tanaca
|
|
| Модератор: Pipa | |
« Ответ #1260 : 08 октября 2017, 10:06:13 » |
|
Зачем мне трансформироваться если я и так совершенен? |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #1261 : 08 октября 2017, 10:23:32 » |
|
По-существу мне никто не ответил. ментальный дискурс (ВД) расположен на поверхности (осознания). Его глубкая основа - чувства, "убеждения", формируемые "личной историей" (в моменты "импринтной уязвимости"). В итоге существенным является "положение ТС" - конфигурация Настройки ("мироощущения"),... а ты пытаешься мутить бурю в стакане "дискурса" |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
tanaca
|
|
« Ответ #1262 : 08 октября 2017, 10:27:09 » |
|
Это у Ксендзюка импринтная уязвимость, потому что он жалкий уродец и мечтает трансформироваться. |
|
|
|
|
|
|
НеАнгел
|
|
« Ответ #1263 : 08 октября 2017, 10:33:11 » |
|
По-существу мне никто не ответил. ментальный дискурс (ВД) расположен на поверхности (осознания). Его глубкая основа - чувства, "убеждения", формируемые "личной историей" (в моменты "импринтной уязвимости"). В итоге существенным является "положение ТС" - конфигурация Настройки ("мироощущения"),... а ты пытаешься мутить бурю в стакане "дискурса" Много травки набарабанил, чтоб родить сию кашку? |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
« Ответ #1264 : 08 октября 2017, 11:15:18 » |
|
По-существу мне никто не ответил. па существу.. тибе не хило бэ.. самаму извилиной падвигать))).. для каго у кк написано... сгореть в пламени изнутри?))).. или ты думаешь.. что это новый способ самаубийства?))) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
НеАнгел
|
|
« Ответ #1265 : 08 октября 2017, 17:44:00 » |
|
Вот интересна , а страх он присущь вакхалоидам ? Он может их поражать , или вакхалоиды подчиняют страх себе . или типа обладают страхом или падвержены ? Страшна ли им ? Трудно ответить на этот вопрос объективно, т.к. вопрос касается будущего, которое еще не наступило. Но я полагаю, что страха, как такового, не будет, а будет реакция на неприятности, как у ... растений, которые не страшатся неприятностей и не жалуются на них, а просто делают всё возможное, на что они способны, чтобы выжить. Другое дело тот страх, который связан с возможным риском. Здесь я полагаю, будет некая дополнительная осторожность, которую при желании можно квалифицировать, как страх, когда риск слишком велик (т.е. велики издержки в случае неудачного исхода). Тока щас дошла АБСУРДНОСТЬ диалога! Я фигею! Че обсуждают Пипа и Лис? Вокалойдов. Вот это: Это програмное обеспечение которое имитирует голос человека и может двигацо в виде анимешной девочки, если эти движения ЗАДАТЬ. А теперь внимание!!.. Эти вокалойды, они... в компьютере! И Пипа СЕРЬЕЗНО рассуждает о том как вот ЭТО будет испытывать страх и выживать. Выживать ГДЕ? В компьютере? Как? Вот захотел чел удалить модельку вокалойда. Как этот вокалойд будет "делать все возможное, чтобы выжить"? Сам загрузиться на рабочий стол, будет на коленях умолять не удалять его? Мну в шоке. Насколько надо быть оторванной от реала, ДОПУСКАЯ шо вокалойд может испытывать страх, выживать и т.д. Пипуля оказывацца недалеко ушла от Лиса. |
|
|
|
|
|
|
НеАнгел
|
|
« Ответ #1266 : 08 октября 2017, 17:50:56 » |
|
Еще раз. Пипа ВСЕРЬЕЗ обсуждает то, как мультяшные девочки от которых прутся японцы, будут испытывать страх и выживать. Пипа ты как там спирт хранишь, который тебе ДОВЕРЕЛИ? Нормально? |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
|
« Ответ #1267 : 08 октября 2017, 17:54:00 » |
|
НеАнгел, а ты всерьёз обсуждаешь взаимодействия с придуманным неоргом который живёт в голове у бармы? |
|
|
|
|
|
|
НеАнгел
|
|
« Ответ #1268 : 08 октября 2017, 18:15:01 » |
|
НеАнгел, а ты всерьёз обсуждаешь взаимодействия с придуманным неоргом который живёт в голове у бармы?
Где обсуждаю? Еще один Лисенок потерялся, выдавая желаемое за действительное, желая чтоб я всерьез отвечал на его фантазмы. Вы че ребятки? Один куст раскуриваете? |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
|
« Ответ #1269 : 08 октября 2017, 18:25:55 » |
|
Где обсуждаю? А я не знаю, где-то вы должны же это обсуждать, мне уже смешно представлять этот дешёвый цирк когда барма вещает якобы от лица неоргана, хотя не разу и не видел. |
|
|
|
|
|
|
НеАнгел
|
|
« Ответ #1270 : 08 октября 2017, 19:09:24 » |
|
Где обсуждаю? Еще один Лисенок потерялся, выдавая желаемое за действительное, желая чтоб я всерьез отвечал на его фантазмы. Вы че ребятки? Один куст раскуриваете? А я не знаю, где-то вы должны же это обсуждать, мне уже смешно представлять этот дешёвый цирк когда барма вещает якобы от лица неоргана, хотя не разу и не видел.
