mishel
|
|
| Модератор: Pipa | |
« Ответ #75 : 03 января 2014, 05:03:01 » |
|
Вы говносталкинг имеете ввиду? Вот, пожалуйста, результаты этого сталкинга , застряли в бочке с говном , которое как медом не называй слаще не станет, пусть сами обратно гребут, капитаны песчаных карьеров, я все это точно не потащу. Спокойной ночи, спасибо за осмысленный диалог |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #76 : 03 января 2014, 05:07:24 » |
|
Я алкоголь не употребляла лет десять) А это профилактическая обработка поверхности дихлофосом |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #77 : 03 января 2014, 05:09:28 » |
|
Ночью, когда все спят ) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #78 : 03 января 2014, 05:13:04 » |
|
Вы думаете если они спят, то их фантомы не носятся вслед их мыслям ? Мне то спать тоже надо |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
« Ответ #79 : 03 января 2014, 05:19:31 » |
|
От вас я ничего иного и не ждала, кроме как тычка пальцем в Книгу. Вы-то сами те коконы у неорганов видели, про которые только что говорили? Или книги КК мне пересказываете? Машины и цифры "одевают в шубу" только правую сторону человека, целостность в них не влазиет, о чем йа и толкую выше Разве я на целостность покушалась? Если целостности не мешает наличие тела из мяса, то отчего же ей случится ущерб, если тело станет электронным? Значит, мясное и энергетическое тела человеку иметь позволено, а электронное нет? Откуда такая дискриминация? Тем более что электронное тело по своей природе все-таки ближе к энергетическому, нежели мясное. |
|
|
|
|
|
|
solono
транс/пост-гуманист
Пользователь
|
|
« Ответ #80 : 03 января 2014, 05:20:18 » |
|
Машины и цифры "одевают в шубу" только правую сторону человека, целостность в них не влазиет А целостность человека влазит в аминокислоты и нуклеотиды? Ведь электроникой заменяется только биохимия человека, а не "целостность". Углерод на кремний. Но в "целостности человека" аминокислоты и нуклеотиды - малая часть. Тут я скорее вижу проблему с иммунной защитой. Вот ваша реакция напоминает иммунное отторжение. Это Сны, просто сны. ... вкоторых Осознание не возникат. (инергия не генерится) А зачем ему там обязательно возникать? Оно может туда входить, жить там, развиваться. А может быть и размножаться.. клонированием..)) Это же новые возможности. Каковы причины, чтобы от них отказываться? (кроме страха гореть в аду). |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
« Ответ #81 : 03 января 2014, 08:50:39 » |
|
От вас я ничего иного и не ждала, кроме как тычка пальцем в Книгу. Вы-то сами те коконы у неорганов видели, про которые только что говорили? Или книги КК мне пересказываете? Не в бровь, а в глаз! |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #82 : 03 января 2014, 08:54:20 » |
|
От вас я ничего иного и не ждала, кроме как тычка пальцем в Книгу. Вы-то сами те коконы у неорганов видели, про которые только что говорили? Или книги КК мне пересказываете? когда вы написали что "у неоргаников нет коконов" ...вы что имели ввиду? материнскую плату?)))) Видели-невидели, кокон - базовый элемент в описании неотолтеков, которое вам неинтересно видимо иначе могли бы в нем разобраться после стольки то лет "нагвализма". Разве я на целостность покушалась? Если целостности не мешает наличие тела из мяса, то отчего же ей случится ущерб, если тело станет электронным? Значит, мясное и энергетическое тела человеку иметь позволено, а электронное нет? Откуда такая дискриминация? Тем более что электронное тело по своей природе все-таки ближе к энергетическому, нежели мясное. как вы нлп-шно выразились, "Мясное", но точнее, Физическое тело именно Целостно и связано с левой стороной а не только с правой. А "электронное" - сон разума и не более того. |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #83 : 03 января 2014, 08:56:07 » |
|
у меня щас нет времени для участия в ваших недоразумениях, сорри |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #84 : 03 января 2014, 08:58:04 » |
|
Любите честные игры?)) Давайте попробуем связаться в сновидении? Да, поднеси ей зеркало под нос))) и она сбежит... |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #85 : 03 января 2014, 09:04:27 » |
|
с левой стороной а не только с правой По глазам можно определить зависимости? Чем ближе к месту без жалости, тем заметнее сияние глаз... РС кстати дают такой иффект. ... или ты про глаза вакалоидов? )))) |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #86 : 03 января 2014, 09:05:32 » |
|
потом поймёт Не знаю, это потом в моем случае длится уже второй год)))) |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #87 : 03 января 2014, 09:20:38 » |
|
это потом в моем случае длится уже второй год А нужен толчок положительный, а вы всё отрицательно толкаете, тоже полезно, но без явного прогресса. спасибо , интересное наблюдение... вот только йа у неё "в игноре". И дело даже не в настройках форума, а в ейо личных "фильтрах" дипломированного психо-лога. по типу "все вами сказанное могет быть использовано против вас" ... Йа бэ к ней и не приставал... со сваиме толчкаме ... только тут "толкать" больше ПОЧТИ некого. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #88 : 03 января 2014, 09:45:35 » |
|
Значит, мясное и энергетическое тела человеку иметь позволено, а электронное нет? Откуда такая дискриминация? Тем более что электронное тело по своей природе все-таки ближе к энергетическому, нежели мясное. А сама суть человеческого тела - сплошное электричество. Хоть ощущения возьми, хоть команды разным частям. Работа того же экскаватора мало отличается от работы рук-ног. Все принципы и командный пункт одни и те же. |
|
|
|
|
|
|
solono
транс/пост-гуманист
Пользователь
|
|
« Ответ #89 : 03 января 2014, 10:32:36 » |
|
когда вы написали что "у неоргаников нет коконов" ...вы что имели ввиду? материнскую плату?)))) Видели-невидели, кокон - базовый элемент в описании неотолтеков, которое вам неинтересно видимо иначе могли бы в нем разобраться после стольки то лет "нагвализма". Полагаю, что могли иметься ввиду слова Дона Хуана из главы 10 кн.11: "Продолжая далее, он объяснил, что неорганические существа, возникающие в семи других диапазонах сознания, характеризуются тем, что их контейнер не имеет движения: он более похож на бесформенное вместилище со слабым свечением. Он не похож на кокон органических существ : у него отсутствует упругость, способность раздуваться, что позволяет органическим существам выглядеть так, словно светящиеся шары, наполненные энергией. Дон Хуан сказал, что единственное подобие неорганических и органических существ заключается в том, что все они имеют задающие сознание розовые, персиковые или янтарные эманации."В английском оригинале в этой главе используются несколько терминов: bubbles - пузырьки, это общее обозначение для всех форм организации, включая органиков, неоргаников и пузырьки 40 полос без awareness; container, formless receptacle - для неорганических существ 7-ми больших полос; cocoon (кокон)- в этой главе используется только, как характеристика органической жизни. |
|
|
|
|
|
|
|