tanaca
|
|
| Модератор: Pipa | |
« Ответ #930 : 25 сентября 2017, 16:37:08 » |
|
Хотя понятие "вырасти" тут вообще неуместно, ты просто до конца дней останешься мудаком который будет думать что всех наебал ) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
« Ответ #931 : 25 сентября 2017, 16:38:21 » |
|
А разве в нагуализме по донХуановски "предыдущая версия" не стирается? нет.. канечно полностью не стираеццо.. хотя сильно модифицыруеццо.. у донов была вполне чилавеческая исторыя от которой невозможно избавиццо)).. память оне никаму не стирали.. поэтому оне и люди и нелюди вместе... а ИИ.. вапросы вызывает не из за тела.. а исключительна из за устройства москов.. и отсутствия в них.. грешной душы) )) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Вильгельм Голимый
Гость
|
|
« Ответ #932 : 25 сентября 2017, 16:42:20 » |
|
Хотя понятие "вырасти" тут вообще неуместно, ты просто до конца дней останешься мудаком который будет думать что всех наебал )
Пока что мудаком выглядишь ты пытаясь противопоставлять свои фантазии очевидным вещам. Базар закончен. |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
|
« Ответ #933 : 25 сентября 2017, 16:44:17 » |
|
Хотя понятие "вырасти" тут вообще неуместно, ты просто до конца дней останешься мудаком который будет думать что всех наебал )
Пока что мудаком выглядишь ты пытаясь противопоставлять свои фантазии очевидным вещам. Базар закончен. А смысл был его начинать если ты противопоставляешь свои фантазии о том как все друг друга наёбывают очевидным вещам которые я знаю из опыта. |
|
|
|
|
|
|
Вильгельм Голимый
Гость
|
|
« Ответ #934 : 25 сентября 2017, 16:46:28 » |
|
tanaca, лохи не мамонты, они не вымирают. |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
|
« Ответ #935 : 25 сентября 2017, 16:49:05 » |
|
tanaca, лохи не мамонты, они не вымирают.
Ну в каком-то смысле да, я и говорю то что ты не хочешь потратить пару часов в день на занятия йогой это типичное лоховство ) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
« Ответ #936 : 25 сентября 2017, 16:56:01 » |
|
вы бэ.. парни как то уединились что ле)).. для взаимных оскорблений)))..
|
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
|
« Ответ #937 : 25 сентября 2017, 17:04:30 » |
|
вы бэ.. парни как то уединились что ле)).. для взаимных оскорблений)))..
Невозможно оскорбить кого-то извне, это всегда субъективный выбор на что оскорбляться, у него действительно такое мировоззрение что все друг друга лошат и вырасти можно перестав самому быть лохом и начав лошить других, некая замкнутая система радикального конструирования тотального лоховства. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
« Ответ #938 : 25 сентября 2017, 17:06:56 » |
|
Невозможно оскорбить кого-то извне а йогам ваще низя ругаццо))).. нияма ни пазваляеть.. |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
|
« Ответ #939 : 25 сентября 2017, 17:20:23 » |
|
Невозможно оскорбить кого-то извне а йогам ваще низя ругаццо))).. нияма ни пазваляеть.. Следование догмам тоже препятствие йоге, поэтому я действую по обстоятельствам. Я ему говорю попробуй хоть какие-то упражнение сделать чтоб почувствовать эффект практики а к теории перейдём потом, а он мне что ничего этого нет, никаких традиций, а это меня наебали, типа я сам не понимаю что делаю. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
« Ответ #940 : 25 сентября 2017, 17:33:46 » |
|
Следование догмам тоже препятствие йоге, поэтому я действую по обстоятельствам. Я ему говорю попробуй хоть какие-то упражнение сделать чтоб почувствовать эффект практики а к теории перейдём потом, а он мне что ничего этого нет, никаких традиций, а это меня наебали, типа я сам не понимаю что делаю. смысел в том.. что те каму надо.. сами придут и попросят))) а остальные обойдуццо)).. про апстаятельства ни сагласен.. нету у йога таких апстаятельств... |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
|
« Ответ #941 : 26 сентября 2017, 09:43:58 » |
|
Дело в том что в йоге есть цель, а у тех кто ею не занимается можно сказать нет никакого смысла в жизни, точнее их смысл в хаотичной погоне за удовольствиями, но так как почти никто не ставит осознанно задачи извлечения максимума удовольствия из жизни нет и никакой разумной стратегии. Пипа же предлагает ограничить себя в удовольствиях во имя своих потомков которыми будут даже не люди а вокалоиды! |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
|
« Ответ #942 : 26 сентября 2017, 11:11:59 » |
|
Вильгельм Голимый, смотри - это "фитнес для умных": https://youtube.com/v/ZqvTwlcT2VcЧто же тогда для дебилов вроде тебя? |
|
|
|
|
|
|
Вильгельм Голимый
Гость
|
|
« Ответ #943 : 26 сентября 2017, 12:30:07 » |
|
tanaca, плагин не поддерживается
Дебил здесь ты, а не я. |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
|
« Ответ #944 : 26 сентября 2017, 12:40:10 » |
|
tanaca, плагин не поддерживается
Дебил здесь ты, а не я.
Ну ты воинствующий дебил, который постоянно рассуждает о чём понятия не имеет. Смирнов: Травмы в спорте неизбежны Епифанов: А многие считают, что спорт это здоровье Смирнов: Нет! Нет! Жизнь это вообще дорога к смерти. |
|
|
|
|
|
|
|