танака
|
|
| |
« Ответ #15 : 03 ноября 2013, 16:25:10 » |
|
союзнике все просто няши Я можно сказать союзник которому тело нужно что бы ласкать к примеру такую няшу как Мыша ) |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #16 : 03 ноября 2013, 16:36:17 » |
|
Я еще ни разу не видела союзника , который интересовался бы политикой еще при всем при этом |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #17 : 03 ноября 2013, 16:37:28 » |
|
Я еще ни разу не видела союзника , который интересовался бы политикой еще при всем при этом
Я как раз уверен что в политике одни союзники |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #18 : 03 ноября 2013, 16:49:02 » |
|
Хотелось бы еще на четвертые врата попасть , перед смертью , у меня там меч зарыт )) , без меча на тот свет не пускают )) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #19 : 03 ноября 2013, 16:50:10 » |
|
Вы видите этих олухов в теме Озарение ? Политики ) Мне такие союзники не нать |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #20 : 03 ноября 2013, 16:52:54 » |
|
Вы видите этих олухов в теме Озарение ? Политики ) Навального вижу например, даже в сновидении с ним встречался, было приятное чувство открытости. |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #21 : 03 ноября 2013, 17:01:08 » |
|
Насчет Навального не знаю , я политикой не интересуюсь вообще , ее нет в моей картине мира, как и к огромной моей радости там нет многих здешних политиков |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #22 : 03 ноября 2013, 17:09:01 » |
|
В моей жизни не будет ни политики ни политических решений , это настолько далеко все от моих интересов и целей , что даже сама мысль о политике вызывает у меня зевание и стремление уйти в джунгли , охотиться на ящерок , которых потом засовывать за шиворот здешним политикам |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #23 : 03 ноября 2013, 17:24:47 » |
|
Которые не понимают , что неизвестное невозможно победить известным , разные плотности совершенно , это все равно что сражаться с туманом , с палками на ветер , или с камнями на дождь , это глупо , это не щит , это и есть союзник , он полностью меняет восприятие , и восприятие известного в частности . Там совершенно другой зум , и ум совершенно другой , поэтому заканчивайте тратить личную силу на сражение с тем , кому она не нужна . Ведь сила необходима только людям , у союзников намерение |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #24 : 03 ноября 2013, 17:28:41 » |
|
ее нет в моей картине мира Но в самом-то мире она есть и определяет жизни людей гораздо сильнее природных явлений к примеру, получается дырявая картина. |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #25 : 03 ноября 2013, 17:37:28 » |
|
Если пропадет вода и электричество , пропадет политика и все политики , быстро очень пропадут , это все паразитарные системы , но не спорю что уголовный кодекс проводящий границу между человеком и животным довольно полезен . Я сама живу в этой паразитарной системе , пользуюсь ее благами и удобствами , тем не менее понимаю , что вкладывая свои силы в систему и получая эти блага , вовсе не обязана почитать ее кумиров |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Haospilot
Гость
|
|
| |
« Ответ #26 : 03 ноября 2013, 18:22:23 » |
|
Рычаг, ты даже не понимаешь, что ты сам себе противоречишь. Также, как не понимаешь, сказанного ИДНОМ. Ведь ты сам пишешь, что человек может быть только в двух состояниях: фантом и личность. Ошибочка Ваша: человек может стать ещё и воином. Так с какого перепугу такой человек станет воином? И вот тут всплывает и роль нагваля, как учителя, и роль неблагоприятных внешних условий, в общем, всего, что позволяет человеку не просто сдвинуть ТС, а сдвинуть ТС, с попаданием в мир воли. Стать воином и попасть в мир воли можно и без нагваля и учителя. Только благодаря трезвости, отрешенности, терпению. А теперь вспомним высказывания ДХ, о том, что мир воли привлекает и очаровывает. Причем настолько, что человека начинает тянуть побывать в мире воли снова и снова. Вот тут-то и рождается воин, который, очарованный миром воли, начинает его осваивать. И именно мир воли дает человеку и отрешенность, и трезвость. Иными словами, отрешенным можно быть только в повышенном осознании, когда ЧСВ ослабевает настолько, что уже не оказывает решающего влияния. А трезвость - это еще более глубокое положение ТС, когда воин может оценить ситуацию из мира воли. Все остальное -треп Я всё же склонен верить КК, а не Вам. КК во второй книге описал, что воля начинает пробуждатся благодаря достижению воином терпения. А не наоборот, как считаете Вы: "И именно мир воли дает человеку и отрешенность, и трезвость." |
|
|
|
|
|
|
zhelna
|
|
| |
« Ответ #27 : 03 ноября 2013, 18:30:34 » |
|
а чем ваша трезвость отличается от контролируемой глупости, те же сани, вид сбоку, не права? |
|
|
|
помни себя помни себя помни себя (вирус GURDJIEFF.exe)
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #28 : 03 ноября 2013, 18:34:01 » |
|
КК во второй книге описал, что воля начинает пробуждатся благодаря достижению воином терпения Так ты терпила? Расскажи нам про зону по-подробнее |
|
|
|
|
|
|
Haospilot
Гость
|
|
| |
« Ответ #29 : 03 ноября 2013, 18:42:19 » |
|
а чем ваша трезвость отличается от контролируемой глупости, те же сани, вид сбоку, не права? Нет, контролируемая глупость возможна только с развитой волей, которая и контролирует глупость (личность, то есть). Трезвость - это то, что должна культивировать личность, если ей надоела собственная глупость. Так ты терпила? Расскажи нам про зону по-подробнее Мой недалёкий друх, я специально не просил модерации в этой теме, чтобы реплики, подобные твоим, иллюстрировали нетрезвость. Причём нетрезвость не в буквальном смысле. |
|
|
|
|
|
|
|