Еленванна
Пользователь
|
|
| Модератор: Еленванна | |
« Ответ #54 : 03 декабря 2012, 17:34:07 » |
|
Теперь расскажу, как сама прошла по системе «Турбо-суслика» (нечаянно, хе-хе-хе) один обработчик.
Первоначально я не собиралась ничего практиковать. Ну его нах, от такого казачка засланного наберёшься заразы, как потом лечиться? )))
Но и фанатично «суслика» не отвергала. Система реальная, мало ли — вдруг что мне глянется... «...ать, ать, и в дамки!» Время есть на эксперименты.
Но я была уверена, что мне ничего не глянется. )))
Первое и второе «предложения» я прочла, не шевельнув бровью. А на третьем - «Кибер Живо» - ого-го — начала зевать уже на первом абзаце «инструкции». По сигналингу Леушкина это означает, что Подсознание готово присоединиться к этому обработчику. Пока три страницы дочитала, обзевалась. Ох, ты, думаю, ж нифига себе! «Бессознательное моё дорогое! Тебе тут нахамили по полной, облажали, рабом лампы обозвали, и ты согласно этим заниматься?»
Бессознательное в ответ... ...знаете, бульдогу голодному косточку показать — он так хы-хы-хы-хы — дышит часто-часто и подскуливает, - а потом хап! - И хрен вырвешь из пасти.
Тоже мне, выбрала «самый короткий вариант» - 30-суточный процесс!
...Ну, деваться некуда. Еще я со своим Бессознательным не спорила... Это он кому раб лампы, а у меня сам с усам. Приняла факт и пошла в процесс. По утверждению Леушкина, работать «Турбо Живо» должен был по ночам. «Чтобы не перегружать дневное восприятие». Если верить ему в описании сути процессора (а тут я ему верю, потому что он спокоен, конгруэнтен и неэмоционален), Т.Ж. подобен первичному перепросмотру (как я его называю «линейный и дискретный»). «Кибер Живо» - хорошая подготовительная работа для дальнейшего сотрудничества с «сусликом». Программа-подметалка))).
Общие инструкции по режиму и питанию я выполняла. Впервые в жизни закупилась и употребляла ежедневно рыбий жир в капсулах, витамины групп В и С, ничем «своим» параллельным курсом не занималась.
Назвать условия опыта совсем лабораторно-чистыми, увы, не получится. «Суслик» наложился на три капитальных переезда. Эти события были запланированы, я старательно распределяла нагрузки. Но прямо посреди программы приключились неприятности в личной сфере. Я считаю, что Трсл мог спровоцировать такое возмущение «в среде». Одна весьма порядочная и толковая женщина из ближнего окружения, которую я давно и хорошо знала, вдруг меня «кинула» — нарушила заключенные договоренности; таким нелепым, безумным образом, что я потеряла энную сумму денег, очень много времени и сил, еще и заболела. Такого со мной никогда не приключалось (с ней, как я понимаю, тоже). Леушкин вообще-то предупреждает (да и сами мы знаем), что во время процессов внешняя среда может отреагировать весьма бурно. Я проконсультировалась у Beaverage, как со специалистом по энергетическим взаимосвязям. Он сказал, что инициатива была не моя. Так я и осталась в непонятках - «шо то було?» Да, вот момент, - эта дама тоже то ли собиралась попробовать Трсл, то ли уже по нему занималась, я не успела понять, как всё это произошло. Может, инициатором взрыва была и не «я», а сам Суслик, Великий и Ужасный? ))) Примите к сведению...
Мне были интересны три момента: 1.буду ли я как-то вообще ощущать происходящее; 2.смогу ли я отследить результат именно от Трсл 3.смогу ли я по своей воле осознавать «бессознательно происходящее», или оно таки надежно заделано во тьму БС да еще и «защищено от взлома»?
Ответы: «да», «да», «нет».
Ощущать происходящее я начала в тот же день. Во-первых, все 30 ночей я спала, как убитая, от 5 до 7-ми часов, а до этого сон был прерывистый (из-за тяжелых условий жизни). Я решила, что даже если ничего другого я от Трсл не получу, то уже будет здорово — в Москве дороже времени сна вообще, по-моему, ничего нет. Не соврал насчет ночной загрузки?
Во-вторых, на время всего процесса ДНЯМИ ощутимо сильно энергия внимания переключилась «кудой-то тудой» из окружающего меня мира первого внимания. Я стала не то чтобы рассеянной, - более равнодушной. Похожий аффект бывает при сильной усталости, - «нет сил реагировать эмоционально, пошли все нафиг...» Данный процесс чувством усталости тоже сопровождался, заметно к вечеру. Не столько физической усталости, сколько усталости того же внимания. Трудно думалось. Мысли в голове роились фрагментарные, не связывались в единое. Я привыкла к ежедневной психогигиене, - для этого внимание в конце дня погружается «в себя», и я разбираю прошедший день; и вот, я не могла этого делать, оказалось безумно тяжело. Так что утверждение, что Турбо Живо работает только по ночам, я бы оставила на совести автора.
