Decoryah, вы знаете, но вот и ваши поступки не без того, чтобы выводы и о вас поделать. Вот я вам, на ваше восхваление
Крупской, обрюсшей от обжорства и последствий излишнего секса (как непременные трансгенные мутации от секс контактов, усугубляемые пищевым излишеством), как, по вашему,
сильной женщины (может по причине её сатанинской ненависти к мужчинам), отписал КОММЕНТ
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=35597.msg374783#msg374783, на который вы ответить не удосужились. А ваше -----
Какая у тя короткая память однако. Любишь в залупу лезть а потом кричать "отчёт не помню"
Но МЫ форумчане ПОМНИМ И НЕ ЗАБУДЕМ!
Ты сыкливыое гнездо
Подаёт понять, что у вас обычная от эмансипэ-деформации страсть, поглумиться над мужской любой слабостью, хотя не опуститься до уравнивания себя со сварливым выяснением, для
Чернояр, вполне нормально. Это я могу ругаться так, что вне всякого уравнивания, буду заведомо талантливее и успешнее, даже в ругне. А
Чернояр так не может, это же не значит, что он где-то смалодушничал. Просто ещё Марк Твен сказал---"Никогда не спорьте с дураками, ибо они вас стащат до своего уровня, и потом задавят опытом". А БАРМАЛЕЙ и на ФШ со мной схлеснулся, и решил далее не трогать, хотя он чесно говоря, не дурак, но слишком забычился своей сверхмиссией, и спорить с ним действительно бесполезно, что
Чернояр и избегал. Но вот вы интерпретируете это как малодушие. А мне вы не отвечаете, ибо чуете что высокомерности у вас не получится.
Decoryah, поймите, 2 раза сидев незаконно в тюрьме (за защиту прежде всего женщин и молодёжи) и будучи явно не глупым, и до этого ведя активную соц. жизнь, я увидел то, что весь примитивно-оборзевший молодняк и не нашедшие сил разума преодолеть этот молодёжный переходной период, всегда описываются формулой:---
"Они могут либо выпендриваться, либо пожирать в принуждении собственные экскрименты, и, если выпендриться не могут, то им обычно никогда нет чего сказать.
Вы знаете,
Decoryah, но то, что вам нечего сказать на мой умный коммент, но есть что сказать на нечто (по вашему) схожее на мыслительную какашку, сопровождаемое высокомерным кичем о том, что вы не по тем делам, то это имеет неустранимые подозрения в причислении вас к указанному мною примитивизму (пусть и с позиций эмансипэ-феминизма). Я всё же не склонен думать, что у вас столь запущенный случай, но с самокритикой вы точно не дружите, и это вас продвигает к таким вот схожестям со всякой умалишённой скотиной. А оно вам надо? Вот и потрудитесь не кич демонстрировать, а умнячка зарисовать. Христос тоже бы не с тал с Бармалеем выяснять ничего, ибо что общего у Верного с неверным?, но по этому же кичу Соломея добилась усекновения головы самого Крестителя Христа, за что была свидетельницей того, как льдина отрезала голову её дочери, уже в римском плену.
Decoryah, короче, умнейте, рады будем, а говно пусть быдло качает, быдло не может думать, вот и качают дерьмо. У вас вроде голова не похожа на фекальный дренаж, но это кстати неплохо доказывается ещё и умными высказываниями, которые хотелось бы от вас услышать. Всего хорошего.