tanaca
|
|
| Модератор: Pipa | |
« Ответ #1020 : 28 сентября 2017, 11:37:29 » |
|
tanaca, а как это выражение звучит дословно на языке оригинала?
Какая разница, думаешь я китайский что ли изучаю? Воля это что? |
|
|
|
|
|
|
Вильгельм Голимый
Гость
|
|
« Ответ #1021 : 28 сентября 2017, 11:38:44 » |
|
что есть утончённость воли и причём тут чай и его вкус? Видишь ли, дорой мой либерал, среди вашего брата сплошь и рядом неучи, пусть даже с учеными степенями. Ты про метафоры слыхал? Если нет, то прочти. У вас обоих с Пипой метафоры - слабое место, ограниченность рассудка мешает вам прийти к оригинальным выводам и находкам, вы всё, или почти всё понимаете буквально, от того и с чувством юмора у вас не очень. |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
|
« Ответ #1022 : 28 сентября 2017, 11:39:59 » |
|
что есть утончённость воли и причём тут чай и его вкус? Видишь ли, дорой мой либерал, среди вашего брата сплошь и рядом неучи, пусть даже с учеными степенями. Ты про метафоры слыхал? Если нет, то прочти. У вас обоих с Пипой метафоры - слабое место, ограниченность рассудка мешает вам прийти к оригинальным выводам и находкам, вы всё, или почти всё понимаете буквально, от того и с чувством юмора у вас не очень. А либерал это по-твоему кто, Навальный? |
|
|
|
|
|
|
Вильгельм Голимый
Гость
|
|
« Ответ #1023 : 28 сентября 2017, 11:40:14 » |
|
Воля это что? А ты погугли, не стесняйся. Лучше всего, если ты Шопенгауэра почитаешь. |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
|
« Ответ #1024 : 28 сентября 2017, 11:41:12 » |
|
Лучше всего, если ты Шопенгауэра почитаешь. Для кого лучше? |
|
|
|
|
|
|
Вильгельм Голимый
Гость
|
|
« Ответ #1025 : 28 сентября 2017, 11:41:55 » |
|
А либерал это по-твоему кто, Навальный? Ты у нас либерал, ты! |
|
|
|
|
|
|
Вильгельм Голимый
Гость
|
|
« Ответ #1026 : 28 сентября 2017, 11:42:20 » |
|
Для кого лучше? Для тебя. |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
|
« Ответ #1027 : 28 сентября 2017, 11:43:21 » |
|
Для кого лучше? Для тебя. Ты ещё и лучше меня знаешь что для меня лучше, либерал что ли? |
|
|
|
|
|
|
Вильгельм Голимый
Гость
|
|
« Ответ #1028 : 28 сентября 2017, 11:45:57 » |
|
Ты ещё и лучше меня знаешь что для меня лучше, либерал что ли? А что в этом удивительного? |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
|
« Ответ #1029 : 28 сентября 2017, 11:47:30 » |
|
Я же могу объяснить любую либеральную идею на пальцах а не предлагаю прочесть все тома австрийской школы, а раз ты можешь предложить только "Шопенгауэра" которого видимо и сам не читал значит нихрена не понимаешь ни про какую волю. |
|
|
|
|
|
|
Вильгельм Голимый
Гость
|
|
« Ответ #1030 : 28 сентября 2017, 12:29:07 » |
|
Я же могу объяснить любую либеральную идею на пальцах Видишь ли, мой милый мальчик, воля - это нечто несравнимо сложнее либеральной идеи, настолько сложнее, что понять это могут лишь единицы. |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
|
« Ответ #1031 : 28 сентября 2017, 12:50:34 » |
|
Я же могу объяснить любую либеральную идею на пальцах Видишь ли, мой милый мальчик, воля - это нечто несравнимо сложнее либеральной идеи, настолько сложнее, что понять это могут лишь единицы. Ну ты же не понимаешь, воля это примитивная религиозная идея вообще-то ) |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
|
« Ответ #1032 : 28 сентября 2017, 13:06:43 » |
|
Типа есть Бог и он творит мир своей волей, и ничего помимо его воли не происходит, а человек создан по его образу и подобию, поэтому так же обладает свободой воли. Как же Голимый служил в очистке если этого не знает? |
|
|
|
|
|
|
Вильгельм Голимый
Гость
|
|
« Ответ #1033 : 28 сентября 2017, 13:57:14 » |
|
Ну ты же не понимаешь, воля это примитивная религиозная идея вообще-то ) Примитивно только твое суждение и ничего больше. |
|
|
|
|
|
|
Вильгельм Голимый
Гость
|
|
« Ответ #1034 : 28 сентября 2017, 14:00:15 » |
|
Типа есть Бог и он творит мир своей волей, и ничего помимо его воли не происходит, а человек создан по его образу и подобию, поэтому так же обладает свободой воли. Как же Голимый служил в очистке если этого не знает? Ну что ж, такие "пространные и заумные" объяснения скажут об авторе строк больше, чем он сам знает о себе. |
|
|
|
|
|
|
|