В-третьих, пошла стандартная для меня динамика реагирования организма (и ЭТ в целом) на энергетические процессы. Что сами процессы из себя представляли, я не могла сказать и понять, как ни старалась, но то, что они шли — это было до изумления очевидно. За 30 суток я испытала и пережила практически полный набор аффектов, связанных с энергетическими процессами, и они (аффекты) ничем не отличались от таких же при осознаваемых «проработках». Могу их перечислить. 1.выделение шлаков через кожу (очень быстрое «засаливание» кожи головы, кожи тела (раздельно, сперва одно, потом другое), зуд в ушах из-за сильного выделения серы. 2.ощущение энергозатрат как ломота в пояснице. 3.в кульминационный момент — ощущения как при «энергетическом перепросмотре» — три дня меня корёжило, на третью ночь из кокона как бы одним махом вышло очень густое «облако» как бы «мелких осколков». Это было мощно и болезненно, так что я рыдала в три ручья, а для облегчения исхода применила ребефинговое дыхание. Тут бы «и слепой заметил», что нечто — происходит... 4.Затем пошло то, что я называю аффектом «шлема ужаса» ((С)Пелевин). Такое явление называют еще «стражем кармы», а наиболее научно выразился АПК: «ригидная система тоналя стремится сохранить свой гомеостазис»)))). Когда за счет расчистки «острова тональ» происходит расширение его границ, старая конфигурация «Точка сборки----ЧСВ+ЖКС+СтСм» поначалу сильно сопротивляется. У меня это отражается во снах, как встреча с чем-то очень пугающим, отвратительным и т.п. После ночного «психокатализа» три ночи меня «радовал Шлем Ужаса», После финишного сна из этой серии проснулась опять же в слезах и страшно измученная. Такие сны дают хорошую пищу для самостоятельного осознания своих границ. Мне снился некий концлагерь «во всю страну», где все жители были заключенными, а надсмотрщики задавались как будто одной целью — как можно сильнее их унижать. Вместо дверей там были низкие лазы в перегородках, нужно было проползать их на четвереньках. Во сне боролись два переживания: «я отсюда сбегу обязательно» и «но бежать-то некуда?» Ощущение конфликта мучительно, как предельно натянутая струна, а слезы текли от омерзения. 5.На физическом плане «аффект шлема ужаса» сопровождается подвижками во фронтальной пластине кокона — начинают по очереди «колбаситься» центры Страх+ЧСВ и ЖКС Я была довольна происходящим. Всё указывало не только на то, что процесс идет, но и на то, что он целенаправлен, а динамика — положительная.
Леушкин так же предупреждал, что могут всплывать картины из прошлого. Да, они всплывали, и я тут же в них вцеплялась и пыталась хоть таким образом дешифровать происходящее — но это ни разу мне не удалось. Всплывали почему-то совершенно нейтральные картины, даже не событий, а каких-то пространств, что ли. Ну, что ж — на нет и суда нет...
Далее, - результаты.
Во-первых, что занятно, я действительно почувствовала выключение процесса. Сперва мне показалось, что Трсл затянулся дольше обещанного. Динамика была вон какая бурная, и я полагала, что фоновое состояние тоже будет как-то меняться в соответствии с этим. То-есть я думала, возвращение в обычную фазу будет либо постепенным, либо сопроводится неким финальным инсайтом. Но на деле на 31-е сутки все выключилось тихо и сразу, как лампочка, даже щелчка выключателя слышно не было))))...
Во-вторых, резко и массово обозначилась неоднократно обещанная Леушкиным «дистанцированность» от многих (не всех подряд, но многих) ситуаций в ближнем окружении. В сталкинге это называется «паузой реагирования». Вот этой «паузы» после процесса Трсл у меня стало качественно больше. Вообще-то у меня с этим и так все неплохо — иначе стоило бы заниматься сталкингом и прочим? - но от «суслика» результат оказался очень уж наглядным. Приятно удивительным оказался результат. Я недели две ходила и тихо пёрлась от этого очень безмятежного состояния. Потом выяснила, что у него всё же есть границы, - есть еще куда работать)))), но достигнутого этот факт уже не отменит.
Итак, я вдохновилась результатами «Турбо-суслика»; поэтому я здесь и — хвастаюсь и рекламирую Дмитрия Леушкина.
Не так все примитивно))). Я в восторге не столько от системы как таковой, и не столько от результатов конкретного обработчика.
Я - в восторге от резонанса идей. Благодаря Леушкину с его системой, у меня появились новые, свежие направления для собственных экспериментов, для собственного развития как буддхиального мастера. У него иная идеология, сам по себе он мне сильно чужд, но я встретила его в тот самый момент, когда серьезно обдумывала создание собственного полностью автономно бессознательного обработчика. И, наверное, я бы еще месяца три просто ходила и мусолила эту идею; всё дозревала и дозревала хотя бы до предварительных набросков. Я думаю медленно. Встреча с Леушкиным вдохновила меня. Теперь я уверена в том, что мысль моя движется в нужном направлении.
Точней сказать, речь идет не об обработчике (он у меня и так есть), а о ДОработчике — такой программе, которая бы взяла старые мои перепросмотры 16-13-тилетней давности и «довела их до того ума, которым я сильна сегодня». Потому что я хоть и делала ППС добросовестно и тщательно, но тогда я не знала многих аспектов «энергетических завязок точки сборки». На мой сегодняшний взгляд,- я тогда очень много не доделала. Но как теперь разобраться, где и сколько, и чего именно? Вот я и захотела, чтобы «Починщик Днищ» сам там начал рыться и дорабатывать все упущенные аспекты по известному ему алгоритму.
...Думаю, что Леушкин с сусликом мне тут не помощник. Но идея получила в «морде суслика» самое живое подтверждение. Это не фикция, можно реально садиться за программку.
|