Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| Модератор: violet drum | |
« Ответ #15 : 03 ноября 2013, 10:06:43 » |
|
zhelna, бяша=violet drum, мыша=mishel, шмыря=бабайка для шама А Хаоспилота - Рычаг, Рыгач, И еще десяток ников |
|
|
|
|
|
|
zhelna
|
|
« Ответ #16 : 03 ноября 2013, 10:33:47 » |
|
Бредок очередной. Во время вспоминания себя ничего не останавливается, лишь затихает ментальное комментирование и то слегка. Нет никаких рабочих я, есть лишь образы себя.
таки говорите за себя... образы чудесным образом преобразуются в действующие я стоит только выпасть из вспоминания себя... |
|
|
|
помни себя помни себя помни себя (вирус GURDJIEFF.exe)
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #17 : 03 ноября 2013, 11:06:43 » |
|
ГИГ история отдельная, чел на мой взгляд совсем неплох... Могет сам он и "неплох", - кто типерь проведет икспертиза? Вапрос в том, чего осталось от ево учения для актуального юзинга? - негусто, имха. подскажите как неофиту, учение Неотолтеков, есть какие то базовые книги, уровень для чайника? Этот терминг синоним более длинному " новые видящие" из классике писания Карлоса Кастаньеда. |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
zhelna
|
|
« Ответ #18 : 03 ноября 2013, 11:06:51 » |
|
таки говорите за себя...
образы чудесным образом преобразуются в действующие я стоит только выпасть из вспоминания себя... и тут ты усираешься... сама хоть понимаешь что пишешь? эй папочка, ты так то сам ввел эти образы, я тебе на твоем же языке и говорю... |
|
|
|
|
|
|
zhelna
|
|
« Ответ #19 : 03 ноября 2013, 11:08:36 » |
|
Могет сам он и "неплох", - кто типерь проведет икспертиза? Вапрос в том, чего осталось от ево учения для актуального юзинга? - негусто, имха. дело не в количестве оставленного) Этот терминг синоним более длинному "новые видящие" из классике писания Карлоса Кастаньеда.
ок... |
|
|
|
|
|
|
zhelna
|
|
« Ответ #20 : 03 ноября 2013, 11:10:55 » |
|
есть лишь образы себя. это твое понимание, и тут как обычно , начинается суета, так как субьективное перевести на обывательский сложно, без потерь смысла, ведь еще каждый норовит своих бубенчиков понавешать... |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #21 : 03 ноября 2013, 11:13:21 » |
|
немного не так.
из всех я , выбирается одно тщеславное, обещается ему бессмертие и прочая морковь
ставится условием, что для достижения всех плюх
необходимо вспоминать себя,
во время вспоминания себя внутренний диалог останавливается(иначе это опять таки фантазия)
из сего был сделан вывод о тождестве процессов,
останавливая ВД-ты попадаешь в состояние вспоминания себя,
главное прикармливать теперь рабочее я, чтобы работало,
потому как кроме него еще целый легион и каждый со своим прибабахом у н-толтекав задача решается "путем воена" - порядок тоналя выправляется пока не станет годным для контакта с нагвалем. (это оч. утрированное описание) Такая необходимасть обусловлена именно тем, что есть прицел в третье внимание, а не во второе... для которого достаточно сдвинуть ТС при любом даже кривом тонале. |
|
|
|
|
|
|
zhelna
|
|
« Ответ #22 : 03 ноября 2013, 11:17:04 » |
|
это твое понимание, возьми пока мое, раз своё еще не заимела. Порядочность и честность — слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешёвых людей. Вуди Аллен я вас умоляю оставьте свой дешевой пафос... |
|
|
|
|
|
|
zhelna
|
|
« Ответ #23 : 03 ноября 2013, 11:17:52 » |
|
у н-толтекав задача решается "путем воена" - порядок тоналя выправляется пока не станет годным для контакта с нагвалем. (это оч. утрированное описание)
Такая необходимасть обусловлена именно тем, что есть прицел в третье внимание, а не во второе... для которого достаточно сдвинуть ТС при любом даже кривом тонале.
таки кого мне читать то, чтоб на общем языке разговаривать? КК, пользователей с форума, Ксендзюка? |
|
|
|
|
|
|
копье судьбы
|
|
« Ответ #24 : 03 ноября 2013, 11:21:31 » |
|
таки кого мне читать то, чтоб на общем языке разговаривать?
КК, пользователей с форума, Ксендзюка? Если всю кашу заварил КК, то кого нужно читать в первую очередь? |
|
|
|
|
|
|
zhelna
|
|
« Ответ #25 : 03 ноября 2013, 11:25:08 » |
|
я вас умоляю оставьте свой дешевой пафос... Ну что ты задергалась как кожа на хую? Тебе дело говорят. Подумай мандавошка ты изотерическая , и осознай всю свою недалекость и дешевые понты. Нет пафоса, понимаешь? Нет! Это лишь отображение тебя, твоей рефлексии, твое желание защищать свое эго. Понимаешь профурсетка, о чем я тебе твержу. Ты за формой не видишь содержания, потому-что все в твоей тупой головенке всё занято образом себя. не горячись папуля мы слишком недавно знакомы, чтоб тебе меня ярлычками пообвешивать ... |
|
|
|
|
|
|
zhelna
|
|
« Ответ #26 : 03 ноября 2013, 11:26:36 » |
|
КК, пользователей с форума, Ксендзюка? Если всю кашу заварил КК, то кого нужно читать в первую очередь? ясно, ну хз, может кто то более информативный в последние года появился, уж не помню сколько лет с них пыль то не сдувала ... |
|
|
|
|
|
|
zhelna
|
|
« Ответ #27 : 03 ноября 2013, 11:29:41 » |
|
мы слишком недавно знакомы, чтоб тебе меня ярлычками пообвешивать ... ты права, мы знакомы недавно, но я живу давно ну, мудрость и понимание не всегда приходят с возрастом, иногда возраст приходит один... |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #28 : 03 ноября 2013, 11:35:24 » |
|
КК, пользователей с форума, Ксендзюка? хароший вапрос первый очевидный ответ - КК. но тут есть нюанс. В текстах КК пиплы находят сваи собственные проекцие, убеждалсе в этом факте многараз. Конечно, матчасть надо знать... но только не факт что ты прочтешь у КК то же что и йа, допустим. КАкой же тут решение? Да просто внимательность. Со-настройка с оппонентом сквозь глоссарный барьер , или как это сформулировано , "верить-не-веря" |
|
|
|
|
|
|
zhelna
|
|
« Ответ #29 : 03 ноября 2013, 11:41:10 » |
|
zhelna, вот ты сейчас пизданула чужое, когда подрастешь ты это будешь вправе сказать, а сейчас лишь понты, и заметьте даже не твои а чужие. Наблюдай за собой, ты идешь на поводу у своих имоций. Ты спишь, а в своем убогом сне еще и дрищешь во все стоноры
папочка, все что ты там на своем монике видишь в виде черных буковок не всегда является отображением или ты уж настолько поднаторел, что у тебя безошибочный эмоциометр ?! 0 расслабь сфинктеры... припишешь се говно, еще кому нибудь... |
|
|
|
|
|
|
|