violet drum
|
|
| Модератор: Корнак | |
« Ответ #180 : 27 октября 2013, 22:42:24 » |
|
разговаривать с невменяемыми, а с нормальными людьми впадать в неадекватность ты здесь "разговариваешь с людьми"? букавки на мониторе - это только образ пользователя, отраженный в тваем кривом зеркале. И ишо претендуешь на вменяемость? йа уже стопицот раз писал что говарю только с Духом. В том числе когда пинаю фсяких корнаков и пр. штукатуров пузыря саморефлексие))) |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
одиночка
Гость
|
|
« Ответ #181 : 27 октября 2013, 22:44:09 » |
|
Ты всегда удивлял меня своей способностью разговаривать с невменяемыми, а с нормальными людьми впадать в неадекватность Такие вас, моральных уродов просто игнорируют. И они же как раз и привлекают к себе нергаников. Вы, Корнак7, им не интересны. И потому скоро (по-человеческим меркам) умрете от старости (если вас не достанет, как кролика, бармалей, как он грозился). А тот, кто "приобретет" неорганика, сможет прожить дольше. Намного. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #182 : 27 октября 2013, 22:45:35 » |
|
она у меня и собак всех отпугивала, проста они не поладиле с вашим эмиссаром видима))) |
|
|
|
|
|
|
Haospilot
Гость
|
|
« Ответ #183 : 27 октября 2013, 22:46:06 » |
|
да вапщето - какая разница? мене всегда непонятен мотив этой игры "угадай мелодия", чтобы что Шокированный - приклеить карма личную история? вы все не даете друг другу начать новую (виртуальную) жизнь и ещё гордитесь сваей "наблюдательностью", которая лажает в половине случаев. Бабки на лавках - это ваш идеал сталкера. Тбфу на вас. Показает язык Мне кажется, это не Барабан написал, а какой-то усос хакернул его учётку. А ну-ка скажи нам, Барабанчик (?), что делает дубль Хунь-цзы-чена, когда тот читает на толчке изречения Лао-цзы? |
|
|
|
|
|
|
одиночка
Гость
|
|
« Ответ #184 : 27 октября 2013, 22:47:04 » |
|
Еще не придумал? Это вы как видящий спрашиваете? Уже наполовину "увидя" ответ. Где научились видению, мусоля пальцем страницы философов? |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #185 : 27 октября 2013, 22:52:20 » |
|
что делает дубль Хунь-цзы-чена, когда тот читает на толчке изречения Лао-цзы? сновидит лаоцзы) |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #186 : 27 октября 2013, 22:53:58 » |
|
походу запил мне нинада бухать ...ведь йа пьян ат любви))) |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
|
« Ответ #187 : 28 октября 2013, 00:33:26 » |
|
если вас не достанет, как кролика, бармалей, как он грозился я тучи развожу руками я реки меряю ногой я горы подпираю жопой сейчас чихну и всем кранты |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
|
« Ответ #188 : 28 октября 2013, 00:35:20 » |
|
Такие вас, моральных уродов просто игнорируют. пингвин глядит небрежно щурясь на человека свысока я няшн крылат и перепончат ну а чего добился ты |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #189 : 28 октября 2013, 00:39:41 » |
|
пингвин сидел и думу думал вот я пингвин а бог какой? пингвин ! вдруг че то осенило и успокоился на том вот так и люди видят лишь все отражения сипя : ) проекции плодя плодя |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Идн
Гость
|
|
« Ответ #190 : 28 октября 2013, 00:41:51 » |
|
пингвин сидел и думу думал В детском саду занятия по рисованию. Воспитательница подходит к девочке, которая с упоением что-то рисует: — Что это ты рисуешь? — Бога — Но, ведь, никто не знает, как он выглядит! — Сейчас узнают! |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
|
« Ответ #191 : 28 октября 2013, 00:44:29 » |
|
Вы, Корнак7, им не интересны. ассенизатор анатолий пришол на выставку говна и сразу распознал подделку и даже пробовать не стал |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #192 : 28 октября 2013, 00:50:37 » |
|
У нас художник Миларепа а оформитель Филарет они на выставки говна святые кости не подымут |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #193 : 28 октября 2013, 01:00:53 » |
|
Вон видишь Федя там поет Как года так четыре Не влом ему так надрываться И на публику стараться |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #194 : 28 октября 2013, 01:11:06 » |