Раз "где-то" - значит, в твоей голове. Ни где-то конкретно. Слив новоиспеченному Лисенку-фантазеру, защитан. Вещает Барма от лица неорга тоже ГДЕ-ТО? И там в "где-те" нет обоснования почему Барма именно так говорит? Бедняга настока погряз в своих фантазиях о Бармалее, что вставляет свои дешевые 5 копеек о нем, даже когда говорит не с ним. Лисенку настолько ХОЧЕТСЯ говорить о Бармалее! Он тебе бо-бо сделал, шо ты угомониться не можешь, УПОМИНАЯ о нем? Ты ведешь себя как больной чел, озабоченный обсуждением Бармалея. Тема то не о Бармалее. Она о вокалойдах. Потому ты - потерянный Лисенок. Тебе типа пофиг на Барму ("смешно представлять"), но ты сам ПЕРВЫЙ начинаешь о нем со мной говорить. Как если ТЕБЕ ЩАС Бармалей не дает покоя. Бедняшку Лисенка забомбило, и все должны знать че же он думает о Бармалее!! До до до! Слышь, существо! Если тебе хочется поболтать о Барме, заведи тему, может он и уделит тебе свое внимание. А пока иди-ка ты нахер! Тоже мне! Ссыскался озабоченный Бармой - и ХОЧЕТ чтоб с ним говорили о Барме! |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
|
« Ответ #1271 : 08 октября 2017, 19:23:28 » |
|
Ссыскался озабоченный Бармой Я им не озабочен, он же просто клоун со своими аргументами на которые кто-то должен отвечать, типа прикопался какой-то засраный цыган с бредовыми предъявами цепляющийся к словам типа "вокалоид" и щас кто-то перед ним будет оправдываться. А почему я не могу в ответ предъявить за неорга, это голоса у него в голове что ли? |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
|
« Ответ #1272 : 08 октября 2017, 20:32:43 » |
|
Страх у человеков напрямую связан с болью . А что есть боль . ? Там нервная система . Типа миллиарды датчикав слежения за телом , ну несущим мозг . Сигналы " боль " означают , некии нарушения в здоровье тела несущего сам мозг .
Вопщим к чиму я . Там как бы и у вакалоидав , могли бы возникнуть главные вопросы первичности именно тела , носителя мозгов . там как бы основные отвлечения и забота , часто переходящая в эмоции и страх аб сваём носителе . |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
« Ответ #1273 : 08 октября 2017, 21:44:09 » |
|
Страх у человеков напрямую связан с болью . А что есть боль . ? Там нервная система . Типа миллиарды датчикав слежения за телом , ну несущим мозг . Сигналы " боль " означают , некии нарушения в здоровье тела несущего сам мозг . По этой части я с вами совершенно согласна. Страх, как эмоция, действительно связан с телом, а именно с болевыми ощущениями последнего. Я и сама об этом говорила: Эмоции у человека имеют как раз телесную основу, а не разумную. Вопщим к чиму я . Там как бы и у вакалоидав , могли бы возникнуть главные вопросы первичности именно тела , носителя мозгов . там как бы основные отвлечения и забота , часто переходящая в эмоции и страх аб сваём носителе . А вот здесь не согласна, т.к. вокалоиды не испытывают боли. Т.е. где-то относятся своему телу так, как ... владелец коровника - типа досадно, что ветром снесло крышу, придется завтра с утра ее чинить. Но страха здесь он не испытывает. Т.е. если "тело не давит на мозги", то о нем люди и не вспоминают, пока не заболит . Кстати религиозные люди, верующие в бессмертие собственной души, примерно по той же причине не страшатся смерти - мол, тело умрет, но мое Я будет существовать вечно. И у нагвалистов подобного рода заскок часто наблюдается - пусть де сгорит мое тело огнем изнутри, я в энергетическом теле проживу . Вот и я предлагаю считать, что вокалоиды с самого рождения живут в "энергетическом теле" со всеми вытекающими из этого последствиями. |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
|
« Ответ #1274 : 09 октября 2017, 08:42:02 » |
|
Вот и я предлагаю считать, что вокалоиды с самого рождения живут в "энергетическом теле" со всеми вытекающими из этого последствиями. ничё се . вы изначатьно хотите придать вокалоиду нематериальные свойства ? Сильно . Так то вроди тем владеет тока вроди вечная душа . |
|
|
|
|
|
|
|