mishel
|
)))))))))))) ыыыы.....шактипад ))))))))))) я как бе пожалуй пока обойдусь |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Хобот - лох
Гость
|
ТГ не ремонтируется... только смерть личности...
Уже проверил? |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
Утухни |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
zhidkiy
Гость
|
)))))))))))) ыыыы.....шаткипад ))))))))))) я как бе пожалуй пока обойдусь
NU I DURA |
|
|
|
|
|
|
горшкам пня
Гость
|
горшки ксендзюка, слышали, у него всегда так, раз у него ничего не получается, значит у других и подавно ничего не может выйти. скорее всего имелось ввиду - почитателям ксендзюка - горшкам пня |
|
|
|
|
|
|
Кceндзюк
Гость
|
Так где же критика моих книг, господа? |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Так где же критика моих книг, господа?
Гавно вопрос |
|
|
|
|
|
|
zhidkiy
Гость
|
Так где же критика моих книг, господа?
KNIGI KSENDZYUKA - FUFLO |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
Так где же критика моих книг, господа? они очень толстые... нельзя ли выпустить вкратце в виде брошюры, типа "памятка красноармейцу".. |
|
|
|
|
|
|
горшкам пня
Гость
|
-"Но разве знание волшебной фразы «щиты воина» делает вас и нас сразу воноим со щитом? Как то это по ТГ-шному самонадеянно. Например на известном шизокурятнике ДЗР у всех юзеров статс был –«воин». Хотя по идее воин это не некий статус, а установка, ориентир, и даже реальное следование «пути воина» еще не является гарантией чего бы то нибыло. На войне, как на войне. Может пан, а может и пропал."
скорее речь должна идти о состоянии воина, т.к. следование правилам и т.д. ещё не делает человека воином
т.е. воин - это нахождение в определённом состоянии
----------
"есть еще "перевернутый горшок", "полный горшок", ну и... "треснутый"
В древней греции били такие чуваки "софисты". Софист - это "мудрец". Это были платные репетиторы по самым основным предметам жизни в обществе. Точно также как , скажем, "учоный муж" в Китае. В свое время это были великие люди, однако со временем, когда наступил некий упадок, а проще - царь забил на философию, софисты стали зарабатывать тем, что учили как на%бать ближнего своего. И, естественно, из достойных "учоных мужей" стали мельчать в прощелыг. В наше время нет никаких софистов в изначлаьнмо смысле - в наше время есть пощелыги. Типа "мастеров НЛП" или "стевого маркетинга". Это такой фундаментальный менталитет. Именно этот менталитет и составляет такие форму как пень, дозер, чмомовник и другие более мелкие филиалы этого браство идиотов. Это даже не горшки. Гошок - это какбе потенциальный сосуд для знания, то есть предполагается что человек сосуд, но глючный. А это вообще не сосуды, это кучки вонючего дерьма. Они пинают друг друга только с одной целью - как можно дольше пролонгировтаь свою вонь. Эти ребята то самое говно, от которого надо вычистить горшок, чтобы он стал сосудом, глючным или нет - это второй вопрос.
Ведь не зря грят - не тронь и оно вонять не будет." |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
У вас есть Корнак |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Хобот - лох
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
памятка красноармейцу
Гость
|
нельзя ли выпустить вкратце в виде брошюры, типа "памятка красноармейцу".. ну да - как телепортироваться без проблем и за 2 дня |
|
|
|
|
|
|
Хобот - лох
Гость
|
нельзя ли выпустить вкратце в виде брошюры, типа "памятка красноармейцу".. ну да - как телепортироваться без проблем и за 2 дня Предлагаю "Весь Ксендзюк за 7 минут". |
|
|
|
|
|
|
zhidkiy
Гость
|
RTUTAST - GOVNOKRITIK |
|
|