Постнагуализм
24 ноября 2024, 02:41:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 13  Все
  Печать  
Автор Тема: Идн (тема для вопросов к Идну)  (Прочитано 59096 раз)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #75 : 25 октября 2013, 20:45:47 »

Идн, а как тебе удается отсутствовать в списке присутствующих в теме? Никак не могу поймать.
Идн
Гость
« Ответ #76 : 25 октября 2013, 20:49:36 »

а как тебе удается отсутствовать в списке присутствующих в теме?

я ниче не понял, что за список?
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #77 : 25 октября 2013, 21:14:21 »

я ниче не понял, что за список?
Вверху темы есть список присутствующих в теме
Идн
Гость
« Ответ #78 : 25 октября 2013, 21:22:08 »

Вверху темы есть список присутствующих в теме

ну вот я щас пишу ответ и присутсвую в нем

Идн, sham (+ 1 Скрытых) и 2 Гостей смотрят эту тему.
Идн
Гость
« Ответ #79 : 25 октября 2013, 21:30:37 »

Ты мне стал еще более подозрительным.

это прекрасно так как делает общение более увлекательным :)
veter
Гость
« Ответ #80 : 26 октября 2013, 00:02:52 »

Идн, а как тебе удается отсутствовать в списке присутствующих в теме?
действительно - кто-то из местных развлекается
mishel
Ветеран

« Ответ #81 : 26 октября 2013, 08:08:55 »

У нас в Китае по 4 ступени сливаешься с сущностями растений, деревьев, животных , становиться доступна информация, и на информационном уровне меняются структуры энергетического тела , после чего сохраняется как опыт. Говорят , что это могут сущности вообще другого мира , другого времени,  я со слиянием с сущностями отличных от растений и животных еще не эксперементировала. Хотя громадный и древний эгрегор ставит фильтры, защиту, тем не менее Минтан предупреждает об опасности застрять в определенном состоянии, которое надо четко отслеживать. Пока любопытствую под чутким руководством тех же таинственных сущностей.  В данный момент моя практика направлена на синхронизацию энергетического тела с гармоничными потоками и убиранию всех слепков личности, образовавшихся в процессе жизни, перепросмотр еще одновременно делаю. Как появятся интересные мысли вообще, напишу

азм есмь сознание.
mishel
Ветеран

« Ответ #82 : 26 октября 2013, 08:23:15 »

Так как я умею становиться совершенно пустой, то могу делать эту практику совершенно без последствий для психики , бывает забавно когда дерево начинает делать вообще какое то древнее ушу, начинаешь делать движения , которые ты априори не могла знать, это тоже очень способствует разрушению непрерывности правостороннего сознания 

азм есмь сознание.
mishel
Ветеран

« Ответ #83 : 26 октября 2013, 08:28:49 »

А вы продолжайте тут лапшу есть, приятного аппетита))

азм есмь сознание.
mishel
Ветеран

« Ответ #84 : 26 октября 2013, 08:48:10 »

Все такие еще раз рекомендую людям , которые сделали выводы, что май презентейшн им не нравится, или существуют  любые другие причины и мотивы , побуждающие их выплескивать свой накопленный негатив на мою скромную персону , поставить водораздел, и в собственном озерце заниматься своей жизнью, какого хера вы ко мне лезете? ) Это не логично. Ведь существует множество путей, творите, вы свободны )

азм есмь сознание.
Haospilot
Гость
« Ответ #85 : 26 октября 2013, 08:58:23 »

А вы продолжайте тут лапшу есть, приятного аппетита))
Спасибо за то, что открыли нам глаза на настоящую практику. Я давно подозревал, что всякие там осознания смерти и настроения сталкинга - это всё отстой, а вот практика слияния с розовыми китайскими слонами и ушу под чутким руководством баобабов - это реальная магия.
;D ;D ;D ;D

Цитата:
какого хера вы ко мне лезете? )

Простите, кто к кому лезет?
mishel
Ветеран

« Ответ #86 : 26 октября 2013, 09:05:16 »

Все на что вы способны, это устроить трагикомедию,  в которой так палиться ) , что уже  не только  весь мир ржет, а небеса сотрясаются от смеха, давайте досвидания) , я практиковать пошла

азм есмь сознание.
Идн
Гость
« Ответ #87 : 26 октября 2013, 13:48:01 »

Так как я умею становиться совершенно пустой, то могу делать эту практику совершенно без последствий для психики , бывает забавно когда дерево начинает делать вообще какое то древнее ушу, начинаешь делать движения , которые ты априори не могла знать, это тоже очень способствует разрушению непрерывности правостороннего сознания

и это действительно прогресс на фоне того что было у тебя раньше, а тоесть вытягивания ТС в трубочку нагвалихами на седьмых вратах сновидения
Haospilot
Гость
« Ответ #88 : 26 октября 2013, 20:54:29 »

Пришло понимание, что есть отрешенность. Не Бог весть какое откровение, но для практики очень подходит. Мне, по крайней мере, так как аналогия тут шахматная.

Вся жизнь состоит из ситуаций. Каждая ситуация - это ход смерти, потому что каждая ситуация требует незамедлительного хода в ответ (нельзя залипать в этой ситуации), но ход должен быть сильным, а не ведущим к немедленному поражению. Ход в ситуации - это связка решение-действие.
 Таким образом, отрешенность + сила окончательных решений похожа на игру в шахматы на время. Нет времени на бесконечно долгое сосредоточение на текущей позиции. Надо в оптимальный срок принять оптимальное решение и делать свой ход. И забыть после этого о всех хитросплетениях вариантов в прежней позиции, так как смерть сделает ход в ответ и позиция будет уже СОВСЕМ ДРУГОЙ. Надо отлипнуть от старой позиции, чтобы хватило энергии для решения в позиции новой.
 Отлипание от старых ситуаций есть перепросмотр.
Идн
Гость
« Ответ #89 : 26 октября 2013, 21:06:58 »

Надо в оптимальный срок принять оптимальное решение и делать свой ход.

просто ход)))

еще немаловажно имха выслеживать в этот момент чем обусловлено принятие решения. чувства которые обслуживают образ себя как правило имеют более менее определённые контексты, и по этим контекстам уже,без попытки их анализа, а только по их наличию в теле можно сориентироваться что активность обусловлена образом себя. а это уже даст возможность увидеть собственную механистичность в действии.увидя механистичность сразу видно что такое естественность и это дает возможность переориентировать сознание на нее.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 13  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.