Relictum
Гость
|
|
| Модератор: Корнак | |
« Ответ #90 : 27 октября 2013, 14:17:24 » |
|
меня интересует собственно комплекс Да, хватит ужу комплексовать на том, что кто-то пишет книшки хуевые книшки, да и опять - шизофазия, попытка тупо по гнилому, по ртутастически спрыгнуть с вопроса. а что самое веселое что отцы и дети - ебут мозги кому-то, а всем остальным весело смотреть на эти династии ебанутых. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #91 : 27 октября 2013, 14:25:53 » |
|
а что самое веселое что отцы и дети - ебут мозги кому-то, а всем остальным весело смотреть на эти династии ебанутых. Ты шаблонистый баянист с неполноценным комплексом мнительности. Твои повторения хуже использованного гандона |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
« Ответ #92 : 27 октября 2013, 14:27:30 » |
|
а что самое веселое что отцы и дети - ебут мозги кому-то, а всем остальным весело смотреть на эти династии ебанутых. Ты шаблонистый баянист с неполноценным комплексом мнительности. Твои повторения хуже использованного гандона Та какая уж тут мнительность славон... ПАЛЕВО. на всю сеть. ахахахаххахаха |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #93 : 27 октября 2013, 14:31:35 » |
|
ПАЛЕВО. на всю сеть. ахахахаххахаха Ну и дальше? Так и будешь ходить в каске как даун через полсотню лет после войны? Тебе-то какая печаль? ЭТО твой смысл жизни, судя по проведенного за подобным занятием временем, исчисляемым ГОДАМИ?! |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
« Ответ #94 : 27 октября 2013, 14:32:51 » |
|
ПАЛЕВО. на всю сеть. ахахахаххахаха Ну и дальше? Так и будешь ходить в каске как даун через полсотню лет после воны? Тебе-то какая печаль? ЭТО твой смысл жизни, судя по проведенного за подобным занятием временем, исчисляемым ГОДАМИ?! да все это славон только ради лулзов в промышленных масштабах и ради искусства. |
|
|
|
|
|
|
В. Цой
Гость
|
|
« Ответ #95 : 27 октября 2013, 14:33:49 » |
|
Война - дело молодых. Лекарство от морщин. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #96 : 27 октября 2013, 14:35:54 » |
|
да все это славон только ради лулзов в промышленных масштабах О тебе будут говорить даже если откажешься от своего маразма. Я об этом позабочусь |
|
|
|
|
|
|
зум
Гость
|
|
« Ответ #97 : 27 октября 2013, 14:37:37 » |
|
Корнак, почему ты этот срач (твой сталкинг) развел на СТ? Вы с Реликтом юзеры. Могли б и в своих темах посраться. Гавкаете тут, как перепуганные шавки. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
« Ответ #98 : 27 октября 2013, 14:39:41 » |
|
да все это славон только ради лулзов в промышленных масштабах О тебе будут говорить даже если откажешься от своего маразма. Я об этом позабочусь Ты маразматик слабоумный думай о себе. Заботься о себе, этический дегенерат, и твоих близких. ТЫ уже давно прегенул палку переоцнеил себя и давно без опоры, дунешь и ты ебнешься в твой же кал. И кто "будет говорить"? Тебя нахуй выгнали отовсюду. исполнять могущественного уебка это все что тебе осталось. То хуй у тебя в диаметре 16 см, то ворушеь ты вагонами... То порабощаешь англию и канаду, то блять дома сновидящих строишь. Ты - больной. ...и это уже столько лет. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #99 : 27 октября 2013, 14:43:14 » |
|
Тебя нахуй выгнали отовсюду. Мне всегда рады на ШЛ, суфизме, "Голодании" и ПН2. С форума "Диабет" пришло два десятка писем с просьбой вернуться. А во тебя со Ртутью гонят отовсюду. Ты только здесь нашел себе место |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
« Ответ #100 : 27 октября 2013, 14:44:55 » |
|
Тебя нахуй выгнали отовсюду. Мне всегда рады на ШЛ, суфизме, "Голодании" и ПН2. С форума "Диабет" пришло два десятка писем с просьбой вернуться. А во тебя со Ртутью гонят отовсюду. Ты только здесь нашел себе место Это охуенные площадки... созданные тобой неудачник для тебя же. ахахахахахахахахах |
|
|
|
|
|
|
зум
Гость
|
|
« Ответ #101 : 27 октября 2013, 15:03:51 » |
|
Корнак, ты болеешь диабетом? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #102 : 27 октября 2013, 15:05:18 » |
|
Это охуенные площадки... созданные тобой неудачник для тебя же. ахахахахахахахахах Ващета я претендую на большее. Мировая сеть интернета |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #103 : 27 октября 2013, 15:06:21 » |
|
Корнак, ты болеешь диабетом? Я его лечил у других, Бармалейкин А ты чем болеешь ? Головой |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
« Ответ #104 : 27 октября 2013, 15:09:25 » |
|
Это охуенные площадки... созданные тобой неудачник для тебя же. ахахахахахахахахах Ващета я претендую на большее. Мировая сеть интернета Счастья тебе, бадулай. |
|
|
|
|
|
|
|