Pipa
Техник
Старожил
|
|
| Модератор: Pipa | |
« Ответ #60 : 03 января 2014, 01:01:38 » |
|
Живое от неживого отличается (согласно учДХ) возможностью Настройки Осознания... - что в сваю очередь, означает наличие кокуна с просветом для Накатывающей Силы и точкой сборки восприятия. Кокон, согласно учДХ, токмо человеку приписывается. А про неорганов даже не говорится, есть ли у них коконы. А вокалоиды у нас пока как неорганы проходят, поскольку еще не человеки . Вот ежели со своим сознанием мы в них вселимся, то, может быть, со стороны оно и будет выглядеть, как кокон. А пока еще рановато судить. Вся электронщина - это не более чем приставка к пиплу как осознающему существу. Машины могут существовать автономно и пережить сваих создателей, но у них НЕТ собственной ВОЛИ, -они являются отголоском человеческой воли, и продуктом человеческой инвертаризации... Так что это все антропоморфное баловство, "искуственный интеллект" правильно определить как апгрейд челского Разума (летуна))) у машин нет левой стороны, нет воли, нет целостности... это по сути воплощения представлений разума о "жизни"...но ДАЛЕКО НЕ "жизнь". Теперь вижу, что по диагонали читал. Так речь ведь не о том идет, чтобы вокалоидов оживить, а о том, чтобы нам использовать их так же, как летуны людей используют. Ну, типа паразитировать на них . Энергии у них полно (или их всегда можно ею заправить), да и в отношении тела они по нашим меркам практически бессмертны. А что еще для симбиоза надо? Тем более что они не станут против этого возражать и нас из себя изгонять . |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #61 : 03 января 2014, 01:02:34 » |
|
Признаюсь, что мое согласие с Пипой по этому вопросу первоначально было несколько шуточным. Но чем больше я задумываюсь .. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #62 : 03 января 2014, 01:04:23 » |
|
Вот ежели со своим сознанием мы в них вселимся, то, может быть, со стороны оно и будет выглядеть, как кокон. А пока еще рановато судить. Пипа, кокон на голограмме подрисуем. И будет у нас настоящий кокон, а не как у Барабашки выдуманный. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
« Ответ #63 : 03 января 2014, 01:29:53 » |
|
Жили-были лиса да заяц. У лисы был кокун ледяной, у зайца - лубяной. Пришла сила напирать - у лисы кокун-то и растаял, а у зайца стоит по-старому. (Пародия на русскую народную сказку) Я, конечно, всех умней, Всех умней, всех умней! Кокун строю из камней, Из камней, из камней!
Никакой на свете зверь, Хитрый зверь, страшный зверь, Не ворвется в эту дверь, В эту дверь, в эту дверь! (Пародия на сказку "Три поросенка") Странно, что солидные дядечки, вроде Барабана , согласно кивают головами, когда слышат росказни того типа, что де при засыпании сознание выходит из тела и путешествует по другим мира в ином (энергетическом) теле, а по просыпании возвращается назад. И почему-то эта версия не кажется им фантастичной. Тогда как моя версия отличается от той версии только тем, чтобы сознанию не возвращаться назад в физическое тело, а вселиться в вокалоида . Мол, раз уж натуральный кокон такой хлипкий, что от напора силы трещит по швам , то надо себе построить более крепкий кокон "из камней", то бишь из более прочного и износоустойчивого материала. Только и всего! Кстати, идея не нова. Что мы делаем, если на улице так холодно, что наша естественная оболочка (кожа) не может защитить нас от мороза? - Правильно! - Одеваем поверх нее искусственную оболочку (шубу). Тогда что надо делать, если сила в просвет кокона задувает? |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #64 : 03 января 2014, 02:56:50 » |
|
А про неорганов даже не говорится, есть ли у них коконы. А вокалоиды у нас пока как неорганы проходят, поскольку еще не человеки . Вот ежели со своим сознанием мы в них вселимся, то, может быть, со стороны оно и будет выглядеть, как кокон. А пока еще рановато судить. Описание кокунов неорг. с-в вполне определенно дано у КК и этот момент - принципиальный вы упускаете. Машины и цифры "одевают в шубу" только правую сторону человека, целостность в них не влазиет, о чем йа и толкую выше нихрена оне не "неорганы", эти ваши мультики. Это Сны, просто сны. ... вкоторых Осознание не возникат. (инергия не генерится) Впрочем, корнух вам подхрюкнет, это канешно, "аргумент" |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
