Не возражаешь, если я заведу тему для вопросов тебе? Иначе твои ответы будет потом тяжеловато искать в завалах флудо-спама.
канеш
для меня еще никто такого не делал
В виде исключения, завожу тему не для собственного словоблудия, а для примерки к пути сердца описаний от пользователя под ником
Идн.
Можно было бы и в личке мне его выпытывать, но вопросы меня интересующие не носят конфиденциального характера; к тому же, не исключено что поднятые темы будут интересны и другим пользователям ПНя.
Почему именно Идн, на кой он мне или кому-то сдался?
Я люблю изучать мировоззрения интересных мне людей. Так вот, если у
Ома и
АПК есть книги, у
Феди есть свой форум, а
violet drum ведёт несколько авторских тем на ПеНьке, то Идн чёто скромничает в этом плане, а может ему просто влом систематизировать свои взгляды.
Мой подход к обмену идеями такой:
считаю, что чужие описания надо примерять только на себя. Подошло - поблагодари, не подошло - молча снимай и крои своё. А доказывать кому-то, что его верование есть извращение - дело бессмысленное. Критика нужна только самому критикующему, чтобы выяснить для себя неясные моменты критикуемого описания.
Добавлю, что моё мировоззрение включает в себя идеи далеко не популярных на этом форуме персонажей, но это не мои проблемы, мне до этого дела нет и в этой теме я не собираюсь дебатировать о том, кто из них мудак-шизотерик, а кто дартаньян.
Сразу же прошу выдать мне права модератора этой темы. Буду удалять все посты, с руганью и хамством, или направленные на личные разборки или нацеленные на тёрки "о высоком и абстрактном" страниц эдак на 40. А так, в принципе, любой пользователь может задавать тут любые вопросы.