Dexter
Гость
|
|
| |
« Ответ #180 : 29 ноября 2013, 10:59:20 » |
|
Меня такой же галимой социалкой на работе грузят каждый день , другие слова только , но смысл тот же .
И ты после этого будешь трындеть что у тя имеется развитый дубль? Чувихи с дублями на работу не ходят! зачем им это? |
|
|
|
|
|
|
Dexter
Гость
|
|
| |
« Ответ #181 : 29 ноября 2013, 11:02:51 » |
|
violet drum, mishel, а что вы не выскажете администрации об этом? Разве вам не остопиздели ИДНы, Бармалеи, Декстеры, Федьки, Тонаки, Реликтумы и тд. Может все-таки поддержите меня и на нам удастся изменить атмосферу форуме. Ведь это действиями администрации весь форум заполонили малолетние долбоебы и неадекватный контингент
Не забудь быстро стереть сообщение. |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #182 : 29 ноября 2013, 11:06:35 » |
|
Трынди с Ртутью , только не в этой теме плиз, вопрос настолько абсурден что даже лень абсурдизировать его до идиомы , пить меньше надо |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Dexter
Гость
|
|
| |
« Ответ #183 : 29 ноября 2013, 11:07:10 » |
|
И ты после этого будешь трындеть что у тя имеется развитый дубль? Чувихи с дублями на работу не ходят! зачем им это? Нихуя себе ты долбоеб? Так дубль это вроде джина или мужа олигарха? Пиздец, уебище. Занавес. Ну видимо это только в твоих старческих фантазиях дубль продолжает вести социалку (пенсия, дача, райсобес, аптека, пивнушка и т.д.) как обычно, вместо того чтобы бороздить просторы тёмного моря осознания. |
|
|
|
|
|
|
Dexter
Гость
|
|
| |
« Ответ #184 : 29 ноября 2013, 11:08:47 » |
|
вопрос настолько абсурден что даже лень абсурдизировать его до идиомы , пить меньше надо
Вопрос простой, загвоздка лишь в том что нету у тя никакого дубля, потому и сидишь здесь на форуме, пустозвонишь ниачём. пить меньше надо
Ну у мя нет травы, которую ты куришь. |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #185 : 29 ноября 2013, 11:09:40 » |
|
Идите бороздите в другой теме, сделайте доброе дело |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Dexter
Гость
|
|
| |
« Ответ #186 : 29 ноября 2013, 11:12:15 » |
|
Трынди с Ртутью , Хуй соси Вау, у тя наконец-то встал на Мишель? Зачотно! Виагра? |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #187 : 29 ноября 2013, 11:13:13 » |
|
Придется залить сюда целую нарезку про второе внимание , из обьяснений зулейки, что сбросил мне один добрый товарищ, вы пока посрите, а я потом залью страниц четыре |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Dexter
Гость
|
|
| |
« Ответ #188 : 29 ноября 2013, 11:14:13 » |
|
Идите бороздите в другой теме, сделайте доброе дело
да не вопрос, ты только фантазируй поменьше, ато слова... слова... одни слова, а реально ничего дефочка Мишель не могёт, но позиционирует себя...чуть ли не как Маська. |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #189 : 29 ноября 2013, 11:15:18 » |
|
Срите , срите, там страниц на двадцать, потом говно сдвинем |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Dexter
Гость
|
|
| |
« Ответ #190 : 29 ноября 2013, 11:16:08 » |
|
Вау, у тя наконец-то встал на Мишель? Зачотно! Виагра? тоже отсосать хочешь? У мя нормальная ориентация, я по женскому полу встриваю. Ты к "Реле" обратись, у него латентные позывы имеются, это если ты хочешь чтобы тебе мужик отсосал. правда в таком случае ты как-бы автоматически пидарком становишься, ну это к слову. Хотя тебе не привыкать, ты ж вроде сидел. |
|
|
|
|
|
|
Dexter
Гость
|
|
| |
« Ответ #191 : 29 ноября 2013, 11:17:33 » |
|
Срите , срите, там страниц на двадцать, потом говно сдвинем
Возьми модерирование и сотри, делов то блин. |
|
|
|
|
|
|
Dexter
Гость
|
|
| |
« Ответ #192 : 29 ноября 2013, 11:18:36 » |
|
Придется залить сюда целую нарезку про второе внимание , из обьяснений зулейки, что сбросил мне один добрый товарищ, вы пока посрите, а я потом залью страниц четыре
А там же нету 4-х страниц. |
|
|
|
|
|
|
Dexter
Гость
|
|
| |
« Ответ #193 : 29 ноября 2013, 11:24:31 » |
|
он думат што дубля решит ево проблемы найдя чемодан с баблом
А чё, отличная идея. ЗЫ:скучно на праздниках. |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #194 : 29 ноября 2013, 11:35:34 » |
|
Re: Искусство Сновидения, общие вопросы « Ответ #196 : Сегодня в 11:24:31 » Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать Вы игнорируете этого пользователя. Показать пост.
Ответ #195 : Сегодня в 11:20:59 » Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать Вы игнорируете этого пользователя. Показать пост.
Как интересно сегодня , бегущая строка
|
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
|