« Ответ #65 : 03 января 2014, 02:57:36 » |
|
У вас постоянно проскальзывает рациональное насилие. Нет ли в вашем мире понимания дружбы, простой доверительной дружбы, без съедания друг друга? В моем мире всего этого нет. Темная я . |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
« Ответ #66 : 03 января 2014, 03:02:18 » |
|
В вашем мире это есть. Но в мир интернета вы этого не выносите. Имидж, игра. А зачем мусор из избы выносить? Тем более что тема вовсе не про любовь и дружбу. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
« Ответ #67 : 03 января 2014, 03:17:59 » |
|
Я бы никогда не зацепился за "пустое", а вульгарный эгоизм - считаю пустым. А где же это вы эгоизм в моем тексте усмотрели, что попрекать им меня вздумали? Это я вокалоидов так сильно обидела? Да? А вы, надо полагать, на роль защитника угнетенных вокалоидов метите? Но за вас зацепился и не вижу в вас многое, что вы выносите за скобки при публичности. На то она и публичность, чтобы не всё подряд на нее выносить. P.S. Дружба и любовь - это не доблесть, которой должно хвастаться на каждом перекрестке, а одна из форм зависимости от окружающих... |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
« Ответ #68 : 03 января 2014, 03:48:08 » |
|
Почему не выносить лучшее? Почему фильтрация работает на ухудшение? Фильтрация работает не на ухудшение, а на раскрытие темы. Кому может быть интересно, если я списки своих друзей и знакомых стану здесь вывешивать? Для этой цели существуют социальные сети, где информацию о твоих друзьях буквально клещами вытягивают. Если у вас так свербит, чтобы поговорить о любви и дружбе, то заведите под это свою тему и обсывайте там все те подробности, которые посчитаете нужными. Вашу же попытку выставить себя дружелюбным за мой счет, считаю неудачной. |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #69 : 03 января 2014, 04:13:10 » |
|
Трансформация клоунов? |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #70 : 03 января 2014, 04:20:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #71 : 03 января 2014, 04:24:07 » |
|
Так мелкие слишком способы достижения трансформации, возможно вы не так давно тут и не знаете, что это уже трансформеры и они играют в игры, которые играют люди, а вот это и непонятно, зачем усложнять громоздить какие то звучные термины, если все это лишь прикрытие все того же неприкрытого фарса социальной системы и причем тут неизвестное , зачем они называют себя воинами? Я вот это не понимаю. Ответьте мне , в чем заключается сила |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #72 : 03 января 2014, 04:30:43 » |
|
Здесь именно здоровых личностей очень мало, в основном это мелочные завистливые лживые мстительные товарищи, то есть им как личности еще расти и расти , или это новые видящие? Странно, сразу и не узнать |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #73 : 03 января 2014, 04:32:10 » |
|
возможно вы не так давно тут и не знаете, что это уже трансформеры возможно у тебя просто нет критериев ...кроме осов ))))) Здесь именно здоровых личностей очень мало, в основном это мелочные завистливые лживые мстительные товарищи, то есть им как личности еще расти и расти , или это новые видящие? Странно, сразу и не узнать
оченьсамокритично да скоро вставать на каторжный труд, адьос |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #74 : 03 января 2014, 04:48:46 » |
|
Возможно проскальзывает, но у меня большинство в игноре. Так это феноменальная тупость когда ты зная свои собственные мотивы и цели, зная какие средства для этого используешь, зная свое собственную гнилую часть , которая есть в каждом , выставлять ее фасадом, и называть это путем свободы , путем воина, для себя что ли казаться воином? Или для кого? Для меня? Для общества? В мире полной людей, которые воины только потому что они ответственны, решительны и смелы, умны и справедливы, и пусть это исключительно только мое мнение , я не могу назвать воинами это большинство моих виртуальных собеседников. Может быть в жизни они и проявляют качества, присущие воину, но свои проекции в виртуальный мир они сотворили отвратительно , для меня это фи
|
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
|