А можно с этого места поподробнее? Какие претензии к ому, апк и теперь вот федьке? Я вот считаю, что все всё под себя переиначивают, и шухера в этом не может быть никакого. Поскольку каждый из нас висит одиноким светящимся яйцом где-то в энергетической вселенной и все учителя или преследующие их идны - только проекции на стенках пузыря. Эти проекции светящееся тело всё равно под себя переделает, так что проблемы нет в том, что федя себя считает основателем движения и учителем, а ты себя - одиноким вольным стрелком. Для меня вы равны по степени интереса к вашим словам.
так неважно кто кем себя считает. фидель вот себя считает учителем и наздоровье. только его учение не имеет никакого отношения к учдх описанного в книгах КК, так как та роль которую он на себя берет является бесплодным индульгированием. ну а если ты считаешь что цель учдх это индульгировать то мы врядли поймем друг друга в этом вопросе
к слову хочу сказать что я при этом не считаю что федя полный там кретин или на подобие
скажем термин "опора сознания" мне очень нравится используя его можно описать вещи, которые без него описать было бы труднее. и есть еще достаточно много таких моментов. я считаю что он так же действительно умеет вИдеть. но видимо уметь вИдеть это еще не значит суметь хакернуть ЧСВ.
что касается ома и апк, я много писал и мы уже много общались на эту тему. есть аспекты которые извращают дух учдх. если тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходимо я могу снова высказать свое мнение по этому поводу.
Я вот считаю, что все всё под себя переиначивают, и шухера в этом не может быть никакого.
а шухера и нет никакого. шухер только в том, что федя занят чем то другим, что описанно в КК, а говорит что следует духу учения.