dgeimz getz
Гость
|
|
| Модератор: Еленванна | |
« Ответ #180 : 08 февраля 2021, 13:07:54 » |
|
ехникой.. это в смысле оборудования?))) иле в смысле.. метода?))) Молитва - техника выпрашивания желаемого у Бога . Говорят..., говорят, молитвы пытались использовать, как психотерапию. По принципу, человек выговорился и успокоился. Но что-то не слишком хорошо это работает видимо. Помолился вроде попустило, а через час опять Так что для психотерапии это не оказалось подходящим. |
|
|
|
|
|
|
Dmuchsnisq
Новичок
|
|
« Ответ #181 : 08 февраля 2021, 13:10:28 » |
|
Думаю, что касается кармы, дыхательная гимнастика не сильно поможет а молитва в тему, так даже автор пишет. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
« Ответ #182 : 08 февраля 2021, 13:14:11 » |
|
Так ты узнал, определился что такое для тебя карма? Просто выше ты писал , что не знаешь что это такое. Или это ты просто про то что в книжке написано. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
« Ответ #183 : 08 февраля 2021, 13:26:15 » |
|
что-то не слишком хорошо это работает видимо. правильна молиццо.. это сваеобразное исскуство))).. патамушта людей можна обмануть.. а сам сибя ни обманешь))) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Dmuchsnisq
Новичок
|
|
« Ответ #184 : 08 февраля 2021, 13:58:17 » |
|
Так ты узнал, определился что такое для тебя карма? Просто выше ты писал , что не знаешь что это такое. Или это ты просто про то что в книжке написано. Ты читать не умеешь. Я искал в книге определение кармы. |
|
|
|
|
|
|
Dmuchsnisq
Новичок
|
|
« Ответ #185 : 08 февраля 2021, 14:11:37 » |
|
lis, так не важно кто на кого обижался в каких жизнях, главное указать сам факт и всё. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
« Ответ #186 : 08 февраля 2021, 15:36:51 » |
|
Так ты узнал, определился что такое для тебя карма? Просто выше ты писал , что не знаешь что это такое. Или это ты просто про то что в книжке написано. Ты читать не умеешь. Я искал в книге определение кармы. Да я это заметил и не нашел насколько я понял. Или это не так? Так что же такое карма , какое понимание ты вынес из этой книги? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
« Ответ #187 : 08 февраля 2021, 15:37:29 » |
|
В книге нет чёткого определения. Хотя моя цель как раз это и узнать. Искать в книге чёткую структурированную инфу о карме как картошку в говне. Это просто сборник рассказов целителя и эзотерика. Грустно. Название кликбейт. |
|
|
|
|
|
|
Dmuchsnisq
Новичок
|
|
« Ответ #188 : 08 февраля 2021, 15:42:13 » |
|
Я решил что карма мне и не нужна. Зачем биться головой о стену. Я просто нашёл материал для проработки в книге. Его там достаточно. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
« Ответ #189 : 08 февраля 2021, 15:45:34 » |
|
Я решил что карма мне и не нужна. Зачем биться головой о стену. Я просто нашёл материал для проработки в книге. Его там достаточно.
Да , понятно. Будет желание расскажите о проработке этого материала, думаю всем будет интересно. Кстати поскольку эта тема не твоя, тут видишь обозначен другой автор и даже модератор темы, то можешь открыть свою и взять в ней модераторство, это будет удобно А все твои посты и ответы тебе я могу перенести, включить в твою новую тему. Это строго если захочешь ее открыть конечно , дело твоё |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
« Ответ #190 : 08 февраля 2021, 15:47:26 » |
|
lis, так не важно кто на кого обижался в каких жизнях, главное указать сам факт и всё.
Факт искреннасти?)) Нада риально намереваццо вернуть.. долг.. каждому сваему кармическому должнику)) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
« Ответ #191 : 08 февраля 2021, 15:52:19 » |
|
расскажите о проработке этого материала, думаю всем будет интересно. Там нада сначала видеть ауру)).. Я сам ни читал Лазарева)).. но его диагностика на этом пастроена)) |
|
|
|
|
|
|
Dmuchsnisq
Новичок
|
|
« Ответ #192 : 08 февраля 2021, 15:56:53 » |
|
lis, там такой заплёт получится, кароче карма родителей переходит на детей, карма родственников переходит на других родственников, возвраты энергий, пожеланий зла в мыслях, обиды ненависть злость. Это такое начнётся. Просто что бы мне легче дышалось. Я наверное не готов к этому. |
|
|
|
|
|
|
turistby
Пользователь
|
|
« Ответ #193 : 08 февраля 2021, 15:57:28 » |
|
А дальше-то что? Поможет ли вам это знание в жизни или станет постоянным оправданием всех неудач? Можно свечечку поставить.) |
|
|
|
Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению. ......Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».
Чарльз Макк
|
|
|
turistby
Пользователь
|
|
« Ответ #194 : 08 февраля 2021, 15:58:35 » |
|
Весело жывут люди... как я погляжу)))..
ежели ни спецслужбы.. дак родовые проклятия)))
моск лукав)) Понимал бы ты чево.(( |
|
|
|
Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению. ......Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».
Чарльз Макк
|
|
|
|