уже говорил ,что взрослые дяди, если хотят по-взрослому наказать, то все делаю сами - находят и ибут. А не просят адреса, и тем более, чтобы к ним еще и сами приехали.
Так что соси соску, чморило.
КТо ж сомневался что чму по сути нечего ответить)  Ко мне ехать?  На*писун* ты мне нужен?  Практик пролетарский, ты анекдот про неуловимого джо знаешь?  Ты неуловимый Барма ,неуловимый потому что ты на*писун* никому не нужен, в том числе мне.  Не, ну ты мне конечно нужен, но разве что чтоб поприкалываться с пролетарского бармы - долбаеба и дегенерата)

Бармациклист

Бармалей
Гость
« Ответ #117 : 21 сентября 2013, 11:32:08 »

ну да...особенно..когда в памяти ещё есть ..то..что ты живёшь в амазонии..и шаманы..твои друзья
На малой арнаутской ВСЕ ЕСТЬ. И амазония и шаманы.
Слышь, лох типа одесский, чего утух то? А? схавал пиздюлину и наелся?
Govnorock
Гость

Email
« Ответ #118 : 21 сентября 2013, 11:32:17 »

http://www.youtube.com/watch?v=zkS0oM4lquo
Quasar
Пользователь
**

John Frum

Email
« Ответ #119 : 21 сентября 2013, 11:35:43 »

а что лучше в друзьях беспонтовых анонимов иметь?  или шаманы-друзья (вообще-то я и сам шанман) это что-то странное и нереальное, загадочное и мистическое?  Если судить об этом по книженциям, то наверно да)

Для кого да, для кого -нет.  В отличие от Бармы и многих других пиздунов-балабольщиков я так да практик

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 19  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.